а на себе ты это уже почувствовала???могу посоветовать только одну:настраивайтесь что к 3 мес чтанет легче)))
я обычно перед пьянкой-гулянкой так пью...1 таблетку на 10 кг весаПеред тем, как садиться за новогодний стол, выпейте несколько таблеток угля. Это своеобразная подстраховка от газиков и аллергии.
я в тот день ела оливье, морковь по корейски, жареную домашнюю колбаску и картошку..всего понемногу цапнула..прокатило...ну я бы не сказала что мы страдали от колик больше чем обычноЯ-мамочка, Борису майонез нормально пошел?
а что Наська???Наська1992,
Я именно это и имела в виду!!!))))))))))))))Сообщение от christy
Катя, не ешь курочку!!
козленочком станешь
Так Семен жеДома как ее зовешь?
Охх, любовь моя!!)))))а мы уже вот такие
а агу считова? а то мы уже это..того...говрим его..и повторяя и самостоятельно )))первому слову
я их впринципе стараюсь не кушать, но в салате уже попадало, ничего не заметила.мамочки ГВшные, а вы яйца кушаете?
по-разному ) федька, семен, уляша, заливная рыба ) бабуля )))Дома как ее зовешь?
ну это да. В котлетах )и пирогах.
пиво!а шампусик уже кто-нить пробовал????
ручки-подушки))а мы уже вот такие.
т.е. муж после курочки 100% станет козлом?Я именно это и имела в виду!!!))))))))))))))
мляяяяяяяяяяяя, я думала, ща застрелю всех....Получила "удовольствие" от предновогодних очередей в магазинах и на рынке.
взаимно, но рановато )) или ты снова шампанского того и дни перепутала?С Новым годом!
мило, очень мило.)))))))))))))заливная рыба )
я просто ее называла "ТЫ МОЯ РАДОСТЬ" а как-то раз вышло "ты моя гадость" и на автопилоте "заливная рыба" )))))))мило, очень мило.)))))))))))))
а получилась "заливная рыба". ну логично, понятное дело. Федориус, розовоуггая наша принцесса, мы с тобой! пробьем тебе и юбки к лету и ласковые имена типа "зайчонок, малышка, крошка".))))))я просто ее называла "ТЫ МОЯ РАДОСТЬ"
спасибо!!!так хорошо сказано!!!Я хочу пожелать всем вам здоровья и женского счастья, взаимопонимания с вашими вторыми половинками, хорошего настроения и душевного спокойствия. Пусть в следующем году мы вместе порадуемся первому зубу, первому слову, первым осторожным шажочкам наших бурундуков и мишек, девчонок и мальчишек!
С Новым годом!
как думаете, завтра то же самое будет, в часов 12????а то мне, как обычно очень вовремя, пампы завтра нужны будут и больше ничего)))прикольно будет стоять в километровой очереди набитых доверху тележек с одной пачкой подгузников)))))мляяяяяяяяяяяя, я думала, ща застрелю всех....
хорошенький парень у тебя!!а во сколько он у тебя сел самостоятельно?а мы уже вот такие.
Присоединяюсь!!! )))christy, с неделькой тебя))тебе уже так мало осталось с животиком))
неделю назад)хорошенький парень у тебя!!а во сколько он у тебя сел самостоятельно?
ну вот у нас именно так)))) муж ревнует к компуСидишь дома, уберешься, перегладишь кучу вещей, нагуляешься с ребенком, приготовишь ужин и только сядешь за комп.....Обязательно в этот момент придет муж со словами: "Опять ты за компом весь день сидишь..."