Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Наська1992,о..с новой умелкой Дениску..сидеть - важное дело..и молчит маманька ;)
я-мамочка, такая книжка около 60000
магазинная или ручная? в ручной сколько страниц захочешь настолько и потянет..тем более что там странички трансформеры - снимается, отстегивается, прячется и вылазит

Asya

New member
пробьем тебе и юбки к лету
я сошью :)))

и ласковые имена типа "зайчонок, малышка, крошка".))))))
фу как банально :))) то ли дело Семен :))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

а то мне, как обычно очень вовремя, пампы завтра нужны будут и больше ничего)
ты уже ВСЕ использовала? у меня вроде еще тройка одна есть

Tuchka

New member
как обычно очень вовремя, пампы завтра нужны будут и больше ничего)))прикольно будет стоять в километровой очереди набитых доверху тележек с одной пачкой подгузников))))
ты не едь в большой магаз...как показывает практика там ну самые большие очереди, вообщем тебе в Буслик!

Наська1992,о..с новой умелкой Дениску..сидеть - важное дело..и молчит маманька
и я примажусь!!! поздравляю!!! Дениска молодчинка!!!

Девы, а я похвастаюсь, мне в Польше в Икее купили белье постельное, сегодня привезли, качество отменное, постирала, завтра с удовольстивем застелю http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/70207304/

я-мамочка

Active member

Tuchka

New member
а про книжки мягкие...загорелась, а сегодня муж приносит от друзей Матвейке подарок, и там костюм на весну суперский, и мягкий типа домика игрушка, (есть такая фирма "мякиши", я что-то в магазе крутила, мне не понравились кубики) а тут домик , внешне ничего особенного, типа на две части раскладывается с липучкой, типа дверца, а внутри мышка мягкая в дырочке, достается, и зеркальце, а сбоку дмала просто рожица котика...а котик оказывается тоже достается, вообщем простая вроде игруха но я в восторге, думаю малышу понравится

я-мамочка

Active member
такс девочки, до НГ осталось 5 страничек... и в новый год вступим с новой части...
у меня есть предложение давайте наши поздравления друг другу сделаем в "Поздравлениях" .Каждый поздравит и не потеряется в потоке речи и разговоров... как думаете?

Tuchka,там у нее и домики и дорожки и коврики и кубики и книжки- все что душе угодно ;)

я-мамочка

Active member
а я обнаружиал что мой сын ни в какую не желает пить из бутылочк..я сцедилась сегодня и придумала что не буду морозить а спою..в общем прикрутила соску ииии... потом в другую бутылку перелила с другой соской иии..... в общем не ест мой деть..резинка...жует и все...и тут назрел вопрос а на кой же я тогда то молоко морожу..у меня порционками по 125 мл забито прилично... с ноября месяца лежит... и ведь не отдать никому такое добро...

девы, а я третий день дегустирую сыр с плесенью...вроде ничего...т.т.т...а его вообще можно?

Tuchka

New member
Каждый поздравит и не потеряется в потоке речи и разговоров... как думаете?
я ЗА!

я-мамочка, я тоже морожу, но честно говоря мороженное не давала еще никогда, так на всякий размораживаю, если своего не хватит вдруг сцедить, когда отлучусь
на кашу молоко по сроку не дотянет ...
а кормить из ложки попробуй, мой в последний раз когда на корпоратив ходила..от бутулки отказался сразу...потом ему муж молочка правда покапал, он распробовал ))), а то уже думали меня вызывать )))

ollio

New member
фу как банально то ли дело Семен
ну Федориус вообще лучше всего. но не заливная же рыба, мать. ты ее ишшо камбалой не называешь ну или там акульей жаброй? :)))))

не надо ля-ля. штаны светят Федориусу прямой наводкой. слыхали ужо. вся надежда на возмущенную общественность. )))))

mamba

Active member
Я-мамочка, раз Борису нормальной не в промышленных масштабах, думаю,можно.

Будешь кашки на нем разводить. Не пропадает молочко.

mamba

Active member
Мне Федориус тоже нравится. Очень оригинально и не избито.:)))

я-мамочка

Active member
все..я спать..глаза слипаются...всем хорошего отдыха перед новогодним празднованием...спокойной ночи...реально спокойной!

Asya

New member
я против :)))

в общем не ест мой деть..резинка..
это не редкость. мы с месяца поим и до сих пор не приучили. надо будет - споишь. долго, конечно, но что делать

ты ее ишшо камбалой не называешь ну или там акульей жаброй? :)))))
почти деликатес) если плавник :))) а что, идея :))):))):))):))):))):)))

не надо ля-ля. штаны светят Федориусу прямой наводкой. слыхали ужо. вся надежда на возмущенную общественность. )))))
я уже скупаю шелка заморские, плохо ты обо мне думаешь, тетя Оля :))):))):))):))):)))

Tuchka

New member
а у меня тут вопрос созрел... детей по режиму завтра укладывать будете, или как!? мы примерно в такое время засыпаем...вернее укачиваемся, чувствую встречать НГ Матвею в автокресле, спящим, но рядом с нами ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху