а я твою наследницу буду величать Михайлой. типа Михаэлы будет))))))Ну вот, понеслось))))))
погоди, ща весь народ соберется.хе-хе-хе))ollio,как-то у нас мысли сошлись сегодня))))))))))))
боюсь злоупотребитьнаверное можно же? если не злоупотреблять?
ася в трансе, асе пифдефну где же Ася, ну где же Ася.))))
- ну и дура (с.) "Джентельмены удачи"" а как вас зовут?"...."Федя"
Оля, это просто шедевр!я даже Мишу не могла уложить - улыбалась и песенку спеть не смогла"Федя" - опустит застенчиво глаза одна девочка. мальчики слегка опешат, но все ж надежды не теряя на лучшее продолжат знакомиться. "а тебя? " Мишаня" - деликатно оглядываясь на маму сообщит вторая...))
что случилось?ася в трансе, асе пифдеф
да как отметили-ночь вся впереди)))Инна, как ДР Юляшкин отметили?
класс!!!!!!!!!оригинальными мамами. и познакомятся с мальчиками. и спросят мальчики, восхищенно глядя на красивых девочек в воздушных платьицах: " а как вас зовут?"...."Федя" - опустит застенчиво глаза одна девочка. мальчики слегка опешат, но все ж надежды не теряя на лучшее продолжат знакомиться. "а тебя? " Мишаня" - деликатно оглядываясь на маму сообщит вторая...))
Ох, держись) Надеюсь, что у вас с Юличкой все наладится) Я б без нормального сна ночью уже б в мигеру превратилась))ой, девы, сегодня вообще глаза в куче-видно накапливаетсяэтот недосып, накапливатся и приходит постепенно пипец...
нет, щас по ночам она со мной. днем в кроватке. а ночью то сосу дать, то приобнять и каждый раз надеюсь что это продлит сон, нов итоге все равно спит по 2 часа с перерывом в 4, а не сплю толком - все время реагирую то на дыхание, то ручками взмахнет ит.д.А ты на ночь ее в кроватку укладываешь?
для тех у кого денег в семье меньше базухи? за 6 месяцев считают...о Юрась уже растолковалаа доход берется за посл. год????дык мои декретные и пособие за рождение ре, ессно, перекроют этот лимит..вот если без них, тогда вроде, получается
тогда Таня я в пролете. У меня пока я работала больше 500тыс выходило, да и выездов за границу у меня даже не один ))) Поэтому ты помни про морскую капусту )))для тех у кого денег в семье меньше базухи? за 6 месяцев считают...о Юрась уже растолковала
Моя со мной тоже спит, я иногда даже засыпаю раньше нее, т.е. грудью кормлю, вырубаюсь) и доча потом видимо засыпает) ну у нас ночью тишина, я вообще просыпаюсь уже утром, ночью наверное кормлю в бессознанке)) Ты может не реагируй на то, что она просыпается, спи себе дальше, ну или делай вид) Я вот думаю, если бы моя не спала ночью, я бы все равно вырубалась и у нее не было б вариантов другихнет, щас по ночам она со мной. днем в кроватке. а ночью то сосу дать, то приобнять и каждый раз надеюсь что это продлит сон, нов итоге все равно спит по 2 часа с перерывом в 4, а не сплю толком - все время реагирую то на дыхание, то ручками взмахнет ит.д.
а ты днем спишь, когда она спит?ой, девы, сегодня вообще глаза в куче-видно накапливаетсяэтот недосып, накапливатся и приходит постепенно пипец...
что случилось еще? не пугай нас так!ася в трансе, асе пифдеф
Ульяна орет не успокоить, а малой влез в уличных штанах в мой таз, где я распаривала ноги, выскочил, поскользнулся и дался головой в дверь. И так полдня...что случилось?
ну пару часов маловато конечно. может, старайся как-то побольше спать сама днем? ну а ужин, что ж поделать может муж сам приготовит? сможет? ну если у детки все ок, надо вам самим как-то адаптироваться.ollio, сегодня пару часов поспала. потом на прогулку вывела ее, щас надо ужин сделать, а вообщ ниче нет.
Ася, может я дура дурная, но я в таких случаях когда все так и сыпется как из дырявого мешка, начинаю на сглаз думать. может у тебя такое быть? или не веришь и я зря тебе голову забиваю? и это, ударился дитенок хоть не сильно? а малышка кричит из-за этих "испанских чулков"?Ульяна орет не успокоить, а малой влез в уличных штанах в мой таз, где я распаривала ноги, выскочил, поскользнулся и дался головой в дверь. И так полдня...
а чего на него думать? тут нет ничего потустороннего и сверхъестественного. Малой некомфортно в шине, а Миша стоит на голове от недостатка маминого внимания ну и еще потому, что он вообще никогда не сидит спокойно. Так что, эти сглазы и прочие черти нас сами боятьсяначинаю на сглаз думать. может у тебя такое быть? или не веришь и я зря тебе голову забиваю?
Ульяна орет не успокоить, а малой влез в уличных штанах в мой таз, где я распаривала ноги, выскочил, поскользнулся и дался головой в дверь. И так полдня...
точно...ну извини...но ты можешь подать и позже..типа не знала а потом подсказали...как раз пол года пройдетвыездов за границу у меня даже не один ))) Поэтому ты помни про морскую капусту )))
вот читаю тебя и очень твоя усталость чувствуется. знаешь, такая ее форма, когда уже все атрофируется и начинаешь реагировать на все пофигистично-отстраненно. делаешь что положено, и всё. нет?а чего на него думать? тут нет ничего потустороннего и сверхъестественного. Малой некомфортно в шине, а Миша стоит на голове от недостатка маминого внимания ну и еще потому, что он вообще никогда не сидит спокойно. Так что, эти сглазы и прочие черти нас сами бояться и они тут совершенно не при чем. Все объяснимо и банально...
да, надо не забывать про это. Но ты меня на банки все равно имей в виду )))но ты можешь подать и позже..типа не знала а потом подсказали...как раз пол года пройдет