Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
где-то писала, 7 баксов за комплект

. Хочется только конкретную ссыль,
ээээ... Может Макаруся поможет.

Я знала )))

мол детеныш грызунище.)))
вот про это я не подумала ))))

Elenochka,Вам сегодня привезут рюкзаки?Ну.быстрые
Оле - да )))) Нет, конечно, это шутка, чтоб Олю успокоить ))))

эх, Макаруськин, добрый ты чел! ну кому ты тут экономию считаешь, а? у нас моль каракулем кормють, на лето дочкам по 10 джинсов имеють, 30 долларов для них вообще тьху. да разе ж это люди?)))))))
не, не могу больше ржать. Ребенок подозрительно косится (старший).

Короче, девочки, я пойду на улицу схожу, погодка какая-то солнечная как назло. Вы тут решите, где и почем брать будем. Хотелось бы подешевле и побыстрее.

(Во какая наглая)))))

christy

Well-known member
Спасибо..Попробую разобраться.
Если надумаешь делать карточку, выбирай банк поближе к дому, чтобы пополнять счет удобнее было, и какой-нить типа БПС. ММБ (у меня, только потому, что напротив дома прямо) тоже гуд, но у них деньги положить на карточку можно только лично и только с паспортом.
Карточка делается дней 5-7, что ли...

ollio

New member
там надо наверное еще про цвет накладок уточнить. они автоматом идут к выбранному цвету или опять выбирать? и какая гамма?

tasha534

Active member
абалдеть)))) а какая? я выбираю как раз
И я выбираю) Честно говоря, ща голова закипит:biggrin: зависла на мультиварке.ру...Уже вроде решила заказать REDMOND RMC-M4502..А тут стала париться из-за тефлонового антипригарного покрытия чаши( Блин, тефлон же стремный(( Начиталась жахов про него(( Но правда у REDMOND RMC-M4502 можно купить доп. чашу керамическую, но это ж еще 60 баксов)) А еще есть Maruchi RW-FZ47, в ней керамическая чаша сразу идет за 190...А Редмонд если чашу докупать будет 245 уже( Они вроде и похожи даже, но как-то я уже так на Рэдмонд настроилась...
Вот сижу туплю...Кто чего посоветует?;)

christy

Well-known member
Вы тут решите, где и почем брать будем. Хотелось бы подешевле и побыстрее.
С ибеем получается невыгодно, с этим Gmarket я бы сходу не стала рисковать, тема требует проработки.

Поехала я за своими фотками...

я-мамочка

Active member
Здравствуйте девочки! А возьмите и нас в свою компанию... пожа-алуйста :give_rose:
добро пожаловать...если желаешь в табличку то присылай мне данные в личку

девочки, а вообще мне становится тяжело ее развлекать:я стала быстро уставать от этих погремух, потешек и т.д. как вы своих развлекаете?
я не развлекаю..сам играется...он может и просто лежать смотреть куда-то...я играюсь ровно по часу трижды или четырежды в день ...все остальное время Борис сам

и мягонькие по сравнению с либеро. хаггисами...

мы от ортопеда - все ок)))
ага..и пахнут хорошо

класс..с ТО хорошим

Makarysia

Пью кефир...
с этим Gmarket я бы сходу не стала рисковать, тема требует проработки.
Фишка вся в том,что скорее всего оттуда она их и берет.
Но,ваще правильно.Не парьтесь))))))

tasha534,У меня Редик и я довольна.нужна будет чаща керамическая докуплю.Пока тефлоновой пользуюсь.Думаю ласты не склеим.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я так не хочу время торопить! Сядет, потом пойдем, потом глядишь - и 10 лет пролетело! Не хочу! )))

+1000000000000000000 я последний раз наслаждаюсь этим сладким счастьем....я еще не разу даже не разозлилась на нее...мне все в такой кайф)))))))))
может у меня так тоже будет со вторым (если он будет), а пока я жду чтоб села, чтоб ножками пошла, очень хочу книжки читать, мультики смотреть))

я-мамочка

Active member

Наська1992

New member
всем привет))

я-мамочка, красивые линеечки)
а мы вот в польку собираемся,узнаем сколько набрали)

Lana-san

Member
Еленочка, переслала в личку еще раз инфу. Надеюсь, сейчас будет ок. Спасибо

я-мамочка

Active member
Lana-san,почитала тебя и поняла наш чел и с нами давно..короче вся в теме и в банде ;)
в личку уже данные получила...в нашей банде крупняшек-мальчишек третей будешь ;)

скорей бы уже сидеть стали))
когда будет сидеть уже погремухой не отделаешься..и заботы поболее будет ;)

Lana-san

Member
Lana-san,почитала тебя и поняла наш чел и с нами давно..короче вся в теме и в банде ;)
в личку уже данные получила...в нашей банде крупняшек-мальчишек третей будешь ;)
Я бы сказала, о-очень давно. Все собиралась, собиралась и собралась.
Большое всем спасибо за теплый прием :wub:

tasha534

Active member
tasha534,У меня Редик и я довольна.нужна будет чаща керамическая докуплю.Пока тефлоновой пользуюсь.Думаю ласты не склеим.
Вот и я его хочу) Наверное все-таки сразу докуплю керамическую...

voldo

New member
мама моя ну накатали с этим понье, гы. Всем доброго дня, буду сейчас вспоминать у кого что.. Ленка Вас с хорошими параметрами. Наташ, тебя с улучшением груди, Юлька Вас с отличным осмотром у невролога, Lana-san добро пожаловать, молодец на все вопросы коварной Ольки ответила, но есть еще не менее коварная мама Федоруса:haha:, Катюш, Ульяшке скорейшего выздоравливание. Всем кто хотел понье сюда http://search8.taobao.com/search?q=pognae&pid=mm_14507416_2297358_8935934&unid=0&mode=63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху