это ты об чем?иногда даже приятно, что о тебе на форуме вспоминают нечасто))))
это ты об чем?иногда даже приятно, что о тебе на форуме вспоминают нечасто))))
Такая, к примеру?а как же ложечка
о тем более....я-мамочка, некоторые из них актуальны при ГВ
о тем более....
Такая емкость в сеточку с соской. Через которую первые прикормы вводят.christy,я по ссылке не ходила..а что там? ниблер- нублер?
в новой части все будуттак, на первую стр, мало ли завтра найдет вдохновение
не парься у же добавила на превую страницу... а вообще зайди в свой дневник и создай новую запись там и размести ссылкирасскажите кто-нить как в этот самый дневник инфу добавить...
ага нублер.. он тутась за 12-15 баксов продается..мне подруга такой из Бельгии в подарок высылала...Такая емкость в сеточку с соской. Через которую первые прикормы вводят.
....я бы не заказала...на мой 6ой размер слишком дорого бы вышло )))))со своим размером бюстика ))))))
ой , расскажу вам по секрету, мой муж знает того программера кто этот сайт создал...вообщем отличная идея...раскрутил и продал его недавно тут баю...ну и жилплощадь расширил тем самыма кроме шуток кто первый надыбал этот сайт и выложил к нам сюда?
стесняюсь.... спросить в форме чего!? )))))))))))))))))))))ХАЧУУУ ТАКОЙ ТОРТИК
ой...это ниблер или как его там..он у нас где-то продается...только вот хде....( думаю штука очень пригодится!В числе прочего пришел такой вот девайс
Ого! Там за $6.88. 2 штуки.ага нублер.. он тутась за 12-15 баксов продается.
именно потому, в нем борта выше...мы свой первый поменяли на побольше, тепреь деть не ныряет ))))я такой сразу брала....(с нашим-то весом при рождении) может поэтому нам вода не зачерпывается ...
ну может не прикормы в целом...а так, чтобы ребенок не подавился куском яблока и т.д....Через которую первые прикормы вводят.
мой в 2 переворачивался, а потом потолстел )))))он у меня стал переворачиваться с живота на спину
дитю на ДР..выбрала фасончик торта...))))))))))стесняюсь.... спросить в форме чего!? )))))))))))))))))))))
плюс переслыка..ты уточни чтобы с запасными сетками былиОго! Там за $6.88. 2 штуки.
а-а-а-а....а я то грешным делом....дитю на ДР..выбрала фасончик торта...))))))))))
мне всегда казалось, что со спины на живот сложнее...вот и мы со спины на живот ворочаемся за секунду..а на спину не любиттак со спины на живот перед нг стал, а теперь с живота на спину