Оллио!!! Поздравляю Еву с ЦЕЛЫМИ ЧЕТЫРМЯ месяцами!!! Пусть смеется чаще и радует мамку новыми умелками!!!У оллио в подписи нашей Еве Константиновне целых четыре месяца.
Net, твоя Златка из прошлой темки меня просто сразила... (тихонько так)....а у вас жених уже есть!? ))))))))))))))
Ася, твои тоже отменные малыши!!! И вообще, девочек наряжать не перенаряжать можно ))) по-тихому завидую, дочки красотульки у всех!!!
Надо брать пример от мамочки Бориса Яковлевича, там та-а-а-акой денди я чувствую будет в новых нарядах из Германии!!!
честно говоря в Мазе пару шт купила...и думала все зачем...а тут с девочкой пообщалась, спросила в чем они ползают...так вот говорит колготы для ползанья самое то! Не сползают!еще вопросик - вы мальчикам колготы покупали?
ага...я от своей тоже все слышу..пирожок...ну вы и наросли...вам уже столик маленький...ух...8кг этож только на 8 месяцев по норме и т.д.! А мне нравится, только таскать тяжко, а так уже взрослик такой, и самое удивительное, он такой сбитый весь и длинненький, и без лишних складок!!!такое ощущение что мед.работники детей не видели и только начинают свою карьеру..детей навалом через них прошло, а они еще продолжают удивляться - крупный..мелкий...худой..толстый
хи...еще без 15 двеннадцать мы были на груди у мамы, что-то его фотосессия вечерняя растормошила, не мог успокоится...а мама без платья в ниглиже так сказать ))) и папа рядом...и честно говоря я была бы и рада так встретить НГ..но муж что-то совсем загрустил...типа НГ, так ждешь так готовишься...а тут бац...вторая смена )))) вообщем засыпать начал...пока кормила, растормошила...давай вспоминать что хорошего за год было...вообщем кроме Матвея много чего...а потом и сынуля наелся, мы его в автокресло и к телику... платье нацепить успела ))) и каблуки...не помню...наверное нет...они гремели и я их сняла )))) и встречали мы НГ по стойке смирно с покачивая автокресло, где мирно дремал ребенок!!!мы, как Tuchka говорила, в идеале представляли, что Ваня с нами рядом в автокресле))) у малыша были свои планы: на груди у мамы)))