Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а в чем причина, и почему сразу в инфекционку, так сильно?
сыпь у детей до года = очень опасно. это повторили мне вчера раз 50

Слава богу, наше чудо вырубилось..и стало опять похоже на ангела..
:)))

это внезапная экзантема
а теперь скажи мне, пожалуйста, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? они мне тоже упоминали об этой схеме, но глубокий смысл этого слова так и не был понят моим мозгом...

.завтра будут дома!
под расписку, правда, отпускать не хотели

tasha534

Active member
щас мы тебе с нашими панасониками насоветуем ))))))))))))))
Панасоник не предлагать:biggrin::biggrin: Он-то и хорош всем, но вот жаба душит столько отдать за весьма старую модель(пусть и очень хорошую) Хочется мультиварочку посовременнее) А деньги почти одинаковые) Ну как-то так, может и не права я)

christy

Well-known member
дык ета, мот с сэконда и не париться? народ?
Думаю, что да. Даже я с секонда. Хоть мне совсем и не горит, но лениво лопатить инфу про gmarket и рыть отзывы. Да и экономия там не такая, чтоб уж очень.

tasha534

Active member

Makarysia

Пью кефир...
tasha534,Ну,мне просто иногда нужно готовить 2-3 разных блюда.А выкладывать запеканку не удобно куданить И вообще я б просто все с чащей убирала в холодильник.Ну и на выпечку бы использовала отдельную чащу.Кстати бисквит пеку теперь только в мульте.

я-мамочка

Active member
Панасоник не предлагать:biggrin::biggrin: Он-то и хорош всем, но вот жаба душит столько отдать за весьма старую модель(пусть и очень хорошую) Хочется мультиварочку посовременнее) А деньги почти одинаковые) Ну как-то так, может и не права я)
мне объясняли что панасоник это единственная фирма испльзующая чипы контроля продуктов..т.е. там система такая что если что то продукт нормальным останется а в других испортится...это говорил мне хозяин магаза когда я выбирала между панасоником и посовременнее в качестве второй мульти..типа что не хочу одной фирмы и хочу покруче ..в общем говорю как мне сказали - сама я не спец

Makarysia

Пью кефир...
а теперь скажи мне, пожалуйста, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? они мне тоже упоминали об этой схеме, но глубокий смысл этого слова так и не был понят моим мозгом...
Катя,вообще розеола это типа герпесный вирус.Но у вас же темпа была не высокая и не 3 дня?Так?

Makarysia

Пью кефир...
я-мамочка,Где чип?В чаще?;)Мультиварка ж не холодильник в ней продукты не хранят.Или типа кладешь продукты в чащу,ставишь в кастрюлю и она начинает пикать,если не свежее?Или как?Принцип работы чипа какой?И где его искать?))))))

tasha534

Active member
мне объясняли что панасоник это единственная фирма испльзующая чипы контроля продуктов..т.е. там система такая что если что то продукт нормальным останется а в других испортится.
Это в смысле, когда в чаше приготовленную еду хранишь?
Мне панасоник еще не пойдет, т.к. купить 2ую керамическую чашу к нему вроде нельзя, ну по крайней мере не продают у нас...Вот и думаю между рэдмондом и маручи...

Volkonskaya

Мама Юлички
дамочки, а как вы пловв мульте делаете? смотр, рецептов море! мне желательно побыстрее чтобы.

ася, твои смс нова загадочно приходят))

ollio

New member
ох, дай Бог чтобы у Федориуса все было ок. наши кулачки розовоуггой принцессе!
а я Ася, в бешенстве пребываю жутком. мы тоже только что из польки. постараюсь в двух словах, забежали к массажистке тамошней хотели чтобы показали какой надо делать массаж при легкой диспалазии. мот в 4 месяца какие упражнения уже другие, а то мало ли мот я неправильный делаю уже 2 месяца. массажитска посмотрела на меня как на безумную и говорит, это какой дебил вам массаж прописал при дисплазии? вы мамаша что с дуба ляснулись? при дисплазии надо суставы зафиксировать, а не разминать! в общем, я решила сделать снимок и идти к Нарышкиной если получится, она вроде на консультации приезжает к нам в польку. я уже не знаю, когт слушать и комув ерить. как будто я этот массаж сама придумала. кукушкина посоветовала, ха-ха...

tasha534

Active member
tasha534, я на маручи тоже конкретно так смотрю)))
И что ты по этому поводу думаешь?:)))

ollio, странно, моему старшенькому там же, в 17й польке массаж назначали,причем профессиональный. Мы массажистку на дом вызывали..

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Мы при дисплазии делал массаж.И доктор и массажистка с огромным опытом нам его советовала.

Net

Active member
Готовить ужин,когда Герман комментиркует и контролирует процесс - это нечто....
-мама, вкусно пахнет..а что ты готовишь,я посмотрю...и стул к плите подтягивает..
И начинается...
-Что с тобой???(это его любимое выражение)Ты, что не видишь .что морковку не одинаковыми кубиками режешь....:shok:
-мама...а капуста..она должна быть полосочками....а ты квадратики нарезала...
-и вообще, прийди к нам в садик и ты увидишь, как правильно готовить:diablo:
-в садике , между прочим сгущенку в ленивые голубцы добавляют....:shok:
АААААААААААаа
-Что ты за компьютер уселась...хочешь чтобы всё сгорело:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху