kim_strong
New member
Стройняшка, жалко вас, поправляйтесь по скорее.
покажи какие,
да там две прикольные незатейливые игрушки. они простые, и больше для меня, а не для ребенка.))))) такой кот в виде коврика-шебуршалки, у него лапки-ушки можно грызть и "сумочки" на колечке, залитые силиконом, внутри которых погремушки, можно вешать на коляску. обе игрухи сделаны из разнофактурных тканей, можно пальчикам развивать тактильность. ага. вот я и развиваю.показывай!
я не Тучка, но думаю, что у всех по-разному. моя малая смеется месяцев с 2-х. хохотать в голос начала ближе к 3-м.Tuchka, когда вы начали осощанно и прям хорошо смеяться?
ну да, что-то есть в лицах сходное, причем прикольно, отцы-то разные и дети не похожи на меня ни капли.))))))ollio, забыла написать - сесетрички, дочки, похожи, да?
не то слово...что-то нас мертво сегодня(
А врач что сказал???? Что назначили????????Темпа плохая...а еще не вечер!Да как-то не очень... 38,3. С утра хоть плакала, а сейчас все время в полусне на руках. Жалко ее так...
/ message sig
выздоравливайте!сейчас все время в полусне на руках. Жалко ее так...
сами рассосалисьдевочки с КС - еще вопрос: а вам нитками зашивали? потом вытаскивали или они сами рассосались?
Злата спит один большой сон с 12 до 16..или с 13 до 17.30....Гуляет по часа 2, а то и больше...Если утром просыпается в 9.30, то до большого сна не спит.А вечером может еще часок поспать перед купанием..или если в 17.30-18.00 на улицу выходим...то на ульке поспит....Может на груди еще вздремнуть минут 15-20 в течении дня....ну как-то так...Хотя бывают и исключения...может и 2 раза днем хорошо поспать...у меня Алеша спит каждые 2 часа по часу, а у вас?