еще как! один на один с акушеркой во всем роддоме...прикольно было рожать в новый год?
как подумаю - 13 лет назад я впервые стала МАМОЙ!!!!!!!( ЧЕРЕЗ 18 МИНУТ БУДЕТ РОВНО)))))))))))
еще как! один на один с акушеркой во всем роддоме...прикольно было рожать в новый год?
спасибо!))))))))))))Оллио, с годовщиной свадьбы! Чтобы твое чувство юмора не покидало тебя в моменты небольших семейных потрясений!
присоединяюсь... и сколько же лет вы в браке?Оллио, с годовщиной свадьбы! Чтобы твое чувство юмора не покидало тебя в моменты небольших семейных потрясений!
Иришка, подпись супер )))На ферме заболел конь. ветеринар:- если утром он не встанет, я его усыплю.Утром конь не встал.Рядом лежала свинья:- ну давай, вставай же или ты умрёшь!Конь встал. фермер:
- это чудо! это надо отпраздновать! по такому случаю мы зарежем свинью!
МОРАЛЬ: никогда не лезь не в своё дело
даже голая почти ?Ася, во всех ты, душечка, нарядах хороша!
туалетов?Мишаня начальником будет!
ну там начинка другая совсемну как тортик? легко же делается?
ждала-ждала и дождалась! НУ НАКОНЕЦ!! хоть кто-то прозрел ))Asya, твой малой копия ты. ну копия просто!))))))
надо подумать)я протестую!!!!! обещала??? обещала! крутись мать как хочешь, а парад организуй. и точка.))
УРА! ну с почином зубным ))нам стало получше..вроде если не ошибаюсь разу 2 зуба первых лезут..
КЛАСС"!!! поздравляю сыночка. но мамулю в первую очередь!!!как подумаю - 13 лет назад я впервые стала МАМОЙ!!!!!!!( ЧЕРЕЗ 18 МИНУТ БУДЕТ РОВНО)))))))))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Оллио, с годовщиной свадьбы!
поздравляю!Алешеньку, Златку и Вареньку с юбилейчиками...Мамам и малышам здоровья, улыбок и счастья!
оба классные!!! прям загляденье!Тортик для именинника:
Мой средненький зайчик:
кто лучше - зайчик или тортик?))))оба классные!!! прям загляденье!
Юрась, Поздравляю сына с почти взрослой датой! Здоровья и счастья!
Оллио, с годовщиной свадьбы! Чтобы твое чувство юмора не покидало тебя в моменты небольших семейных потрясений!
Алешеньку с четверочкой! Здоровья богатырского на радость маме с пап
быстренько присоединюсь!!!Златушку с Варенькой с двушечкой!
Пусть девчонки радуют родителей!
Таня! так нельзяяяяяяяяяяя))))) сладкого хочукто лучше - зайчик или тортик?))))