ПРости Ленка, но что0то меня это слово "минет" сбило с толку))
))
))
))
))
))
)))))) меня тоже
Ортопеды рулят
ПРости Ленка, но что0то меня это слово "минет" сбило с толку))
))
))
))
))
))
мы все озабоченные)))
потому что про свекровь несмешно!!!
про меня на 50%про НАС, дорогая, про НАС..
не знаю, почему не могу доверить ей мою люлю. не могу и все!
ребенок довольный и если пописов достаточно, я бы не загонялась.Мне не загоняться?????
Только я после Вани своего считаю, что он так отлично спит!
ООО, я буду страшной свекрой!!!! ))))))))ну а что. открыла мот там "Дневник свекрови или Какими вы можете стать, мамы сынишек".))
вот жеж поганка ))))ПРости Ленка, но что0то меня это слово "минет" сбило с толку
не, ну вы видели!и я такая же испорченнная))
совсем причем )))потому что про свекровь несмешно!!!
даже и писать больше нечего ))))))))))))))) меня тоже))
во-во )))Стройняшка, мы все озабоченные)))
теперь я точно знаю зачем на клавиатуру поместили букву ё ))))да, и я тож.
Я раньше никогда не загонялась и вообще
кожа не сухая,
Карина тоже набрала по моим прикидкам не больше 500 грамм.
последствия инета!))))))))))
Короче, мне кажется, что ест он целый день, потому как спит днем теперь мало или воле груди, постоянно посасывая ее.макс час наверное без груди... хотя я не всегда уверена, что он хочет именно есть... такое ощущение что ему скучно становится вот он и начинает капризничать, а я ему сразу грудь, вот он и ест... или заснуть хочет, а делает это только с грудью, вот и прикладывается...
ты знаешь, мне сейчас кажется, что он вообще не спал ))) У меня перед глазами только картина стоит: я туда сюда по комнате хожу и трясу, трясу, трясу...а как спал Ваня?
ну кстати да. какой-то врач своеобразный. с ребом все супер, только вот это не так, то не то, это не это, и вот здесь еще не так, ну и вот тут тоже не очень. поэтому срочно гражданочка на узи. а еще лучше на два узи.))))По-моему, тебя капитально напугали
между большим и указательным пальцем подушечка такая есть, жми на нее на обеих рука одновременно. Потом расскажешь )))Ушла жать на ладошки....
в 7 РД, твой любимый )))И кудо вообще ты ходила?
носить на руке. Рука идет под живот. Еще как-то там можно под мышкой, но я только это запомнила. Но, кстати, мой так тоже молчит, смотрит. Просто когда столбиком, он на человека похож: голова сверху, ноги вниз, а при такой позе на обезьяну какую-то, которая прилегла отдохнуть на лиане )))И как вообще носить???
во-во.да, к ортопеду вы сходили как-то странно. непонятно нифига.
Ну пооже, судя по тому, что она несколько раз повторила, что хороший ребенок. Вот завтра на узи сходим, и если там все ок, я успокоюсь окончательно )))но думаю, все у вас ок, просто врач страхуется.
см.выше ))) А тебе она не жала что-ли? Или у вас может все ок было, вот она и не рассказала тебе.я жму на ладошку а он ржет, куда жать Ленка??
она сказала, что в Чехословакии всем детям в РД делали рентген, потому что лучше сделать его, чем просмотреть дисплазию. Ну вот я и озадачилась. А про ГМ, ну типа чтоб знать, что там вообще. Но я так понимаю это шиза 7-ки, всем узи всего делать. Не знаю, может и надо, раз уж поедим все равнопоэтому срочно гражданочка на узи. а еще лучше на два узи.))))
вообще она мне понравилась. Так все очень профессионально, четко, много всего рассказывает. Я потерялась уже на половине.ну кстати да. какой-то врач своеобразный
любимая Миланкина поза)))))))))))носить на руке. Рука идет под живот. Еще как-то там можно под мышкой, но я только это запомнила. Но, кстати, мой так тоже молчит, смотрит. Просто когда столбиком, он на человека похож: голова сверху, ноги вниз, а при такой позе на обезьяну какую-то, которая прилегла отдохнуть на лиане )))
вот видишь, вы правильно носителюбимая Миланкина поза)))))))))))
папа наш именно так и говорит: "Милана-обезьяна "
))))))))я жму на ладошку а он ржет, куда жать Ленка??
да нифига. ты будешь спокойной как удав. вот почему-то уверена на все сто. а вот Аааася. это да. берегись, невестушка. маникюрных ножниц. хе-хе-хе.)))ООО, я буду страшной свекрой!!!! ))))))))
ну может и да. Они меня так достанут пока женятся, что мне уже все будет пофиг )))да нифига. ты будешь спокойной как удав. вот почему-то уверена на все сто.
тыыы? не верюООО, я буду страшной свекрой!!!! ))))))))
платно?и узи ГМ сделать. Вот не знаю, делать ли.
что ж ты меня така вот Аааася. это да. берегись, невестушка. маникюрных ножниц. хе-хе-хе.)))
не, серьезно. понимаешь, в определенной степени человек даже по постам чувствуется. ты вот на мой взгляд типичный сангвиник. всего в меру. и эмоций, и спокойствия. ну какая-то золотая середина. ну и вдобавок дипломат отменный, а это редко кому дано. я вот так не умею.ну может и да. Они меня так достанут пока женятся, что мне уже все будет пофиг )))
эх, Ася, свет очей моих, тут, мать ничего не поделаешь, мы с тобой две истерички. такими ужо и помрем. я тешша буду зверь просто. за своих ребятенков порву.)))))что ж ты меня так