Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ой спасибо девченки, просто так достало -это слушать как будто я его голодом морю. У нас пипец, поехали все дружно к Деду морозу в Станьково, не доехали около 5 км сломалась машина, пробилось колесо, муж забыл дома телефон со всеми контактами, это пипец чуть домой родственник дотянул, тк полетела ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРОНИКА, ничего не видно снег метет пострашному... приползли домой, и в добавок у меня лампочка взорвалась.... мда выходной семьей отметили..
Массаж хорошо, немного поплакивал, сказала что кривошея есть, за 10 раз исправим

Asya

New member
А простыни вроде и АСЯ искала или меня глючит????????
может Кристи) я сшила и мой размер 200*160 см

ollio, Евунью с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нифигасе, у вас так холодно?
или лыжи не едут... мы к СВЕКРЕ ОДЕЛИСЬ :)))

просто так достало -это слушать как будто я его голодом морю.
забей. у меня малой с 9 до 18 мес 10500 был. о я наслушалась...

Elenochka

Active member
voldo, не бери до головы! Главное, что не в новогоднюю ночь. Машину почините, кривошею исправите.

может Кристи) я сшила и мой размер 200*160 см
Кристи мне их предлагала ))) только там односпальная была

Net

Active member
У нас пипец, поехали все дружно к Деду морозу в Станьково, не доехали около 5 км сломалась машина, пробилось колесо, муж забыл дома телефон со всеми контактами, это пипец чуть домой родственник дотянул, тк полетела ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРОНИКА, ничего не видно снег метет пострашному... приползли домой, и в добавок у меня лампочка взорвалась.... мда выходной семьей отметили..
Как я ненавижу такие моменты...РРРРррррррррр Я так понимаю в Станьково вы так и не доехали...(Я кстати тоже хотела мужа уболтать всем вместе съездить...но у него дела..)Как Ярик вашы мыторства перенес????
забей. у меня малой с 9 до 18 мес 10500 был. о я наслушалась
Шикарный вес для 9 месяцев и многовато, если по моим детям судить;-)))

mamba

Active member
Волдо, ну и приключения... Радует, что Не в новогоднюю ночь)))

Мы тоже будем пробовать Рождество еще раз отметить)))

Ася, колись, где фирменный магазин конте. В личку, а то вдруг я не успею))))

Лена, Польша, похоже, накрывается медным тазиком((( Муж по-прежнему против... Или мы с тобой вдвоем на машине?

Оллио, и Ева нормально спит в кроватке?

Redangel

New member
Как памперсы в коробке отличать? Как определить с сеткой они или без? Хочу куме своей заказать коробку 4-ки. Хочу с сеточкой попробовать, говорят крутота!
где-то читала, что памперсы с сеточкой идут только на новорожденных, остальные без сеточки

voldo, представляю, в такую погоду на сломанной машине...

я на днях в буслике в глобо колготки покупала контевские, на рост 62-74 брала за 25тыс с копейками, на 104-110 за 33 с копейками, были все размери и разной расцветки

Asya

New member
Шикарный вес для 9 месяцев и многовато, если по моим детям судить;-)))
нее, там все плохо было на фоне начального набора и я перепутала, с года до полтора. а в 5 де-то мы были уже под восемь. а потом только 2 кило набрали и на них сидели оооочень долго. и меня клевали, особенно свекра.

Ася, колись, где фирменный магазин конте. В личку, а то вдруг я не успею))))
не знаю адрес точный, за аэропортом от аэродромной вправо и де-то за забором. Свекра ездит туда все время.

ollio

New member
Там на летнее сейчас акция, шорты по 75-85 тыс висят, рубашечки к ним классные такие, тоже примерно столько же. Как думаете это дорого?
170 тыс костюмчик получается? наверное, нормально. хотя меня бы жаба задушила. я за 100 два купила новых, тоже шортики плюс майки.

mamba

Active member
252993 последние цифры (не помню, сколько надо смотреть). Мне с сеточкой тоже понравились. На обычные переходить не хочется... А у меня тройки еще три пачки.

Лена, они точно active baby. Зеленая памперсная упаковка.
Redangel, у меня тройка в коробке сеточкой. Мне их в Польше очень хвалили. Типа лучше, чем обычные. Так и есть.

Elenochka

Active member
Лена, Польша, похоже, накрывается медным тазиком((( Муж по-прежнему против... Или мы с тобой вдвоем на машине?
он против того, чтобы Карину тянуть? Я без Егора бы съездила. Хочу в феврале, на след.зиму затариться, только вот не представляю пока как (((. Олега за руль посадим, а сами назад с буком )))

где-то читала, что памперсы с сеточкой идут только на новорожденных, остальные без сеточки
у Насти 3-ка

170 тыс костюмчик получается? наверное, нормально. хотя меня бы жаба задушила. я за 100 два купила новых, тоже шортики плюс майки.
140-150 где-то. Я про рубашки еще не решила, можно и футболку одеть с шортами. Они там сейчас тоже на акции, еще дешевле выйдет. А вот шорты классные. Белые за 74 тыс, а в клетку, оранжевые за 85. Я вот думаю, фиг я летом за такие деньги найду. Ты же на секонде взяла, там ловить надо, а в магазах небось дороже будут. Ну, равноценного вида и качества.

значит это ТЫ!))
так я знаю ))))))))))))))

mamba

Active member
Ася, где-то за забором-понятие расплывчатое)))) а в Конте белые 62-68 бывают?
У Федоры какие? А то Карине ДМ платье подарил, туфли лаковые есть, надо колготы однотонные купить.

Elenochka

Active member

ollio

New member
Ты же на секонде взяла, там ловить надо
ну это да, тут ты права. я там обожаю покупать одежду, которая или по росту не подошла или много надарили или надели только пару раз.

Стройняшка, и еще по поводу кроватки и ночного сна совместного. я где-то вычитала, уже не помню где, что совместный сон приветствуется еще и тогда, если ваша кровать/диван подходят по жесткости для младенца. иначе могут возникнуть вопросы с позвоночником. как-то так.

Elenochka

Active member
А у меня гель мой купили. Месяц! никто не звонил, а потом человек 5 сразу. Даже очередь образовалась )))

voldo

New member
Ярослав молодец, я ему сиську в рот и он счастлив, почти все время спал, Девочки Вы будите смеяться, но я очень довольна Белла хэппи, они не пахнут, как памперсы (гель) не протекают, малому комфортно, да уж вот пацана мне как то совсем не хоцца одевать, но вот что касается Евы....................... пипец, скупаю все что вижу, сейчас кину в социалку фоты

Elenochka

Active member
ollio, вот я бы и рада НЕ совместно, да не хватает силы воли. ((( А что, ты ее кормишь, а потом назад в кроватку? И сколько так раз за ночь?
Мой ночью в кроватке спит, но ждать по пол часа пока он поест...И так каждые 1,5 часа...Мне под бок проще

Девочки, у кого чико 3 в 1, довольны? Или теперь с высоты опыта что-то другое бы взяли? Хочу малому прикупить.
А может у кого ранний старт есть? Что хорошего/плохого расскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху