Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
всем привет!

Настя, пусть мамочка скорее поправляется!!

мой рабочий день начинался того, что мы с моими подругами, втроем обзванивали друг дружка аккурат в 8.30 и жаловались, что снова не выспались, сообщали что легли, напрмер, в 12, встали в 6 , ахали и охали.
а сейчас я поняла, кааак же я тогда высыпалась, тогда я и не знала ничего о недосыпе. а еще хуже о том, что можно два часа как идиот лежать впостели и не суметь заснуть, хотя глаза свинцовые и жткая усталость.
надо сказать малышка спала сегодня с 9 вечера, проснулась в 11, я покормила, она уснула, а я -нет! она очень тревожно спала: то начинает плакать и тут же замолкает, то вдруг ей срочно понадобится соска, то ручками начнет махать, а я все это наблюдаю и жду, проснется ли. а окогда она затихает и крепко спит, я не могу отрубиться. так и сегодня: проснувшись в 11 вечера, до 4 утра я лежала, потом подняла мужа, караулить, ежели чего, полежала в ванной.
спасибо любимому мужу, ибо в итоге я поспала почти три часа подряд!!!! а сейчас все равно сать тянет. дочь сопит в шезлонге, попробую и я.

я-мамочка, бедняжка, я тебя понимаю. отдыхай, пусть эта ночь будет такая едиственная.

беняша

Active member
но сегодня блин...я не спала вообще..не знаю что это было но Борис висел на груди всю ночь и пукал...я ничего такого не ела..такое ощущение что накопилось и вот взрывается... пуки+ножки поджать+поплакать+грудь+поспать 20-30 минут и все по кругу снова... при чем эти минуты сна кряхтим и попискиваем... я зомби и злая как собака...
если это тебя успокоит, у нас все то же сегодня(((((

она очень тревожно спала: то начинает плакать и тут же замолкает, то вдруг ей срочно понадобится соска, то ручками начнет махать, а я все это наблюдаю и жду, проснется ли.
наш мишаня спит также, очень сон у него беспокойный, ну у меня ессно, тоже((((

Volkonskaya,а то, что уснуть не можешь, так это от чрезмерной усталости

BlondY

Я натуральная блондинка
вот и мы поспали с 12 до 6.30, с просыпаниями на кормёжку, но всё же... потом я сама не могла заснуть, а потом и Кирилл уже не хотел спать. пыталась уложить на балконе - лупал-лупал и так и не заснул. потом чего-то начал плакать, а у меня аж нервы сдавать начали (храбрилась я храбрилась, но силы и стойкость начали меня покидать...), первый раз расплакалась... и вот вроде на руках заснул, думала переложу и сама лягу, а он проснулся блин.. а ещё за стенкой собака воет постоянно, как тут поспишь, меня этот вой до белого коления доводит уже...
короче я очень-очень устала, и морально и физически... реально надо выспаться и обстановку сменить...

Volkonskaya,а то, что уснуть не можешь, так это от чрезмерной усталости

ага и ритмы сбились уже нафиг. мне пустырник в таблетках очень помогает, только вот сейчас закончился, я и мучаюсь..

ollio

New member
ой, девчата, сочувствую вам. поскорее бы ваши беспокойные ночки закончились. ((
у меня малышка тоже как-то беспокойно засыпать стала. через крики-плачи. не то зубеныши лезут, не то опять колики, не то саманезнаючто...в общем, держим хвост пистолетом и мужаемся! скоро НГ сё-таки. эх. блин, а мы даже елку еще не ставили. еще и у мужа на работе неприятности крупные. тоже как-то невесело совсем.((

mamba

Active member
Девочки ну вы даете!
Я-мамочка, Волконская, Блонди, Беняша, держитесь! Скоро детки подрастут и станет легче! Сегодня новолуние, поэтому всех так колбасит.

Волконская, я на ночь Карине руки припеленываю, т.к. Они ей мешают спать.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, бедняжка, я тебя понимаю. отдыхай, пусть эта ночь будет такая едиственная.
спасибо..у нас такое бывало раньше но уже пару недель не было а тут снова нате вам... капец просто...
если это тебя успокоит, у нас все то же сегодня(((((
может биоритм какой? типа равноденствие и ночь на убыль пошла?
вроде на руках заснул, думала переложу и сама лягу, а он проснулся блин
я сегодня тоже на руках успокаивала..обычно он сам по себе рядом лежит и засыпает..а сегодня покачать пришлось- не мог угомониться

девочки я тут продаю кое-что ..может надо кому
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227884
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227874
лежат и толку нет от них :http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227876

Сегодня новолуние, поэтому всех так колбасит
ах вот оно что..а я и думаю..у нас по новолуниям так и бывает - хочунезнамочто и сплюабыкак

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,Танюша, ты чего не отдыхаешь? Я тебе позвонить хотела, но побоялась разбудить))

я-мамочка,у свечей резкий запах?

я-мамочка

Active member
я-мамочка,Танюша, ты чего не отдыхаешь? Я тебе позвонить хотела, но побоялась разбудить))
звони...родители поспать не дали а теперь фигли спать когда Борис уже по идее через 20-30 минут проснется
я-мамочка,у свечей резкий запах?
у свечей нет - лаванда, персик и цветочный

Юрась

мама в кубе

Irishka)

New member
у меня малышка тоже как-то беспокойно засыпать стала. через крики-плачи.
у меня так всегда)))крыша едет

Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение
у свечей нет - лаванда, персик и цветочный
тогда высылай мне в ближ. дни. чтобы к НГ пришли. я как раз покупать собиралась. Адрес помнишь?))))))))
эхх не успела за свечками)))

а мы будем собираться на прогулку...лень но надо

Asya

New member
Так ты уже приобрела и примерила????
не, это мой прогноз на нг ночь ))) муж у меня в нг к 5 утра приходит обычно :)))

девочки, я редко жалуюсь но сегодня блин...
мои жалелки, но куда деться... все что родили - наше)
я уже ищу плюсы своего положения. один нашла - сэкономлю на тренажерном зале :))) руки накачагы будут как у мужика :)))

я-мамочка

Active member
эхх не успела за свечками)))
успела..у меня еще есть )))

мои жалелки, но куда деться... все что родили - наше)
естественно ))))

руки накачагы будут как у мужика
о руки это да..уже замечаю свои...я же больше 2 кг вообще не поднимала а тут ежедневно 7 кило и туды-сюды )))

и еще дугу продаю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227880
покупала за 100 тыс и за столько же отдама то у нас два мобиля+chicco 3 в 1 и +игровой коврик навороченный (дали попользоваться) так что занатто еще и дуга...она поролоновая и внутри что-то пружинящее и она прямая и гнется в любую сторону куда хотите, крепится на липучки, игрушки снимаются
продам чехлы - 22 000. Купили но нам не подходят, т.к. у нашей коляски разные колеса по диаметру... такие чехлы только для джипов и там где одинаковые колеса http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6419098#post6419098

Последнее редактирование:

ollio

New member
девочки, тут такое дело. постараюсь быть краткой. я хотела отдать даром одежду своей малышки, которая ей уже мала и дала объявление. на него откликнулась девушка, которая помогает могилевскому дому для деток-инвалидов. там будут рады всему: любой одежке, даже самой заношенной и старенькой, памперсам, присыпке и другим детским вещам для малышей, которые вам уже не понадобятся и которые не жалко отдать. у них есть и лежачие детки, которые вообще никому не нужны и в 3 годика выглядят на годик...я собрала что могла, еще пойду может памперсов куплю, детского крема какого недорогого, присыпку...
человек, который помогает этой девушке, сам может приехать к вам и забрать вещи, потом с маршруткой это передают в Могилев. если кому небезразлично, пишите в ЛС. сброшу ее координаты и страничку в Инете.

я-мамочка

Active member
еще две..цветочный аромат и персиковый

и чехлы одевать что бы дома песка не было??
ага..ни тебе грязи после дождя ни тебе воды после снега... я себе сшила из-за разницы в диаметре..очень удобная вещь ...в подъезде снимаю и поехала и потом перед дверью надеваю

Volkonskaya

Мама Юлички
мы поспали три часа!!! я счастлив!!!!!!!!! самое интересное-красота и щас спит, пойдем на улицу с ней!!
поспала и аж настроение поднялось, как мало нам надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху