Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

voldo

New member
kim_strong,блин как круто Баку, тепло халява....мдя, что ж мне белорус попался?? но такой любимый зараза правда меня никто в этом не поддерживает, все знакомые и подруги говорят: как ты могла за него замуж выйти??:crazy:

kim_strong,в том то и дело, я вчера как заикнулась об 5-ой паре обуви за 5 месяцев, он меня послал

Боженочка

New member
дык я вообще про положение женщин в мире.

насчет Востока согласна... А на счет Азербайджана нет... это хоть и исламское гос-во, но оно светское...они не фанатики ислама... там у женщин есть права...

kim_strong

New member
kim_strong,в том то и дело, я вчера как заикнулась об 5-ой паре обуви за 5 месяцев, он меня послал
и правильно сделал ))) но понимаю послал не так далеко, раз ты уже вернулась и опять за туфлями пошла

Asya

New member
ollio,Офигеть вот тебе и мусульмане,едрить их.
ой, у многих забабоны. а у африкосов женское обрезание? вообще пинцет...

Asya,да сходи ты к той даме в 7-ку, ты дотошная она тебе все ок объяснит, Ленка растерялась не все поняла, поняла самое главное: ребенок в порядке, гы
какая Ленка?
впень, слишком много врачей на одну нашу дисплазию

да, как вспомню, прошлый анализ. этот крохотный пальчик, здоровая игла и плач мой крошки!!!а я тоже неуравноавешенная, тоже стала плакать..
трындец, уже раз пятый ловлю себя на мысли, что называю тебя Юлей ))
Инн, ты повторяй про себя все время, что это для ее же блага.

voldo

New member
хороший фильм, блин как вспомню, у меня брата в 88 году туда отправляли, сколько моя мама(его тетя) оббегала он сиротой остался вот наверное и направляли туда, но мама молодца выбегала и его направили в подмосковье

voldo

New member
Asya,наша общая любимая соседка твоя:dance:

Боженочка,мы поедем нам года не будет

Volkonskaya

Мама Юлички

voldo

New member
kim_strong,либо в июле в польшу на балтику, либо в сентябре в сочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху