и я...пока разобралась в этих счастливых мамских изречениях! )))))Сообщение от voldo
меня обосрали меня обосцали и меня обрыгали, сижу счастливая, гы
я аж напряглась вначале
и я...пока разобралась в этих счастливых мамских изречениях! )))))Сообщение от voldo
меня обосрали меня обосцали и меня обрыгали, сижу счастливая, гы
я аж напряглась вначале
+100500, еще помню обос...ый асфальтКажется как недавно и у меня такие мысли были...а уже 2 месяца со Златкой!!!Время просто несется!!!
Да ужас просто!!! Я ж говорю, я совсем не прочувствовала декрета своего!!!Кажется как недавно и у меня такие мысли были...а уже 2 месяца со Златкой!!!Время просто несется!!!
Без нее очень даже как...и печень тебе спасибо скажет)))))))))а у меня фритюрница ляснулась. А я без нее никак. Так что завтра меня обновка ждет. Надо только будет папу нашего попинать, чтобы до обеда заказать успел, чтобы вечером завтра привезли.
А я свой любимый стеклянный чайник расколотила....а у меня фритюрница ляснулась
Даже мой мишук его и тебя помнит)))))) И арбуз!!еще помню обос...ый асфальт
... меня можешь в свидетели записывать)))))))и буду Федоре рассказывать, что на асфальте ее родила
у, какая ты шустрая!!!Я тебя опять опередила)))
к счастью!!!А я свой любимый стеклянный чайник расколотила....
Не так уж и плоха легенда)))))блин, я столько раз это повторила, что скоро в это поверю
и буду Федоре рассказывать, что на асфальте ее родила
Наслаждайся последними недельками!!! Кайфуй!!!!Спи поболе, гуляй, трескай вкусняшки!!!Да ужас просто!!! Я ж говорю, я совсем не прочувствовала декрета своего!!!
Ничё, не задымится небось))))))Я вот только за писюн переживаю, кабы не затер ))))
А ток счастью!!!
Вот проводим очередных гостей, отметим Рождество, пару-тройку семейных ДР и начну расслабляться)))))Спи поболе, гуляй, трескай вкусняшки!!!
не, я с ней очень крепко дружу. А печень... Ты же знаешь, кто не курит и не пьет..ну и дальше по тексту )))Без нее очень даже как...и печень тебе спасибо скажет)))))))))
к счастью )))А я свой любимый стеклянный чайник расколотила....
арбуз помню самаИ арбуз!!
а там уже и рожать пора )))Вот проводим очередных гостей, отметим Рождество, пару-тройку семейных ДР и начну расслабляться)))))
Рискуешь не успеть...расслабиться)))))))))))Вот проводим очередных гостей, отметим Рождество, пару-тройку семейных ДР и начну расслабляться)))))
/ messag sig
а зачем тебе катетер ставили?они "вам кажется, это от катетера такие ощущкния"
спать на руках с ребенком ))))эх, что ж я делать без нее буду((((()
точно! Круто 14-го девочку родить!и поедешь рожать аккурат после Дня влюбленных в 7ку!