Volkonskaya
Мама Юлички
я фигею с наших врачей! договорились бы уже!это какой дебил вам массаж прописал при дисплазии?
Net, германа уже люблю1!!!!
я фигею с наших врачей! договорились бы уже!это какой дебил вам массаж прописал при дисплазии?
она в Микоше принимает..70.000 тыс.прием..изаписывают в течении недели, а то и быстрее.....и идти к Нарышкиной если получится, она вроде на консультации приезжает к нам в польку. я уже не знаю, когт слушать и комув ерить. как будто я этот массаж сама придумала. кукушкина посоветовала, ха-ха...
она тебе как? толковая тетка? я девочки я уже рехнусь скоро с этой дисплазией. и хрен я эту подушку на малую надену, пока снимок не сделаю и минимум два врача не скажут по его результатам, что это надо!она в Микоше принимает..
во-во. у нас тоже не увидел сначала. потом мы ему прежнее узи показали. ну он сразу - тогда делаем. и Шпилевский нас на узи не отправлял. так типа для проформы. и вообще говорил приходить к нему в 6 месяцев. и я ж писала, как они это узи делают. та нога где малая лежала спокойно, все ок. на второй уже вертеться начала, там типа вопросы. ай. пошли все эти ортопеды в ж... я сегодня конкретно так подрасстроилась просто. вот и ругаюсь. звыняйте.((((ollio, блин, ты меня пугаешь!!!нас гольдман смотрел и сказал , что не видит необходимости в узи, мы и не стали делать, типа ре абсолютно здоров. тепероь очкую конкретно.
думаешь, а может наоборотТебе быстро надоест
Может быть. Но с такого рода магазинами часто бывают косяки в плане оплаты-доставки-качества и т.д. И потом все эти диспуты пейпаловские открывай, переписку со всеми веди и т.д. А мне рожать через месяцФишка вся в том,что скорее всего оттуда она их и берет.
умора! Возьми все, что ты пишешь про Германа, прсто тупо сохрани в отдельн. файл. через пару лет почитаешь))))))Готовить ужин,когда Герман комментиркует и контролирует процесс - это нечто....
Приходите в себя теперь, все образуется, Кать!!мы вернулись
Я думаю, что надо доверять своему чутью материнскому.катя очень до сих пор надеется, что это они ))
пкупка бытовой техники это вобще лотерея, у одного может дорогущая накрыться медным тазом на следующий день, а у другого самая дешёвая 20 лет отработать, поэтому я стараюсь покупать то, что мне импонирует, т.к. качество современной техники примерно одинаковоодна дама, купив панасоник в 5 элементе, через пару недель его сда, а вторая дама, купившая там же скарлетт, по сей день юзает и горя не знает...
Ох, как я не люблю муки выбора))) Весь день туплю над этими мультиварками))таша, а хз что я думаю. потерялася я вся)))) асаблива как одна дама, купив панасоник в 5 элементе, через пару недель его сда, а вторая дама, купившая там же скарлетт, по сей день юзает и горя не знает...
Ну трындец, а не малой))))))))))))))))))))))Готовить ужин,когда Герман комментиркует и контролирует процесс - это нечто....
неа. вот буду делать, а то крыша поедет. Гольдман еще по первому узи спросил, почему вам подушку не назначили. ай, девочки, скоро буду как Ася справочники листать. но кста, степень дисплазии я у него узнала. как была, так и осталась, типа.прости, а вы снимок не делали ещё?