Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Asya, вот еще обсуждение на форуме, есть и про размеры детского, но не обуви...
http://www.shopzona.info/forum/topic.php?forum=32&topic=922

Ну и вода с чаем кофе тоже не очень сравнима все же.
Это да. Но я имела в виду объем.
Короче, литрами пить по-любэ никому не советую - эффект дает обратный))))

я-мамочка

Active member
ПРОВЕРЯЕМ потом сделаю крупнее и видимость получше
picture.php

Aksi

New member
Юля, Павлинушку с первым месяцем!!!
439bb4ba33b7.jpg

Таня, внеси в табличку наш рост 53см

я-мамочка

Active member
дайте пожалуйста контакты в личку массажиста что приходит на дом деткам делать массаж...в Минске приятельнице надо...

stacey

New member
Redangel и Павлинушка, с месяцем вас!
Blondy, ollio, пусть ношение подушек будет с минимумом неудобств для ребятишек и для вас, а хорошие результаты не заставят долго ждать!
я уже тоже загоняюсь про наши ножки. мы УЗИ в 6 недель делали, сказали, все в порядке. а оно потом может стать не в порядке? скажем, из-за того, что я как-то неправильно ношу или т.п.? вот у Кирюшика Блонди "угроза дисплазии", т.е. на самом деле все хорошо, но может поменяться? и трусики для профилактики?

Makarysia

Пью кефир...
Asya, ты прямо в теме спроси.или бери большие))))доростете же когданибуть ))))

stacey

New member
christy, у меня вот такая подушка для кормления: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B001EXG83K/ref=noref?ie=UTF8&s=baby&psc=1

когда мама была здесь, пользовалась я подушкой часто, потому что было кому ее на меня надеть, а потом снять. сейчас как-то реже. мне неудобно с подушкой ребенка переворачивать, чтобы срыгнул. возможно, только из-за того, что я сама мелкая, а ребенок длинный. жалею, что купила ее только после родов, т.к. в первые дни после кесарево она бы мне очень сильно пригодилась.

Aksi

New member
Aksi,на прививки собираетесь? как растет уже?
растет нормально вроде, но точно не скажу сколько сейчас, т.к. в поликлинику на ТО в 2 месяца не пошла. Весы у меня дома есть, а рост примерно замерила, сейчас где-то 59см. На прививки собираюсь если со здоровьем никаких вопросов не будет.
PS хотела тебе сегодня набрать вечером, а потом что-то забегалась и забыла)

Ой, совсем забыла, когда понье будете заказывать, то мне тоже свистните. Я себе такой выбрала http://www.pognae.ru/assortiment/pastel.html

я-мамочка,с ТО вас! Бориска большун!!!

я-мамочка

Active member

Elenochka

Active member
Фуф, ну наконец-то я вас дочитала!!!!!!!!!!!!!! Ну естественно пока читала все забыла, да и неактуально уже, поэтому комментить не буду )))

Павлинку с месяцем!
Нет, поправляйся скорей! Блин, а чего ж так на ровном месте лактостаз этот!!! Я думала вначале симптомы какие-то должны быть, поболеть, затвердеть...

А я сегодня пол дня по городу езжу, подарки собираю. Так получилось, что все подарки в один день приехали. А сейчас домой приехала и сразу Егора кормить, даже не успела раскрыть-посмотреть, а хочется так, аж жуть! )))

kim_strong

New member
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба

christy

Well-known member
Фуф, ну наконец-то я вас дочитала!
Фуф, наконец-то ты объявилась!!!

Ой, а у меня ж радостная новость!!! Была сегодня и у Г, и у офтальмолога - разрешили мне рожать самой, никакого КС, ура!!!
Эх, Лена, упустила я твой гель...:)

Elenochka

Active member
Катя, хочешь поржать. Мне привезли с Праги памперсы. На них штрих-код Германии, а снизу подпись made in Poland ))) Короче один в один с нашими. Только почему-то в 4 тоже 82 шт как и в 3-ке. Или у них одинаковое кол-во штук?

Эх, Лена, упустила я твой гель...
вот жеж!!!!!

Elenochka

Active member
christy, так мы именно понье и берем. Их просто в наличие нет, а есть другие. А понье 2 недели под заказ. Так что выбирай цвет.
Девочки, кто будет заказывать, давайте вы мне в личку пришлете название вашего цвета. Я ей все отправлю и пускай подобьет нам ИТОГО.
Надо бы и мне цвет выбрать.

ollio

New member
девочки, возник вопрос. тут про отдых летний писали, а вот если с малышкой ехать, то что дитенку 10-месячному на пляж одевать? купальник на памперс? или голышом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху