нормальная голова! симпатичный малыш. что за ерунду тебе говорят????потом расскажешь какая у нас голова.
Это у тех кто тебе это говорит проблемы с головой!!!давай, потом расскажешь какая у нас голова. А то я заколебалась слушать, что она у нас ТАКАЯ большая )))
именно у девочек они и есть в младенчестве) прогестерон__))) у мальчишек редко и не такие )))зачем???? Это же девочка! Пускай будет стройняшкой!
неправда! она КРАСИВАЯ!!! )вот и мне кажется никакая она не большая, обычная
О, поздравляю! Провожать с музыкой будете! Завтра отдохнешь!У нас завтра праздник! Герман идет в детский сад!!!
то хорошо, что тебе нравится )))неправда! она КРАСИВАЯ!!! )
Рады все..Даже Злата!!! Муж по этому случаю даже торт предложил купить)))))))))О, поздравляю! Провожать с музыкой будете! Завтра отдохнешь!
надо дождаться 6 месяцев ) еще ж не факт, что он также продолжит набирать )Я бы не советовала...Каша -это первый прикорм для маловестных детей...А Борис хорошо так выглядит...Начинай в 6 мес. с овощей..так как если начать с фруктов..многие детки от овощей отказываются...А каша ...толстит)))))))))
вот оно ) спорт всему голова ))Переворачивается с живота..Отжимается на руках..полностью их выпрямляя...
поняли? все получили?то это называется, не ребенок спит с мамой, а мама с ребенком.
ща все посмотрят на Олю и начнут меня подкалывать почем зря?конечно!если крышки от урны кому-то нужны(Ася, привет!), то бандаж и подавно!!!
аааа, ну так вы с маленьким родились, мои до года стабильно с дыркой ходють )).в выписке из рд написано 1 на 1см
таакк... я догадываюсь о чем следующие 2 страницы ))))))))))а что, их купил кто-то? Кате не хватило? )))))))))))
Муж по этому случаю даже торт предложил купить)))))))))
Ты че, Бориса Яковлевича на фото не видела????надо дождаться 6 месяцев ) еще ж не факт, что он также продолжит набирать )
неа ) не успела)не, думаю, Катя успела)))
Ты че, Бориса Яковлевича на фото не видела????
Ты хочешь сказать, что к 6 месяцам он исхудает!! Не верю))))
блин ) да я и без денег хочу )))Тебе нельзя деньги в руки давать))))))))
это не ортопедия, это невролгияно это надо направление от ортопеда?
я уже давно отписала ))Asya,а ведь еще в социалке написали..так что тебе не только с 16 страницы догонять
не парься, у меня нет пунктика ))) я пила )ой..а я пила шампусик польский (привозной) но до этого пробанула немного глинтвейна (недели три назад), но там тоже привозной..и если бы видела что не так что-то то не пила бы на НГ..но на Нг я выпила совсем трошки, у нас такие бокалы что если три бокала сложить и пенку отминусовать то там и 100 грамм не наберется
сенксзамываю хоз. мылом , а потом в общую детскую стирку, порошок чешский "Baby" ...на комаровке в хоз. дискаунтере покупаю
сколько денег и на какой рост?)ася, могу подогнать вот такое только весной, увезла на дачу
Не успела..его уже раздербанили...сколько денег и на какой рост?)
Мне прямо неловко)))) я на эту красоту не претендую, Евусиных нарядов на всех хватит))))Не успела..его уже раздербанили...
ага. по четным дням пальтецо будет носить Каринка, по нечетным Миланка, по выходным Павлинка. в общем запись до июня. Ася, июнь подойдет?Не успела..его уже раздербанили...
Да,ладно...Там и вправду всем хватит..Особенно нарядных платьев...Будем на прокат у Наташки брать, чтобы так как она Еву...на каждую новую елку в новом наряде...Мне прямо неловко)))) я на эту красоту не претендую, Евусиных нарядов на всех хватит))))
тааааааааащууууууусь)) какая же она красивая! т-т-т на вас!Хотела показать как мы купаемся в маленькой ванночке..
гыыыыыы_))) я не знаю, что она там с ним делает, но он со мною час назад по аське списалсяА кот ходит по квартире и мяучит, играть хочет. Счас я его....!!!!!!
Настя, я ОЧЕНЬ долго думала об этом, наконц решилась. Главное, чтобы все хорошо шло, а веса мы и так немало набрали. к полугоду вес от рождения надо удвоить. а мы его уже к 3 мес удвоили ) до полугода можно и не набиратьНу дык и ничего было так рано ее колоть.))))
Не успела..его уже раздербанили...
да ну, бери ) я не жадная ) тем более у меня немало и такМне прямо неловко))))
снова понесласьАся, июнь подойдет?)))))
я тоже мечтаю завтра мишеллера собрать ) посмотрим )) он уже надул 30 мин назад, мы сгоняли в душ и перестелили постельное )Надо рано встать ...Германа в сад собрать..