Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Макаруся, там дело в том, что от рождения голова стала на 6см больше, а грудь на 5, а должно типа одинаково быть. хотя мой головастиком и родился, у него она реально больше была чем у других деток в палате. но ведь в РД мне никто ничего не сказал, хотя они тоже меряли и РД у нас серьёзный, чуть что сразу на узи

Volkonskaya

Мама Юлички
я сама кавказская дэвушка и положа руку на сердце говорю, что действительно, раз на раз не приходится, все зависит от семьи. как и у славян!

я-мамочка

Active member
что бы быть их женой,надо быть воспитанной там же где и муж
согласна..ну или принять так как есть..выходят же замуж за иностранцев и ничего, хотя и тут выросли
жена там вообще никто и звать ее никак
не правда... такое только в глухих аулах и селениях кочевых...это уже кануло в небытие... из истории -да, в реале - нет... маму почитают все сыновья, а жену не сильно потому что жена это не родственник, равно как и муж..а мама это семья и родная кровь..жен много а мама одна...ведь мы то же самое можем сказать и про НЕ мусульман и про своих мужей .. специально никто жену не унижает

Volkonskaya

Мама Юлички
такое только в глухих аулах и селениях кочевых...это уже кануло в небытие.
+1!!!!!!!!!!!!
только хотела написаь.

ollio, не, я русская, но 22 года прожила на кавказе и родилась там) и нежно люблю этот край.

ollio

New member
в общем, Боженочка, давай приходи и разложи нам всё по полочкам, как там и что в азербайджанских семьях, а то мы запутались, какие мужья лучше. :))

Makarysia

Пью кефир...
я-мамочка,Тань,я в данном случае не имею виду Казахстан.А,например Эмираты.Там моя свекровь была не так давно.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, что не считавается?знаешь бок о бок жить с кавказцами 22 года это пропитаться многими их и традициями и воспитанием! так что я считаю себя по духу кавказской))))
не так написала, короче мысль такая, что они мне как родные: чувствую их тонко и в хорошем плане и в плохом(

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Гыгы.У меня муж родился в Алмааты,и вырос.Иногда даже народ интересуется кто он по национальности.А в первый раз когда я на учет становилась Г решила,что я замужем за хачиком(ну не далекие люди есть)Но.если бы он мне сказал.Что он кавказкий мужчина.Я бы долго ржал.Это не в обиду тебе.Просто прикольно.:derisive:

Redangel

New member
я б еще раз на узи взяла какую игрушу
а зачем, это ведь быстрая процедура

Чтобы с ними быть счастливой женой, я считаю, нужно быть женщиной с твердым характером )
по-моему не с твёрдым, а уступчивым..

Redangel

New member
сча придет Нэт и скажет тебе, что все это прекрасно, но если он при этом не помогает, то пусть идет лесом и она прекрасно проживет и сама. так шта.))))
так и я такого мнения, просто вот так в открытую не написала дабы не задеть чувства...

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, я из самого сердца кавказа, можно сказать)) Есть такая сказочно красивая республика Кабардино-Балкария, наверно и не слышали, но гора Эльбрус это унас как раз)) я обычно так объсняю и народ сразу: аааа, знаем-знаем))

Tuchka

New member
я все читаю вас и не перечитаю...
Кристи, ну вот как научится с сайтов заказывать!? где инфу почитать как это делать?! даже не представляю сколько там красоты!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, ты как написала, я сразу вспомнила тебя на фото и не поверила )) а где ты жила?
уже прочитала ))
а вообще я не очень одобряю когда всех под одну гребёнку. типа русские расп....и и алкаши, немцы жадные и тд. у каждой нации есть конечно свои особенности, менталитет и тп. но люди везде разные встречаются

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, ну вот вы знаете, в РФ знают, а тут, как-то не особо, ну или мне так "повещло")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху