да-да-да!!!ну и повторюсь что каждому свое
да-да-да!!!ну и повторюсь что каждому свое
а куда?
а было 576))
))
))
))
Я от души желаю, чтобы в твоей семейной жизни все всегда было шоколадно-безоблачно. Но так обобщать - перегиб, имхо![]()
вот почитай тут...оказывается если правильно носить то даже полезноя уже ношу..не долго но ношу...
мне мой муж ближе любого родственника... вот так у меня по жизни сложилось, и родители и сестра...я их люблю, дорожу...но роднее всех мне муж...
Победила любовь к Родине. Без приколовза парижанина? эх!!!
да я как бы не то что презираю его, просто донт ноуА я обожаю французский!.
а мне с тем белорусом что еще и замуж вышла - тожеа с тем белорусом, с которым встречалась,брр, вспоминать не хочется.
christy,http://second.by/vfhecz/1516882/novye_tufli_iz_naturalnoy_zams.html как тебе
блин кто показал дорогу на секонд??
мне в 1 месяц ортопед сказал так носить и показал как..я и ношу... а еще даже когда на руках лицом к себе то ножки подгибаю на растопырку специально "бабочкой" и тоже так ношуцитата про позу на бедре...
Такая поддержка незаменима для профилактики и даже лечения дисплазии тазобедренных суставов ребенка. Многими ортопедами такой способ ношения ребенка признан лучшей альтернативой широкому пеленанию. Ношение ребенка на бедре без особых физических упражнений способствует улучшению маминой фигуры, подтягиванию мышц талии, укреплению мышц спины, что очень важно для женщины после родов.
а мне с тем белорусом что еще и замуж вышла - тожеблаго развелись вовремя .. но давай завязывать, а то нас тапками забросают за "разжигание межнациональной розни"
![]()
(шепотом) я себя в Казахстане тоже женщиной чувствовала..буквально ... ведь даже русские родившиеся там пропитаны этим духом - духом страны
ага.. во кто был первым?блин кто показал дорогу на секонд??