моя математика мне подсказывает что 7 уже исполнилось а 10 намечаетсяПро моих напиши мальчик 2001, еще мальчик 2004.
Сказала, что правильно я решила) Все-таки эпидемия самая гриппа будет в конце января-феврале ну и плюс у меня старший из сада всякую фигню может принести вирусную) А уже по весне прививать начнем) Только я все туплю инфанрикс или пентаксим))а как?
да она старая уже как собака и проеденная молью жестко. ее только если как коврик в туалете. сча я-мамочка будет издеваться "ооо, представляю, что у вас на полу в зале лежит".)))))))))А секонд.бай на что??
мы!а свекровь все ворчит:ай-ай-ай, зачем приучила???он же должен в кроватке спать...никому ничего он не должен! я не собираюсь по 5 раз за ночь к ребенку подпрыгивать , а потом еще и назад перекладывать...девочки а кто у нас совместный сон практикует кроме меня и BlondY?
я тоже пила и тоже нормально,ттт...фоток нету - батарейки сели))))))закон подлости)))а еще - кто шампусик или иной алкоголь пил? я выпила три бокала..т.т.т. нормально
и вообще где ваши фотоотчеты деток?
))))))))практичный подход!!!!Мы в женихи забили Егора (он хозяйственный и свекровь обещает не лезть в жизнь молодежи и гулять каждый день, находка просто)))))
Гыыы))))))"ооо, представляю, что у вас на полу в зале лежит".)))))))))
Я со своей стороны подсела на Тюдоров сейчас - люблю такие костюмные исторические драмы.но вот в беремчатом состоянии мне он зашел на ура - дни коротать...
кста, я ни глотка спиртного не сделала. но у меня пунктик на эту тему. а оччень хочется.я тоже пила и тоже нормально
В эту беременость не носила. А в прошлую - только бандаж меня и спасал. Без него - ни сидеть, ни стоять не могла.Кто-нить носил, помогало?
моя гинеколог говорила, что 50 граммов красного вина в неделю - только польза.кста, я ни глотка спиртного не сделала. но у меня пунктик на эту тему. а оччень хочется.
значит от напряженки с местами зависит походу. санаторный - да, без ВКК никакУ нас в исполкоме( Первомайский район) ставят на очередь в конкретный сад. А вот в санаторный ставят только при наличии справки ВКК из поликлиники.
нет, салфетками, надо иногдачем привязываешь? скотчем приклеиваешь? а зачем заставлять?
потом никуда не денешься, придется и в 3 года носить-развлекать ))к чему??
лапки точно нет, да и льется через верхтак а почему? или лапки худоваты? или мот пампов марку поменять?
у меня не спор, а отрицательный пример моего малого и его старшего брата, недоразвитие мышц ведет к гемору приличному. Просто на данный момент я не могу исправить ситуацию, т.к. места нет в хате уже самим, а так бы не задумываясь что-то замутила дома. Жду весны, когда мишеллер отправиться на каратэ )ты знаешь, тут как вечный спор
ой блин, я сочувствую всем и себе в т.ч., кто мамы мальчиков, это жесть...Так моему старшему сказали комиссию пройти, для военкомата. У меня прямо сердце защемило((((((((((((((
а почему он против?какие у него доводы?про совестный сон поняла - большинству из нас плевать на Комаровского в этом вопросе
))))))))))))))))))))))))))а че его слушать? у него ж сисек нет
я его уже недели 3 принимаю по 3т в день..все прекрасно слышу))))я даже поспокойнее стала, а то совсем мегерой быладевочки, если я глицин на ночь приму, то малыша услышу?
в чем? в матрасе сверху? я просто спрашиваю, потому что у меня такое "чудо" у Миши было. И все никак не могу понять, чего надо было покурить, чтобы в чехол гречку вшить )))там сам наполнитель гречка,
не вижу негатива, я долго спала с бабушкой. Вроде лишнего ничего не выросло, а что должно быть - на местеХотя, в качестве негативного примера - у знакомых ребенок 4.5 лет до сих пор спит с мамой. При этом всегда смеется на Миланкой, которая сосет сисю)))
А 4,5 года и с мамой-думаю, там поможет беседа с психологом.
ИМХО тут люди пытаются увидеть проблему там, где ее нет. 1,5 года - очень маленький возраст. Если ре спал все время с родителями, то это не удивительно, что он еще в этом возрасте хочет с ними спать.но есть и отрицательные. например у подруги дочка 1,5 года
чувство собственничества, опять жеBlondY,самое главное - не затягивать с СС. Есть масса способов заинтересовать ребенка спать в кроватке - красивое постельное белье, игрушки и т.д.
Я не считаю нормальным, что почти пятилетний мальчик спит в одной кровати с родителями. Но это лично мое мнение. Может для кого-то это и нормально.не вижу негатива, я долго спала с бабушкой. Вроде лишнего ничего не выросло, а что должно быть - на месте
Издеваесси?))))))Стройняшка,да ты великий конспиратор!
Да, 10 исполнилось.наверное и десять исполнилось)))))
Да, я тоже)))))))Volkonskaya,Инна, ты заставила меня почувствовать себя мамкой-алкоголичкой. Я на НГ выпила 50 грамм красного вина.
есть немного))))))) Шутю-шутю))))Издеваесси?))))))