Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Инна, соплями по-прежнему захлебывается, но сегодня хоть не вялая.
Я изофру пару раз капала, когда сопли начинались..промывала хьюмером, отсасывала..капала изофру...Мне раза три хватило...сопли прошли))))))))
Злата 1 раз в сутки.иногда раза 2, но редко)))) 1 раз у нас с рождения так пока...

Кто искал круги для плавания...Вот ловите...и цена по 90.000 приемлимая....
http://second.by/madgirl/1605652/novye_krugi_na_sheyu.html

Net

Active member
Я например, не люблю худых. Даже не возникает желания их пожмякать)))
Таня я не хотела обидеть..я себя так успокаиваю...Мне наоборот бутузиков пожмякать хочется!!!! А твою Милашку особенно!!!!:give_rose:
Я себя еще и тем успокаиваю, что худые резвые...рано ползать,сидеть, ходить начинают....

напишите тел, купить хочу
по требованию...В ЛС написала, как скинут, так сразу тебе напишу...окей?

ollio

New member
Каждый любит таких деток, какие у него.
это точно)))))
как только у евенка появляется намек на щеки, я сразу говорю - пухляши - самые лучшие и красивые. как только намек почему-то исчезает, вздыхаю и успокаиваю себя - ну ладно, значит вырастет моделью.))))))

Юрась

мама в кубе
Таня я не хотела обидеть..
да я не обиделась. просто в моем понимании -толстые и пухленькие дети - немного разное.детки до года толстыми не бывают, только пухленькими.
Мои кстати, все такими были. Мальчишки к пяти месяцам хорошо сидели, оба пошли в десять и поползли довольно рано.Так что вес не показатель.

Net

Active member
как только у евенка появляется намек на щеки, я сразу говорю - пухляши - самые лучшие и красивые. как только намек почему-то исчезает, вздыхаю и успокаиваю себя - ну ладно, значит вырастет моделью.))))))
Возьму на вооружение)))))))))

можно 8025-6464655 а вам цвет какой нужен
Ким держи!!!!Телефон круга!!!

Elenochka

Active member
Боженочка, с Днем рождения!!!
Пусть исполняются все мечты!!!!
я тоже присоединюсь!

Настя! Ванюшку с двушкой! Пусть скорее перебирается в кроватку, если мама, конечно, того желает )))

хорошо, что этот разговор по аське был...
нифига тебе, свекровь у тебя продвинутая!!!
ты еще скажи, что она в твиттере сидит безвылазно. ))))
)))))))))))) ЖЖ ведет. Жалуется там на невесток своих )))))))))

Мне не загоняться?????
я бы не парилась. В кого ей пухляшкой быть? Если ребенок играется и смеется, не плачет.

легли 22.30, а встали в 9
Девочки, а вы когда пишетет вот про такие длительные сны, вы имеете в виду, что они вообще не просыпаются, даже на кормление?
А то вот я тоже считаю, что мой спит, но на кормление он все равно просыпается, под утро так вообще каждый час может. Только я после Вани своего считаю, что он так отлично спит! Мне же вставать не надо, грудь дал и дальше дрыхни )))
А ваши вообще непрерывным сном спят подолгу так?

Да все норм, чего еще ждать от свекрови. Я не ругалась с ней, просто спросила, ничего что с детьми ночью маялась я. Еще при том, что мне самой было хреново.
Ну она снова пыталась меня добить "Это твой женский удел, знала что замужем не сладко". Но я тоже умею добивать и ответила ей, что не все мужья такие как Юра, некоторые больше заботятся о женах. Она "Пусть разводится,е сли ему не нужна семья!. я "Ну если его так безответственно воспитали, что он может бросить двоих детей - пусть". Свекра вставила машущий рукой смайлик и удалилась спать.
ого, нормальное общение у вас!!! И часто вы так мило общаетесь?

Ой, не успею вас дочитать. Пойду к ортопеду собираться. Что-то после всех ваши страшных рассказов меня мандраж берет. Хотя раньше я вообще была уверена, что осмотр ортопеда - это так, для галочки.
Все, пожелайте нам удачи. Надеюсь минет нас страшная бяка )))

Net

Active member
Девочки, а вы когда пишетет вот про такие длительные сны, вы имеете в виду, что они вообще не просыпаются, даже на кормление?
Моя последнее время(недели две) не просыпается ...даже на кормление...Засыпает в 12.- 12.30 и до 7.30 -8.30....спит...
Все, пожелайте нам удачи. Надеюсь минет нас страшная бяка )))

/ message sig

BlondY

Я натуральная блондинка
А то вот я тоже считаю, что мой спит, но на кормление он все равно просыпается, под утро так вообще каждый час может. Только я после Вани своего считаю, что он так отлично спит! Мне же вставать не надо, грудь дал и дальше дрыхни )))
А ваши вообще непрерывным сном спят подолгу так?

у меня с кормлениями конечно, главное чтоб не приходилось вставать развлекать и чтоб не плакал
и вообще девочки читаю про то как детки у вас редко едят и удивляюсь... мой если бодрствует, то макс час наверное без груди... хотя я не всегда уверена, что он хочет именно есть... такое ощущение что ему скучно становится вот он и начинает капризничать, а я ему сразу грудь, вот он и ест... или заснуть хочет, а делает это только с грудью, вот и прикладывается... но честно говоря это очень неудобно, т.к. если дома гости или самой куда сходить хочется, то так часто очень неудобно...

Irishka)

New member
Сообщение от Net Посмотреть сообщение
Кто искал круги для плавания...Вот ловите...и цена по 90.000 приемлимая....
http://second.by/madgirl/1605652/nov..._na_sheyu.html
напишите тел, купить хочу
и я такие заказала)только выйдет по 9 у.е чуть дешевле)

да я не обиделась. просто в моем понимании -толстые и пухленькие дети - немного разное.детки до года толстыми не бывают, только пухленькими.
Мои кстати, все такими были. Мальчишки к пяти месяцам хорошо сидели, оба пошли в десять и поползли довольно рано.Так что вес не показатель.
и мы пухляки))

ollio

New member
)))))))))))) ЖЖ ведет. Жалуется там на невесток своих )))))))))
ну а что. открыла мот там "Дневник свекрови или Какими вы можете стать, мамы сынишек". :)))

Надеюсь минет нас страшная бяка )))
отпишись хоть как придешь. будем надеяться, что все у вас ок. :)

Asya

New member
нифига тебе, свекровь у тебя продвинутая!!!
это я))) я ее продвинула ))

ого, нормальное общение у вас!!! И часто вы так мило общаетесь?
регулярно _)) она любит нести уйню, а я иногда люблю "поговорить" )))

Надеюсь минет нас страшная бяка )))
ПРости Ленка, но что0то меня это слово "минет" сбило с толку :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УДАЧИ!!!

ну а что. открыла мот там "Дневник свекрови или Какими вы можете стать, мамы сынишек". :)))
хитренька )) нарожала девчат )) и хихикаешь с нас )))
ТЕЩЕЙ БУДЕШЬ )) и будут про тебя анекдоты расссказывать :))) :))) :))) :)))

ollio

New member
ТЕЩЕЙ БУДЕШЬ )) и будут про тебя анекдоты расссказывать
))))))
а кстати, да. про свекровь почти и анекдотов-то нету. лишний раз доказывает, что анекдоты придумывают мужчины. ну не будут же они на мам бочки катить. :)

Volkonskaya

Мама Юлички

stacey

New member
Боженочка, С Днем Рождения! Пусть каждый день приносит только радости и никаких огорчений!

Volkonskaya

Мама Юлички
сказала Волконская и загрустила....)))
да не, у меня свекра хорошая. в целом. хотя бывает, конечно... как у всех. это и мои тараканыф в том числе.
например: не знаю, почему не могу доверить ей мою люлю. не могу и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху