Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member
Redangel, мы в месяц тож держали голову, но еще не очень уверенно, а в 1.5 мес сам, уверенно и без поддержки

я-мамочка

Active member
Ксинди пришли мне деток старших еще раз и свою дату рождения полную

Вероника тоже пожалуйста вышли деток с днями, если не секрет..и у Тихона рост и вес при рождении

и посмотрите табличку.. чуть что пишите про ошибки и дополнения указывайте

Вложения

• табличка форум.doc
    64 KB · Просмотры: 24

Боженочка

New member
Veronique, говорят, что после родов, чтоб животик в норму пришел на аквааэробику неплохо походить!!

я-мамочка

Active member
я думаю это не от кол-ва жрачки зависит, а от природы-матушки.
ну не только от природы..можно так нажрать что и природа будет бессильной..а еще природу можно победить и не жрать и быть стройной...

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,мне нравится табличка, но синий цвет как-то режет немного глаза( лично мне). И в старших детках у Наташи дочку можно записать полным именем, тогда будет более гармонично))))))))))

А мы только из гостей пришли. Чувствую + 3 кило))))))))))

Юрась

мама в кубе
Арина, а я вчера твою Алису по телевизору видела. В виде собачки- далматинца))))))

Elenochka

Active member
и посмотрите табличку.. чуть что пишите про ошибки и дополнения указывайте
а чего такие все официальные: Иван, Михаил? )))

ну не только от природы..можно так нажрать что и природа будет бессильной..а еще природу можно победить и не жрать и быть стройной...
я всю жизнь жру что хочу и сколько хочу, а вешу одинаково, плюс-минус кг

Юрась

мама в кубе
Ето жеж еще черновик..для проверки
да я же поняла, просто высказала свое ИМХО

я так думаю - потому что старшие. Мне например , нравится)))

http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&gmid=51773#gmessage51773

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Арина, а я вчера твою Алису по телевизору видела. В виде собачки- далматинца))))))
ой..уже по телику показывают? класс
а как хотите..пишите..
я всю жизнь жру что хочу и сколько хочу, а вешу одинаково, плюс-минус кг
а может у тебя глисты? :))) шуька....кому-то везет ...а кто-то страдает от худобы или полноты..и еду надо регулировать..потому как приходит время и уже на боках не котлеты а леты... и хочется чтобы к тому времени котлет было меньше

Юрась ты пиши-пиши замечания..все пишите... поправим

Veronique

Active member
Veronique, говорят, что после родов, чтоб животик в норму пришел на аквааэробику неплохо походить!!
да, знаю, но возможности сейчас никакой: Тихон на полном ГВ, без бутылок и сосок, средняя в сад не ходит, муж работает, мои родители тоже еще работают, так что подожду, пока хоя бы прикорм введем.

я уже лет 10 не ем после шести, может, и в этом тоже дело.

Elenochka

Active member

kim_strong

New member
Мамочка, а шо та я не поняла, а почему это моя дочурочка, девочка моя синеглазая, синим цветом7 :0

Боженочка

New member
Veronique, я вообще раз в день ем, все в норму пришло, а живот ну никак не хочет((( у меня Арсюшик хоть и на смешанном вскармливании, но все равно не с кем оставлять, чтоб туда пойти, муж постоянно работает, моя мама с отцом тож работают, а родители мужа в Азербайджане, вот сижу и мечтаю(((

Мамочка, а шо та я не поняла, а почему это моя дочурочка, девочка моя синеглазая, синим цветом7 :0

Девочек красным, а мальчиков синим? Тогда почему мой Арсюшик в табличке красным???:rtfm:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху