Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
родственник это родная кровь...а он нет... ))))))
ээх)

Asya,дышать на гель...
:))) мать) ты отжигаешь)))

жжоте дамы) по физике нам 2 было? :))) хотя. гипотетически на градус может и нагреется )

вольдо, я просто потеряла, что спрашивала

christy

Well-known member
Кристи, я с твой подачи вновь сижу и выбираю одежду детям, а потом бью себя по рукам, позволяя в сотый раз "нам ничего не надо"))))
Знаешь, по уму, так лучше выбирать тогда, когда есть время, и бросать все в корзину, а заказы оформлять, только когда ты уверена, что оно тебе очень-очень надо, или когда распродажа вдруг началась. Потому как на сейлах разметают моментом все, лучше иметь все наготове.

просто у меня был опыт. я с кавказцем встречалась и с белорусом...
Ну так по одному судить о нации зачем? Я со многими белорусами встречалась, все они - не поверишь - были абсолютно разными:) И иностранцы в моей жизни были, и в личной, и в общественной, я ж в таком вузе училась, где иностранцев больше, чем где-либо еще в стране, плюс поездила по миру нормально.
Но вот никак я не могу сказать, что в какой-то отдельно взятой стране ВСЕ мужчины какие-то однозначные, только потому, что они французы, англичане или индусы. Конечно, религия и национальное воспитание много значат. Как и уровень жизни семьи, в которой человек вырос, и его образование, и куча-куча всего. Я ж абы с кем не общалась всё же:)
Так что говорить, что ни один кавказец запойно не пьет, я бы все же не стала. Как и то, что ни один белорус не в состоянии обеспечить своей семье надежный тыл.
Не принимай все на свой счет, просто на примере твоей семьи понеслась тема мужиков разных. У всех у нас реально свое счастье, которое мы и заслуживаем.

во патриотка блин
Не поверите - до сих пор:)
Я не верю в счастье жизни за границей. Только если во втором-третьем поколении. Подчеркиваю, я не верю...

я-мамочка

Active member
жжоте дамы) по физике нам 2 было? хотя. гипотетически на градус может и нагреется )
ну не головку же )))))))))))))))) на горячее класть холодное- экстрим младенцу ))))))))0

Таня-это 100пудов была КАТЯ
вот почему-то верю ;)

christy

Well-known member

я-мамочка

Active member
неа __)) я от вас набралась ))
ааа....знааааааюююююю ollio ))))))))))))

девочки, признавайтесь кто такой тортик мужу заказал бы? со своим размером бюстика ))))))
ааааааааааааааааааааааа!!!!
та-а-а-ааак первая уже есть ;)...а там было еще в корсете - тож прикольно

Asya

New member
ну не головку же )))))))))))))))) на горячее класть холодное- экстрим младенцу ))))))))0
дышать надо слишком долго ) вот я к чему)

вот почему-то верю
зря)

мамаба, ты и еще кто-то телефоны мне кидали, я только месяца 4 назад зарегалась там _))

Боженочка

New member
З

Ну так по одному судить о нации зачем? Я со многими белорусами встречалась, все они - не поверишь - были абсолютно разными:) И иностранцы в моей жизни были, и в личной, и в общественной, я ж в таком вузе училась, где иностранцев больше, чем где-либо еще в стране, плюс поездила по миру нормально.
Но вот никак я не могу сказать, что в какой-то отдельно взятой стране ВСЕ мужчины какие-то однозначные, только потому, что они французы, англичане или индусы. Конечно, религия и национальное воспитание много значат. Как и уровень жизни семьи, в которой человек вырос, и его образование, и куча-куча всего. Я ж абы с кем не общалась всё же:)
Так что говорить, что ни один кавказец запойно не пьет, я бы все же не стала. Как и то, что ни один белорус не в состоянии обеспечить своей семье надежный тыл.
Не принимай все на свой счет, просто на примере твоей семьи понеслась тема мужиков разных. У всех у нас реально свое счастье, которое мы и заслуживаем.

я и не сужу по одному... не с одним кавказцем встречалась...я и первое и второе высшее получала тож в том вузе, где учится большинство иностранцев, так что есть что с чем сравнить...

я-мамочка

Active member
ты и еще кто-то телефоны мне кидали
я кидала? я спрашивала..меня Наська регила потому что мтс не хотел регить... первая ollio начала и Наська, а еще кто-то третий был .. вот кто?..а может и мамаба..но она кажись позже появилась у нас

christy

Well-known member
но давай завязывать, а то нас тапками забросают за "разжигание межнациональной розни"
(шепотом) я себя в Казахстане тоже женщиной чувствовала..буквально ... ведь даже русские родившиеся там пропитаны этим духом - духом страны
Не, девчонки, какие тапки. Может, наоборот, Боженочка думает, что против нее или ее мужа какие-то шпильки. Если я лично такое впечатление произвела - очень вери сорри. просто я моглда уцепиться за что-нить типа "ни с одним белорусом не сравнится". Для таких фраз надо КАЖДОГО белоруса знать:)

christy

Well-known member
ага.. во кто был первым?
а кроме шуток кто первый надыбал этот сайт и выложил к нам сюда?
Точно не я:) я помню, что когда я пришла, уже просили телефоны продавцов выложить тех, кто там зареген. (я там где-то годик сижу...)

voldo

New member
короче концов не найдем, Кать я шутила по поводу "Дышат на него"

Боженочка

New member
Не, девчонки, какие тапки. Может, наоборот, Боженочка думает, что против нее или ее мужа какие-то шпильки. Если я лично такое впечатление произвела - очень вери сорри. просто я моглда уцепиться за что-нить типа "ни с одним белорусом не сравнится". Для таких фраз надо КАЖДОГО белоруса знать:)

все нормально, я ничего такого не подумала...:eek:k:

я-мамочка

Active member
ХАЧУУУ ТАКОЙ ТОРТИК
picture.php

voldo

New member
а мне муж в магаз сбегал: виноград, апельсины, мандарины и яблоки, Тань ты отдыхаешь, а нам завтра к педиатру...

mamba

Active member
Наталья, заканчивай дразниться.)))) у некоторых муж в командировке. Правда двое оглоедов уже спят, а у третьей оглоедушки отход ко сну только пару часов.)))) а ты здесь про ванны и практически ужин при свечах, (а может и поболе) :)))

я-мамочка

Active member
Кать я шутила по поводу "Дышат на него"
а я нет ))))) а вообще узистка на ладонь свою много геля положила и держала а потом на малыша..не знаю согрелся или нет но она сказала что так теплее чем сразу из тюбика на голову малыша
Девочки, что насчёт кругов? Никто больше заказать не хочет?
ты спорси у Irishka) она запасной заказала типо продать потом..там дешевле выйдет...
а мы не можем в воротничке плавать потому что он нам не сходится и прищепка именно из-за этого не держит.... а сегодня наплавались так что сопли летели дальше чем вода из душа-дождика ...когда голову мыли то я лила просто сверху как дождик..ну и высморкались по полной... благо не рыдал ребенок, а после этого еще поплавать хотел и так вырывался плыть..еще бы..мама же игрушек playgro набросала (купила нам бабушка подарок - написано даже что игрушки для купания мальчиков )))) ) первый раз такая диковина с ним в воде :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху