Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
всё хорошо, пока пьём лекартсва и капаем глазки, у нас минимальный отёк мозга и при рождении она у меня застряла, поэтому у нас нет одного рефлекса, его тут обсуждали, когда нажимаешь н ладошки, деть должен ткрывать рот, а когда за ладошки поднимаешь, он должен хвататься пальчиками и крепко держаться, а у нас этого нет, на глазках у нас были кровяные точки, но я считаю это уже не так страшно и сейчас мы это легко вылечим

единственное, у нас есть проблема с ГВ, у меня нет молока, сначала оно было, но чем дальше, тем меньше его становится, поэтому докармливаемся смесью, но я это большой проблемой не считаю и ущербной мамой себя не чувствую, главное чтоб деть был сыт и здоров, а всё остальное мелочи :)

ollio

New member
Redangel, конечно все вы вылечите и поправите. главное, дома, где и стены помогают.:)
а насчет ГВ точно не загоняйся. я тоже сначала все-таки переживала, а потом успокоилась. ну нет так нет. что ж поделать. меньше заботы и любви ребенку от этого точно не будет. :)

Net

Active member
Irishka), Всё девы, мне пора нервы лечить!!!Посмотрела ссыль ....порыдала, а вроде позитивно всё..детки нашли семью, а сердце все-равно разрывается..((((

я с вами буду тут в нг) фоткать и лялякать) мы без папы как обычно )
бахну шампуня и открою показ мод
)))))))))) Тоже не плохой расклад...У меня чето совсем настрой не Новогодний!!! Как-то надо ситуацию исправлять!!
Старшая вроде бы уйдет к друзьям...И я ее понимаю..А я с мужем и детьми дома будем....Первый раз такой Новый год....без гостей и сами не в гости..Я даже не знаю, что приготовить))))Привыкла на человек 15 столы накрывать...а что на 2 взрослых....И какие блюда???
Я всегда курицу фаршированную и рыбу фаршированную на Новый год делала, заливное, салатов 5-6, рулеты запекала...форелька запекала ,жульен из курицы и грибов,а сейчас в растерянности...причем совсем...
Девочки, нужен хороший детский окулист, альтернативное мнение. Сегодня были на консультации со старшим. Вердикт: аномальное строение глаза, зрение будет постоянно ухудшаться, носите очки и в 20 лет на операцию... А еще в сентябре была единица... Я в шоке...

/ message sig

Redangel

New member
Как вы? как Павлинка????
нормально, Павлинка довольно спокойный ребёнок, ночью спит с двумя просыпаниями на кормление и сразу после еды засыпает, так что ночью мы высыпаемся (ттт чтоб не сглазить), может покапризничать к вечеру когда организм стребует сна, а она сопротивляется, но успокоить её можно, вобщем пока всё ок, только лекартсва мы не любим принимать

беняша

Active member
привет! сто лет не была тут!!!так, отрывками почитывать успевала...

Redangel,рада видеть тебя в эфире))))пусть Павлинка скорее восстанавливается...

девочки, у кого детки постарше, во сколько у ваших зуб первый выпал? а то у Ванюхи сегодня выпал нижний, я думаю, не рано ли..может он его сломал?

voldo

New member
Доброй ночи!! Юля с появлением в нете и крепкого Вам здоровья.
Настя, я считаю, что очень хорошо помогает методика Норбекова и Жданова (помойму) твой уже взрослый с ним все это можно делать, поройся в нете.
Для первого зуба реально рановато, нам 5, 5 у нас все на месте

Net, Вам завтра удачки у врача

ollio

New member
девочки, чё-та Аси нету с новостями про Федориуса. я волнуюсь прям.

mamba

Active member
Нэт, как аппетитно описала. Вкуснятина!

А что кто будет готовить на Новый год? У меня традиционно будет Оливье для мужа и какой-нибудь салат для детей. На горячее мясо по-французски. Еще решила в этом году испечь торт. Хочется чем-то себя побаловать, но пока ничего не придумывается.

Беняша, рано-не рано, а зуб назад не приставишь.:))) так что расслабься. Обычно смена происходит с 4,5 до 7. У моих обоих поздняя смена. И зубы сами не выпадают - приходится удалять.

Волдо, про методики пойду читать.

Оллио, она же обещала только после 10 прийти от свекры. Видимо еще не добралась до компа.

Asya

New member
зы. угги, угги сегодня надеть не забудь!!!!
ОДКЛА!!! СРАБОТАЛО!!!
нас, конечно, еще будут наблюдать, т.к. проток был очень большой, и хорда у нас есть и ФОО не до конца закрылось. НО ОАПа НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
Redangel, с выходом в эфир вас.. пусть скорее все нормализуется..а что что с ГВ не выходит, ну и пусть... я слыхала что есть некоторые что хоть по 20 грамм но докармливают грудью для иммунитета а так на смеси..ну это вам решать как удобнее. Пусть Павдинка поправляется.. т.т.т. скорее все заживет и придет в норму.
Net удачи у врача
беняша, приветик.. редко заходишь, впрочем как и Наська и Tuchka... что-то вы пропали девочки..Предновогодняя суета засосала?
кстати christy наша в замужестве зазналась - не пишет ам...али в медовом месяце?
Стройняшка, со зрением не знаю что сказать... сама тут недавно начиталась про варианты с глазками у деток то теперь боюсь и к окулисту идти...

мне сегодня сделали свет..ура- без потерь для ремонта ..оказывается погорело все то что в щитке..они сегодня разобрали а там пепел кругом..а они инструментами тыкают да переключают тумблеры.. в общем на 45 000 наремонтировали (в квартплату включат)..ну и фиг с ним на такие денежки - это дешевле чем долбили бы все...

ollio

New member
ОДКЛА!!! СРАБОТАЛО!!!
нас, конечно, еще будут наблюдать, т.к. проток был очень большой, и хорда у нас есть и ФОО не до конца закрылось. НО ОАПа НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
ураааааааааааа!!!!!!! я знала, я знала!!!!!)))))))
да здравствует Федориус без ОАПа))))

ага, что-то давно не заходила.

А что кто будет готовить на Новый год?
мы банальный-пребанальный мега-простейший вариант: запеченная курица, оливье, салат с крабовыми палочками и нарезка-соленья. но у нас правда и гостей не намечается.

Asya

New member
у тухлях небось лакированных будете? :))
НЕТ лаковых :)))
но есть еще пары три других :)))

Вердикт: аномальное строение глаза, зрение будет постоянно ухудшаться, носите очки и в 20 лет на операцию... А еще в сентябре была единица... Я в шоке...
куда ездили? новое зрение не пробовали? иили как там, на шаранговича вроде...
а что конкретно? миопия, астигматизм?

чего-то я задумалась - надо или нет. я еве просто споласкиваю кулачки когда попу мою. ну за компанию. :) а может надо с мылом, да почаще?
думаю, надо/, но я не мою (по жопе мне, по жопе :))) ) я мою то, что она берет, иногда несколько раз в день. И вообще все игрушки стираю периодически

Я даже не знаю, что приготовить))))Привыкла на человек 15 столы накрывать...а что на 2 взрослых....И какие блюда???
Радуйся) будешь телек смотреть :)))

Я всегда курицу фаршированную и рыбу фаршированную на Новый год делала, заливное, салатов 5-6, рулеты запекала...форелька запекала ,жульен из курицы и грибов,а сейчас в растерянности...причем совсем...
за что ж ты меня так :)))

mamba

Active member
Я-мамочка, поздравляю, что обошлось столь малой суммой.

Отличные новости!мы верили в Федору и ее угги!:)))

Elenochka

Active member
Asya, Кать, ну еще раз тебя с закрытыми бяками!

Юля, скорейшего вам восстановления!

Настя, а можно еще раз про позу для туповатых ))) А еще лучше фотку бы

я-мамочка, тебя со светлым будущим (в прямом смысле этого слова )))) Ты кстати купила молокосборники?

может он его сломал?
если б сломал, плакал бы наверное

mamba

Active member
Катя, мы и были в Новом зрении. Все понравилось, за исключением перспектив. Сказали, что у него слишком круто изогнутая роговица и с ростом глаза зрение будет неумолимо падать... И вы, родители, ничего не в силах изменить и повлиять на ситуацию тоже не в силах.... Вот это и угнетает...

Еленочка, я так старательно описывала.:))))

я-мамочка

Active member
ОАПа НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
уурррааааааа!!!!!!!!!!!!!

А что кто будет готовить на Новый год? У меня традиционно будет Оливье
оливье рулит... а я манты и плов... и рыбный торт..типа печеночного но из рыбы и прослойка из теста слоеного с сыром..еще сделаю самсу...остальные слалатики табу..так что обойдемся одним..ну может еще сделаю ананасы с сыром ..ну извращенка я..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху