Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
всем привет!!! и всех с наступающим Новым годом! для нас этот год был особенным, мы стали мамами!!!пусть в Новом году наши детки радуют нас, а близкие окружают теплом и заботой!!!Счастья всем безмерного и много позитива в наступающем году!!Ну и денег, конечно, тоже по мешка 2-3 каждому))))
и еще поздравляю малышей наших Злату, Варю и Алешку с датками! Юрась, твоего сыночка с днем рождения! у вас сегодня двойной праздник!!
Оллио, а вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!
действительно, столько поводов, как тут не напиться?)))
а наш Мишаня сегодня не в настроении, даже с улицы пришлось убежать, живот весь день болит...что я такого съела - ума не приложу!

BlondY

Я натуральная блондинка
два дня в каком-то слезливом настроении, вспоминаю этот год - загадала желание (конечно же малыша!), потом две полоски, беременность, роды и вот я -мама! смотрю на сына и плачу от счастья!

Redangel

New member
Юрась, сыночка с днём рождения!!!

ollio, вас с мужем с годовщиной!!!

Irishka), а куда делась подпись про звезду? ))) я когда смотрю как спит моя Павлинка, всегда вспоминаю твою подпись, именно так она у нас и спит )))
и с первыми зубками вас!!!

stacey

New member
Девочки, всех с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья вам, вашим малышам и семьям!

Asya

New member
а разве нельзя????
а нету почти )

Всем спасибо за позравления!

Я тоже вас всех поздравляю! В первую очередь хочу вам сказать спасибо, что вы есть и были со мною почти весь этот год! Еще спасибо за то, что решили стать мамами тогда же, когда и я :))) и это нас соединило! Девочки, вы стали для меня очень близки, я обрела новых, пусть и виртуальных друзей! Да, вас точно можно назвать этим важным словом. Спасибо, что вы были рядом в тяжелые минуты, а также за то, что смогли разделить со мною мои радости!
Хочу пожелать вам здоровья и сил, чтобы хватило на ваших деток сполна, да еще и на внуков осталось! Счастья и любви в ваших семьях, маленьких и больших! Финансового благополучия, не много, не мало, а чтобы ХВАТАЛО!!! И конечно же удачи и приятных сюрпризов и подарков судьбы!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!

Юрась

мама в кубе
Добавила в альбом Миланкины новогодние фото. При полном параде)))

ollio

New member

Asya

New member
как? и это все? и ты даже меня не поцелуешь? и не обнимешь? своего бегемота?????:))))
ВЗАСОС!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

супер!!!!!!!!!!!!!! мы с мамой любуемся ) невесты огого!!! КОГДА женихи пойдут??? во фраках???__)))

НЭТ! ща в твоем альбоме) Мама моя от Златы пищит! )

Ульяна )

ПЯТЬ МИТНУУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Net

Active member
Алексея Андреевича с четвертаком!!!!
Вареньку с двумя месяцами!!!
Здоровья деткам, а мамкам спокойных ночек!!!!

Оллио, Оля с годовщиной свадьбы!!! Любви, взаимопонимания,терпения!!!!
URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/]
sv_godovsh_01.jpg
[/URL]

Юрась, Таня тебя и твоего старшенького с Днем рождения!!!!Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!

Вот и закончился счастливый 2011 год!!!Я благодарна ему за то что у меня появилось мое сладкое чудо! Что у меня появились вы!
Я хочу всем пожелать только положительных эмоций в Новом году, крепкого здоровья, семейного счастья, любви неземной и удачи!!! Чтоб каждая из вас схватила удачу за хвост и не выпускала!!!И пусть ваши любимые мужья дарят вам тепло,понимание, заботу и любовь!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Elenochka, Егорку с двушкой!!!

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Irishka), а куда делась подпись про звезду? ))) я когда смотрю как спит моя Павлинка, всегда вспоминаю твою подпись, именно так она у нас и спит )))
и с первыми зубками вас!!!
спасибо еще невылезли..но у нас проблемы похуже стали....температура спала и в этот же день она вся покрылась какими то красными точками.....короче одни слезы...

ollio

New member
но у нас проблемы похуже стали....температура спала и в этот же день она вся покрылась какими то красными точками.....короче одни слезы...
ой-ой, а врача вызвали? или сегодня выходной у них? выздоравливайте!

мы уже нет, а вот ты судя по всему, ишшо дрыхнешь. :))))

Elenochka, Егорку с двушкой!!!
присоединяюсь. здоровья сынишке! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху