Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
понравился дедушка? мне показался он толковым. слушай, а яуже не помню, сли и Шпилевыский сказал что все путем то откуда вообще овпросы возникли?
вопросы после узи возникли. просто меня вообще смущает, что узи делают а не снимок. узи ж показывает пока у деток там все мягкое и не сформированное до конца. а снимок - это уже твердеющие кости. после 3-х месяцев...короче, я сама уже запуталась. куплю эту подушку и буду на ночь одевать ребятенку. ну и параллельно станем на учет в 17-й п-ке.

Asya

New member
не, это не в твой огород. ты не первая, у кого это именно после родов. что-то такое они (роды) запускают в организме, что многие мамы с родилки под нож топают. но я не разбиралась еще, точно не помню, в чем там фишка.

На УЗИ сидели булдоны и я
булдоны наверное, далеко не первые в очереди на удаление пузыря. там есть факторы покруче. жрачка, например. да много чего.

Asya,наша общая любимая соседка твоя
боже, я снова тебя не понимэ )))

Оля, Оллио, у меня не будет света 20 мин, если горит - на сотовый, сотовый есть в группе )

voldo

New member
Катька, ты спросила какая Ленка, я ответила: наша общая любимая соседка твоя, ты второй день не на моей волне:shok:

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Это из-за матки вся фигня.Из-за смещения органов и т.п.Если по простому.Камни-это застой желчи.

christy, я юзаю подушку. мне очень нра. Еще с Владом сама пошила. по форме вот такая http://second.by/Oleg_RU/1129588/ наполнитель - шарики в ЦУМе покупала. наполняла не до каменного состояния. короче МНЕ удобно. с Владом целый год юзала и везде за собой в поездки тягала

Makarysia

Пью кефир...
voldo,А вы уже ездили на польскую Балтику?
У меня подружка очень хвалит.
Мы тоже летом собираемся.Но еще не решили куда.Мне надо респераторку детям подлечить.

ollio

New member

mamba

Active member
Оля, если нужна подушка, скажи размер, у меня две есть. Если подойдет - отдам.

Павлинушку с первой значимой даткой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху