Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member

да там две прикольные незатейливые игрушки. они простые, и больше для меня, а не для ребенка.))))) такой кот в виде коврика-шебуршалки, у него лапки-ушки можно грызть и "сумочки" на колечке, залитые силиконом, внутри которых погремушки, можно вешать на коляску. обе игрухи сделаны из разнофактурных тканей, можно пальчикам развивать тактильность. ага. вот я и развиваю. :))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, да я постепенно тоже навороченные и более сложные буду приобретать, а пока вот погремухами закупились, а то только три было, а они уже так надоели, доча могла бы-уже швырнула бы в меня ими во время очередной игры с ними))

ollio, забыла написать - сесетрички, дочки, похожи, да? старшенькая очень миловидная девочка... ей 19? я б меньше дала)

ollio

New member
Tuchka, когда вы начали осощанно и прям хорошо смеяться?
я не Тучка, но думаю, что у всех по-разному. моя малая смеется месяцев с 2-х. хохотать в голос начала ближе к 3-м. :)

ollio, забыла написать - сесетрички, дочки, похожи, да?
ну да, что-то есть в лицах сходное, причем прикольно, отцы-то разные и дети не похожи на меня ни капли.))))))

а, вру, я еще погремушку прикупила Толо. ребенок в нее влюбился безумно. она сама прозрачная и там внутри шарики крошечные намагниченные как бы висят в воздухе. от уже дитенятка любит и смотреть и лапками хватать. :))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, моя смеется хорошо во сне, наяву так подвизгивает)) смеяться прям СМЕЯТЬСЯ еще не получается. я просто читала счто к 4 мес они начинают хорошо хохотать. а до этого вроде как тренируются, учатся.

что-то нас мертво сегодня(

Настя, как Каринка?

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Да как-то не очень... 38,3. С утра хоть плакала, а сейчас все время в полусне на руках. Жалко ее так...

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, а врач был? что говорит? темпу сбиваешь?
ужасно, я как вспомню, как у нас после польки темпавскочила, таак жалко было дочу... но вы держитесь, пусть иммунитет работает, все пройдет! уверена, уже завтра Каришке будет намного лучше! млжет как у нас - темпа сама спадет назавтра и все!!!!

девочки с КС - еще вопрос: а вам нитками зашивали? потом вытаскивали или они сами рассосались?

Net

Active member
Да как-то не очень... 38,3. С утра хоть плакала, а сейчас все время в полусне на руках. Жалко ее так...

/ message sig

mamba

Active member
спасибо, будем надеяться, что завтра будет лучше. Врач говорит вирус, назначил виферон и деринат. Темпу еще не сбивала, тк нечем, жду мужа.

Tuchka

New member
Tuchka, когда вы начали осощанно и прям хорошо смеяться?
ну вот месяц где-то назад...и то с папой, у меня не получалось посмешить, а теперь и на щекотку реагирует! они так смешно смеются с визгом ))))

моя смеется хорошо во сне, наяву так подвизгивает)) смеяться прям СМЕЯТЬСЯ еще не получается
ты хочешь уже чтобы Юличка тебе анекдоты рассказывала! ))))))))))

сейчас все время в полусне на руках. Жалко ее так...
выздоравливайте!

voldo

New member
ollio,кинь ссылку на игрухи итальянские, если они новые

Инна, у меня перед выпиской бусинки какие то достали и все больше ничего не было, Катя про святую водичку согласна с Олио, Настя поправляйтесь скорее

voldo

New member
kim_strong,у меня 2 часа спит чал бодрствует, после 18 спит по 20 минут и бодрствует около 2-3 часов подряд

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, мне тоже все сняли, просто интересуюсь.

Tuchka, нет, я смеха осознанного жду, она как рыбкак хохочет - без звука))) ну или во сне

у нас в сред через кажд 2 часа сон. то по 30 мин то по часу

Net

Active member
у меня Алеша спит каждые 2 часа по часу, а у вас?
Злата спит один большой сон с 12 до 16..или с 13 до 17.30....Гуляет по часа 2, а то и больше...Если утром просыпается в 9.30, то до большого сна не спит.А вечером может еще часок поспать перед купанием..или если в 17.30-18.00 на улицу выходим...то на ульке поспит....Может на груди еще вздремнуть минут 15-20 в течении дня....ну как-то так...Хотя бывают и исключения...может и 2 раза днем хорошо поспать...

mamba

Active member
Карина спит один-два раза полтора часа. Все остальное передремы по 15-30минут. (3-4 раза в день)

Злата в очередной раз приятно удивляет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху