Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну в противном случае он не был бы моим мужем
есессно ) как и обратное )

может Ася придёт что скажет, она в этом деле спец...
что сказать, не скажу ничего/, кроме одевай сразу, а дальше разбирайся. Чем быстрее начнешь, тем лучше. С размером - засада. ЕЩЕ момент - никогда у нас не слышала о трусиках. И пеленки и пампы, и девайсы, но не трусики.

я доиздевалась над ребенком, но уля не миша и совесть надо иметь. мандарины с конфетами теперь отчетливо видны на малой... каждая штука...

kim_strong

New member
christy, я кормлю только лежа или в экстр ситуации, но там подушка не понадобится )

ollio

New member
вот и мы сходили к ортопеду. чем чаще мы их посещаем, тем больше я к ним проникаюсь неприязнью. они мне все начинают казаться бестолковыми. на сей раз мы попали к Гольдману, который отправил нас на узи (показало дисплазию одного только сустава на сей раз) и прописал ту самую знаменитую подушку Фрейка и стать на учет в 17-й поликлинике. хорошо. я позвонила в эту п-ку и там предложили сначала прийти без ребенка к врачу просто с результатом узи. странный народ конечно. почему не с ребом сразу? в общем, опять какой-то дурдом. а учитывая что малая моя на узи завывала и вертелась так будто из нее душу достают, считаю этот результат не особо достоверным. тем паче сначала Гольдман так же как и Шпилевский сказал - типа все ок...

ollio

New member
Ася, расскажи мне про эти подушки. Гольдман сказал, что можно купить на минском заводе ортопедическом и вроде еще какие-то есть. а что, минская сильно г....будет?

Боженочка

New member
Redangel, я и не говорила, что ваши мужья г... только потому что мусульмане...я хотела сказать, что у азербайджанцев с рождения прививается уважение к женщине...
а насчет алкоголизма у кавказцев....такого не бывает... у них очень жирная, калорийная пища и поэтому им даже очень тяжело опъянеть

Redangel, С первой датой ВАС!!!! :dance:

Makarysia

Пью кефир...
Чето я совсем не понимаю причем тут жирная пища и опьянеть.Если не ошибаюсь им вообще пить нельзя.И если человек пьет и ест жирную пищу еще не значит,что он не алкоголик.Потом от того,что восточный дядька приехал в Россию,Беларусь или Америку он не становится автоматически не восточным.И тут значит им пить можно? Чето я запуталась совсем)))))))))
И вообще согласна с теми кто говорит,что по паршивой овце не судят по стаду.Ато согласна с Юлей.Получается наши мужья совсем,"овно мужья"( наши с тобой Ася так ваще самые)))))))))) потому,что еще и козлы переодически) потому,что изначально Беларусы.Покажите мне хоть одну нацию которая не учит своих детей культуре,в том числе и отношения к женщине,матери и жене?Не надо уж так возносить Восток и т.п.Я тоже себя чувствую здесь женщиной,а не тряпкой.И мой муж тоже старается нас обеспечить.И я как-то не страдаю,что он не обрезанный.Мне это не мешает никак.
Нда каламбур в мыслях и фразах.Но как-то уж очень обидно становится за свою страну,нацию и мужчин.Если уж мы сами не уважаем себя.Чего ждать от остальных и на что надеяться.Вот после такого и говорят,что все славяне поголовно алкаши и хамы.

voldo

New member
Девочки ну что Вы прицепились к нашим мужьям??? Хорошие они у нас любимые иногда "козлы" и это не зависит от нации

Боженочка

New member
Чето я совсем не понимаю причем тут жирная пища и опьянеть.Если не ошибаюсь им вообще пить нельзя.И если человек пьет и ест жирную пищу еще не значит,что он не алкоголик.Потом от того,что восточный дядька приехал в Россию,Беларусь или Америку он не становится автоматически не восточным.И тут значит им пить можно? Чето я запуталась совсем)))))))))
И вообще согласна с теми кто говорит,что по паршивой овце не судят по стаду.Ато согласна с Юлей.Получается наши мужья совсем,"овно мужья"( наши с тобой Ася так ваще самые)))))))))) потому,что еще и козлы переодически) потому,что изначально Беларусы.Покажите мне хоть одну нацию которая не учит своих детей культуре,в том числе и отношения к женщине,матери и жене?Не надо уж так возносить Восток и т.п.Я тоже себя чувствую здесь женщиной,а не тряпкой.И мой муж тоже старается нас обеспечить.И я как-то не страдаю,что он не обрезанный.Мне это не мешает никак.
Нда каламбур в мыслях и фразах.Но как-то уж очень обидно становится за свою страну,нацию и мужчин.Если уж мы сами не уважаем себя.Чего ждать от остальных и на что надеяться.Вот после такого и говорят,что все славяне поголовно алкаши и хамы.
Им водку пить нельзя... а вино они пьют и даже сами делают...В нормальных семьях и белорусов учат женщин уважать, но такого уважения и почитания женщин как у азербайджанцев я никогда и нигде не встречала...По поводу того при чем здесь жирная пища.. Они пьют, закусывая жирной , калорийной едой и поэтому очень тяжело опъянеть..
А уж на личности я тем более не переходила и ничьих мужей г.. не называла..Не говорила, что если вашим мужьям не делали обрезания, то они хуже... Обрезание делается только с той целью, чтобы не было никаких инфекций, т.к на Кавказе и на Востоке очень жарко.. И по поводу того, что ваши мужья не могут вас обеспечить я ни слова не сказала!!! Я говорила про азербайджанцев, что ради своей семьи они готовы на все...И если у вас предвзятое отношение к ним это не значит , что они плохие... У моих двух сестренок молодые люди тоже не из РБ. У одной тоже азербайджанец, у второй болгарин... так что мне есть с чем сравнивать...

voldo

New member
олио. айда со мной перестать есть сладкое?? у меня сегодня первый день без него, трущу фрукты

kim_strong

New member
а цвет какой? Забрать их можно будет в Сухарево, я скорее всего в четверг или пятницу подъеду к этой девочке и смогу забрать круги...
аааааааааа, а чего в Сухарево? цвет любой не девчачий

Ася, расскажи мне про эти подушки. Гольдман сказал, что можно купить на минском заводе ортопедическом и вроде еще какие-то есть. а что, минская сильно г....будет?
я не Ася, но мы брали на заводе, такие у всех

ollio

New member
Покажите мне хоть одну нацию которая не учит своих детей культуре,в том числе и отношения к женщине,матери и жене?
вот знаешь, я как-то интересовалась таким вопросом, как положение женщины в мире в разных странах. больше всего поразили Саудовская Аравия и Афганистан. там такое отношение к женщине жутчайшее просто, что как почитаешь отчеты ООН, хочется ехать и всех мужиков шашкой! это просто ужас. в Афганистане например хотели принять закон, согласно которому мужчина имеет право заниматься сексом с женой тогда и сколько он хочет, если она будет против, даже будучи больной, ее будут публично сечь плетьми, штраф и тюремное заключение, чтобы поумнела. когда афганские, достаточно терпеливые женщины, возмутились и попытались выразить протест, собравшись на демонстрацию (это ж как допекло, обычно сидят по аулам как мыши!), полицейские были вынуждены их охранять, потому что их мужья, братья, отцы стали кидать в них камни и кричать "********тки". афганские школы для девочек - это вообще отдельный разговор...а еще я переписывалась с одной девушкой, которая пожила в Саудовской Аравии. девочки, это что-то тоже. писать можно бесокнечно и приводить примеры.(((

voldo

New member
Боженочка,я у них наверное покупала, но они мне доставляли их, тк я брала несколько

Олио, СИСТРА держимся за руки что бы не сдаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху