Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
но вот почему вам размер не сказали, для меня величайшая загадка. ортопед сам измеряет расстояние на ножках ребенкиных и говорит номер.

да, я знаю, что надо. просто думала может уиешит меня кто, скажет что типа нормально маленькому в них...
а про размер я прям на коне!!!! дали 10 бумажек и ни на одной ни сном ни духом!!!! звонила в магаз, они тоже сказали что должны были померять! говорят мол тогда приезжайте, мы сами померяем. а это блин у чёрта на куличках. я без машины. муж только к след выходным приедет. да и какого малого тянуть туда? я б маму отправила и всё, если б размер знала... короче я очень злая

voldo

New member
Солнечный зайчик,да уж вкуснотища там конечно, а сейчас как там красиво.. в Литве имею ввиду, мы как то на Рождество туда попали... эх

ollio

New member
Нэтик, дорогая, не молчи!!!!! мы тебя видим. ;-)
как ты?
ура, объявилась.))))))

Наська1992

New member
где-то когда-то прочитала, что Оооочень полезно пить утром до завтрака, за полчаса до еды, стакан воды (обыкновенной, не кипяченой). Я так делаю тоже уже лет 10. И вообще я пью очень много просто воды, и совсем не пью цветные шипучки.
и я так делаю))

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, ой, бедолага. надеюсь, бстро все ройдет.
девочки, а из-зачего он бывает, лактостаз этот?

kim_strong

New member
Макаруся;6495771 [B написал(а):
voldo[/B],Прикольная традиция.
А я вот хочу начать фоткать Мишу в папиной рубашке и Машу в чем нить.А,потом сравнивать))))Но все никак руки не дойдут.
ну про коньяк вы знаете, а вот про одежду, надо подумать )

Букаш

New member
.Лактозтаз - это жесть...Темпа высокая и ломата была такая, что все было не в радость..Ну еже получше, полегче
друхх
мы уже вроде как перебороли, чего и вам желаем
девочки, а из-зачего он бывает, лактостаз этот?
от того, например, чо реб вдруг начинает часто кушать, а потом как обычно(у нас так было), от неправильного прикладывания, ушибов - кароч причин могет быть много..

ollio

New member
а про размер я прям на коне!!!! дали 10 бумажек и ни на одной ни сном ни духом!!!! звонила в магаз, они тоже сказали что должны были померять! говорят мол тогда приезжайте, мы сами померяем. а это блин у чёрта на куличках. я без машины. муж только к след выходным приедет. да и какого малого тянуть туда? я б маму отправила и всё, если б размер знала... короче я очень злая
слу, а мот тебе мужа дождаться, съездить к ортопеду без очереди просто ножки измерить? тут вон Стройняшка предлагает подушки эти, мот и тебе подойдет что-то?

я-мамочка

Active member
оформляла вчера новую тему а они блин на работу вышли и копирование началось- все пропало..ладно сделаем по второму кругу

в общем всем приветик

Redangel ты была второй ;)..третьей была Юрась..до меня среди ночи доперло что означает ее фраза "как хорошо что редко вспоминают"

Павлинушку с даткой...вот время летит..только недавно тебя из РД ждали..ну и поскольку вам бояться нечего то толкьо здоровья и отличных результатов

Мирика тоже с даткой...Ксинди пусть растет хорошим мальчуганом

а мы сегодня с прививки - инфанрикс + полиомиелит... весим 7800 и 66см...педиатр сказала что при визите к ортопеду должен и хирург смотреть и уздечку поверить, чтобы потом дефектов речи не было чуть что то подрезать, потому что на ее взгляд она у нас коротковата

ну вы и писаки)))
читаю и читаю))
вот и я сейчас читаю и читаю )))

Еще про похудеть вспомнила: где-то когда-то прочитала, что Оооочень полезно пить утром до завтрака, за полчаса до еды, стакан воды (обыкновенной, не кипяченой). Я так делаю тоже уже лет 10. И вообще я пью очень много просто воды, и совсем не пью цветные шипучки.
ятоже пью воду натощак по утрам..а шипучку и чипсы и все снеки не клала в рот уже лет 10-12 ))) один раз выпила пол стакана колы в период беременности

Выпала из форума на 2 суток...Лактозтаз - это жесть...Темпа высокая и ломата была такая, что все было не в радость..Ну еже получше, полегче.
давай поправляйся...

Последнее редактирование:

беняша

Active member
привет! а вы уже в новой темке!
Павлинушку с первым месяцем!!!!пусть растет здоровенькой!

Net,хорошо, что уже все хорошо! сама справилась или вызывала кого?

ollio, BlondY,пусть ваши детки совсем мало побудут в этих подушках!

я-мамочка,глянь лс

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Это застой молока.Может быть от чего угодно.От большого количества молок.От его жирности или плотности.От удара.От переохлаждения.От пережима.Ой, короче пашти от всего))))))))

Net,Бедняга.Надеюсь все позади и вы со Златкой на пару его победили.

Asya

New member
Катька, ты спросила какая Ленка, я ответила: наша общая любимая соседка твоя, ты второй день не на моей волне
:)))
а ты цитировать не можешь?

Это из-за матки вся фигня.Из-за смещения органов и т.п.Если по простому.Камни-это застой желчи.
сомневаюсь. у всех бы было. + в почках тоже бывают камни/ откуда там желч?
тут что-то еще замещано. надо разобраться на досуге :)))

а какой у вас размер?
18

Asya

New member
как ребёнку в ней сильно неудобно?
ща мне в глаз дадут, но теперь я даже люблю подушку. ибо сравнила с шиной орлетт

А,потом сравнивать))
мишу с папой? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вы уже обсудили и забыли, а тут я со своми коментами не очень в тему буду
нормально) ты е первая)) я так делаю, потом ржут все)

Makarysia

Пью кефир...
сомневаюсь. у всех бы было. + в почках тоже бывают камни/ откуда там желч?
тут что-то еще замещано. надо разобраться на досуге
Не ну ты неверующая)))))))Мне ж вчера хирург сказал.И послебеременный холецистит ваще не редкость.

Tuchka

New member
Блонди и Оллио, пусть вашим деткам и вам подушки не в тягость будут!!! И поменьше поносить их!
Озадачили меня...нам 2 раза сказали все хорошо...даже узи не отправляли делать...надеюсь к 6 месяцам все будет также хорошо...а то я загонная, начиталась вас теперь думаю может чего не досмотрели...но глянула складки, вроде все на месте )))))))))))

Asya

New member
нормально маленькому в них...
нормально) первый день два непривычно и конечно, когда колики, то нефонтан. атак, я уже Оле сказала. все познается в сравнениию. я уже фрейка родненькой после шины называю :))) :))) :))) :)))

Tuchka

New member
Нет, тебя облегчения и выздоровления! Я так тебя понимаю!!! Следи за протоками сейчас...
а почему лактостазы...можно жирного поесть...молоко потяжелее идет, можно пережать бельем или позой во время сна, можно все время в одной позе кормить, тоже не гуд...может просто забиться проток...

мать, шла бы ты ужо в мед чтоле? стала бы нашим доктором.
ага!!! согласная я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху