Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Блин..я не представляю каким спокойным должен быть ребенок, чтобы он в понье сидел)))))))))Ну и весить он должен тогда как мои (не больше 12кг Лерка и 13 кг Герман в три года)..а то как же их носить???????????И то тяжко..они ж спокойно не сидят.....
Я имела в виду не перманентно носить до 3 лет, а то, что в принципе это реально, ежели что. Ну посмотрим, как будет в действительности:)

Так, про накладки написала, читали?
Где?

Lana-san

Member
и что-же ест твоя моль???? Голодом сиротинушку моришь??? ))))))))))

Вот моли моей не повезло.. Я подготовила "оружие" и положила его в шкаф (пока в нераспакованном виде), видно, моль испугалась и не показывается.

kim_strong

New member
Макаруся, мне кацца, или ты делала электронный фотоальбом. я очень хочу такой, а потом книгу распечатать )

christy

Well-known member
И любит быть "самолетом" и бомбить Герку))))))
Классика!!:)

Дык закажите на Ебее.Конечно надо уложится в лимит на 120 эура.Но там доставка к нам 12 у.е.Обычный хрюкзак 55 у.е и цветной 70.Накладки конечно отдельно.Я сча мужа попрошу мне ссылко найти.
Только я вот не знаю шипинг за один рюкзак или по нему можно несколько заказать.надо списаться просто с продавцом.Попросите Кристи или кто еще хорошо английским владеет.Пусть он вам вышлет несколько посылок по 3 рюкзака например или по 2.Хоспидя,ну нриедет он не через 2 недели,а через 2.5-3
Я за!

Ну, что пройдемся по пунктам
Вот это я понимаю отчет, молодец! (жму руку) :)

Давай прикинем, может там дешевле выйдет
Однозначно будет дешевле. Хочется только конкретную ссыль, или я уже вечером поищу сама.

так те же деньги. Здесь 82 за цветной+накладки
Нда, так-то не видно особой экономии. У продавцов ибея надо будет узнавать, сколько рюкзаков в одну посыль смогут максимально упаковать.

ollio

New member
девчонки, в общем вы определяйтесь, где и у кого, я вам доверяю и сразу свистите!

Lana-san

Member
Лана-сан добро пожаловать!
расскажи про сыночка: гв или ив, как набираете, где гуляете и тп

мы на смешанном, хотя больше едим смеси. В каждое кормление сначала даю грудь, а потом бутылку. Набираем прилично, хотя не толстенькие. Когда ходили на то в 3,5 мес вес был 7800 и рост 67 см. Гуляем, в основном в лесу и на нашей лыже-роллерной трассе + вокруг района.

ollio

New member
Слушайте,а можно мне под шумок накладки по 7 у.е ? или только в комплекте?
надо будет спросить наверное у посредника. скорее всего можно будет ну или типа кто-то две пары хочет к рюкзаку, мол детеныш грызунище.)))

christy

Well-known member
Да, чуть не забыла! А еще у меня есть мультиварка
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!" :)

а какая? я выбираю как раз
Мы отцу на ДР подарили тот самый пресловутый панаслоник 18-й....

скоро тож в мамочку превратишься)
Ага. И жду, и оттянуть хочу :)

не на ебеи засрацы хотят шипинг за каждый рюкзак((
От хады.

christy

Well-known member
гхм....не пойми меня превратно, но лучше расшифровать ;-))))))))))
Чтоб ты была здорова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До того, как родили, все про себя писали Б, а как я одна осталась, так уже двусмысленность пошла)))))))))))))))))))
Блин, как же я ржу с этой своей фразы " Я Таня, единственная Б"... Капец мне)))))))))))))))

Я не оригинальна panasonic 4.5 л
Еще одно попадание)))))

Makarysia

Пью кефир...
Блин полезу еще на Джим))))Чето мне так интересно стало почему накладки такие дешевые.

christy

Well-known member
Макаруся, да, 12 баксов доставка плюс 11 за каждую доп единицу.
Ну все равно дешевле несколько выходит. Особенно, если брать модели по 55 баксов (я уже изменила слонам с индиго)

прости, я тоже ржу, боюсь Лёшика разбудить))))
Как с анонимными алкоголиками, елы-палы)))))
Ох уж эта Олио:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху