И если человек пьет и ест жирную пищу еще не значит,что он не алкоголик.
неа)такие у всех
И если человек пьет и ест жирную пищу еще не значит,что он не алкоголик.
неа)такие у всех
да, те что с азербайдж. то живут тут, но на все лето едут под Баку, там его мама и остальная родняа они в Беларуси живут?
ты -шасливая ) и денег хватает и муж любит, раз позволяет )я все таки покупаю очередную пару туфель, ну что я такая больная?
ну ты монстер, я даже в небер состоянии не смогла, еще до детей и с нормальной психикоймне сегодня еще 9-ую роту досматривать
дык я вообще про положение женщин в мире.
и правильно сделал ))) но понимаю послал не так далеко, раз ты уже вернулась и опять за туфлями пошлаkim_strong,в том то и дело, я вчера как заикнулась об 5-ой паре обуви за 5 месяцев, он меня послал
ой, у многих забабоны. а у африкосов женское обрезание? вообще пинцет...ollio,Офигеть вот тебе и мусульмане,едрить их.
какая Ленка?Asya,да сходи ты к той даме в 7-ку, ты дотошная она тебе все ок объяснит, Ленка растерялась не все поняла, поняла самое главное: ребенок в порядке, гы
трындец, уже раз пятый ловлю себя на мысли, что называю тебя Юлей ))да, как вспомню, прошлый анализ. этот крохотный пальчик, здоровая игла и плач мой крошки!!!а я тоже неуравноавешенная, тоже стала плакать..
Вот язва:crazy:С меня и так вчера ржали.На УЗИ сидели булдоны и я.И всем все время повторяли,что я кормящая.с желчным его скоро пошлют нахрен
а я читаю, и думаю, ну так Юля ж, а что нет?! )трындец, уже раз пятый ловлю себя на мысли, что называю тебя Юлей ))
Инн
а куда?Боженочка,мы поедем нам года не будет
мило))трындец, уже раз пятый ловлю себя на мысли, что называю тебя Юлей ))
ты серьезно? это подпись над аватарой действует?))а я читаю, и думаю, ну так Юля ж, а что нет?! )