Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
Даже как-то не по себе от этого... Ходила бы и ходила еще)))))
а мне вот недавно место уступили в метро))сказали что мне нельзя руки вверх поднимать,что бледная и нужно больше лежать и ребенку это вредит))))я шла потом домой долго смеялась))

christy

Well-known member
Я боюсь несвежего, оно и так до 3-го нередко живет.
Я тем же руководствуюсь. Мало того, что стоит полночи на столах все, так потом еще есть н-ное кол-во дней. Хотя у нас 2-го обычно мало что остается уже.

а мне вот недавно место уступили в метро))сказали что мне нельзя руки вверх поднимать,что бледная и нужно больше лежать и ребенку это вредит))))я шла потом домой долго смеялась))
За беременную приняли? Ты ж худющая, с чего бы это? Или с Дениской была?

Наська1992

New member
Кинули ссылочку)))))))
хахахаха,я видела)))

За беременную приняли? Ты ж худющая, с чего бы это? Или с Дениской была?
у меня просто в куртке зимней пояс так завязывается,что кажется буд-то беременная))

christy

Well-known member
Тэксь, поеду я все-таки по магазинам...
Хорошего дня всем!
Катя, не ешь курочку!!

беняша

Active member
хоть с красной икрой ))
)))))))))))))

.Я понимаю, что если б с ним заниматься, лепить,строить из конструктора, читать, рисовать...и т.д.Он не так уж плох...но где взять время????Кушать все хотят..в квартире убрать, погладить(святое).....
так вот в том-то и дело, что если чем-нить занять его(книжку почитать, задания поделать, буквы поучить), то можно еще мириться с ним, но когда он сам себе предоставлен, тогда, конечно, .опа

Беняша, ты старшего совсем не планируешь в сад водить?
пока нет...до весны так точно...он у нас в саду болел каждые недели 1,5-2...боюсь я за младшего

У Карины сейчас 37,0. Надеюсь, дело пошло на поправку. Сопли пока не прошли, но стало их гораздо меньше.
т-т-т, может, к НГ уже здоровыми будете@@@@@@@@@@@@@@@

Asya

New member
Кинули ссылочку)))))))
аааааааа) у меня такая собака была. Боже какие же они классные

Хотя у нас 2-го обычно мало что остается уже.
вот я поэтому и не собираюсь особо что0то делать. Мы 1-го к свекре. Нахрен мне, чтобы оно стояло субботу, воскресенье и только в пн доесть.

Катя, не ешь курочку!!
козленочком станешь :)))

беняша

Active member
Никогда не знаешь, когда козлом обернётся!!!!!!
)))))))))))я, кста, тоже....ну на ДР могу подарить чего-нить

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!! КАК отодрать ее снизу от фольги ???
)))))))))))))))))))))))

Хех, это ты по мотивам заячьих ушек спрашиваешь?)))))))
конечно!

что-то мне подсказывает/ что да )))))))))))) хотя я буду держаться из последних сил ))
вряд ли у тебя получится))))))))))вкусно выглядит очень!

беняша

Active member
мамочки ГВшные, а вы яйца кушаете?(Нэт не спрашиваю))))) и в каком виде?а то так хочется, но боюсь, вдруг низзя((((

Юрась

мама в кубе
беняша,я как-то раз съела омлетик. Все нормально было. Но вообще - яйца считаются сильным аллергеном.

mamba

Active member
Беняша, я ем в салатах и пирогах.
От яичницы Карину сыпануло. От майонеза болит живот. Я салаты сметаной или маслом оливковым заправляю.

беняша

Active member
Но вообще - яйца считаются сильным аллергеном.
вот этого и боюсь....а оливье есть планируете?я, наверное, не рискну...а вот шампанского по-любому бахну! оно мне даже снится...и так мне во сне вкуууусно!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Ася, рада что у вас по узи увсе хорошо!!! по-другому и не могло быть!!! здоровья и дальше Ульяшке!!!
Тучка, супер, что постепенно все проходит, дай Бог, чтобы поскорее и все забыть как страшный сон!!! @@@@ Матвейке!!!!
Стройняшка, может, вы пока не паникуйте из-за окулиста. вдруг она из разряда "перестраховаться"?!!! лучше сходить на еще одну ТОЛКОВУЮ консультацию. найти хорошего спеца с хорошими отзывами.... Желаю, чтоб в новом году, эта бяка оставила сыночка и не возвращалась!!!! Как Каришка сейчас???

я-мамочка

Active member

mamba

Active member
Инна, спасибо. Я тоже верю, что не все так страшно. Каришка спит на руках, пока вроде ттттт без темпы.

Беняша, я в Оливье больше боюсь горошка, а не яиц. И майонеза.

А шампанское я пила позавчера, снимала стресс после новостей у окулиста. Выпила бокальчик, даже пузырьки не гоняла. Карине понравилось -ночью спала отлично. :)))

Кстати вот рецепт для тех, кто на ГВ. Перед тем, как садиться за новогодний стол, выпейте несколько таблеток угля. Это своеобразная подстраховка от газиков и аллергии.

беняша

Active member
как у вас ночки? получше не стало?
спасибо, т-т-т, лучше...на кормление просыпаемся...но теперь до ночки всех выматывает..он же не просто, как Карина, не спит до 1.00, а кричит и плачет с 21.00...мы его уже и купать пробовали в 22.00, и голопопить, и развлекать..но видно, что хочет спать, но не может...живот что ли ему болит так???вот и носим по очереди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху