Ржачно как)))))запасы продовольственные распродаешь?
Ржачно как)))))запасы продовольственные распродаешь?
ага. на чисто вымытые волосы в корни легкими массирующими движениями подушечками пальцев. я так делаю после каждого мытья.ollio, а ты ссылку про белиту бросала...именно тоник брать и в корни втирать!?
а почему????а вот в след месяце 700 с чем-то
да я думала повысилаа почему????
не, наше пособие не подняли, только другие виды пособий поднялину с Нового года вроде подняли
вот и я тоже!!!зам министра соц.защиты сказала, что этот вопрос будет прорабатываться!!!!а про это еще с лета трындели))))а все еще прорабатывают!так а какого свистели про 35 и 45 процентов? я хирею
+10000000000000000000000000000000000000Не сказала бы, что эти качества автоматически присутствуют в восточных мужчинах и так же автоматически осутствуют в наших...
о, так мы ж с тобой :friends:У него там до 25 января подарочная бесплатная доставка.
ну я наверное тупая, я не понимаю, вот если бы мне помогли заказать, т.е. я выбираю и плачу, а кто до закажет :wub:kim_strong, про тао нам как-то вольдо рассказывала, поспрашай у неё!
Боженочка,я думаю что от плова он не откажется, да и запекать что-то там проще и легче...
потому что он тебе это позволяет.видела, но я с моим характером в словах мужу не сдерживалась бы...
начинаю сриптизМы сегодня затестили понье по магазинм.Очень удобно я вам скажу.С креслом даже на шасси так не потягаешься,с коляской тем более.ребенок песни пел родители были спокойны и никому не мешали.
никуда, но если б совсем приперло, то канада.девочки если бы у вас была возможность уехать в Израиль или в Канаду, то вы бы куда предпочли бы?
озвучила мои мысли_)) но францкзский...да, и я за Канаду все же, мне кажется, там как-то поспокойней, а в Израиле тепло...
576 тыс полагаю)))))))))) отложили все до апреля))))))девочки, а кто-нибудь псобие получал уже в этом году? интересно чего ждать ))
пачиму? БПМ снова прилично поднимут на 15 баксов ?а вот в след месяце 700 с чем-то