Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Знаете что он мне заявляет???? Это не овечки, а БАРАН, и тот кто там внутри сидит значит тоже баран, так пускай он лучше свинья будет!!!! Блин, я упала! Почему баран??? Почему свинья лучше???
))))))))))))))Книга на двоих! часть Герман,часть 2 Олег)))))))))))

mamba

Active member
ollio,Мы при дисплазии делал массаж.И доктор и массажистка с огромным опытом нам его советовала.

А нам со старшеньким тоже говорили ноги не трогать при курсе массажа, тк дисплазия.

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Логика железная))))))))))А в индиго значит тогда сидит голубой?)))))))))Я за индиго))))))Не не подумай только.
А накладки что не флисовые или типо того?Чейто тогда вам из полотенчика не советует шить?Странный совет.Я не хочу из полотенчика(((((((((

Elenochka

Active member
Elenochka, я за слоников. они более стильные, имхо.
мне они тоже больше как-то, но смущает не маркие ли? Или постираю, чего уж тут...

Лена,мне индиго нра..менее маркий)))))))
нравится потому что менее маркий?

А накладки что не флисовые или типо того?Чейто тогда вам из полотенчика не советует шить?Странный совет.Я не хочу из полотенчика(((((((((
вот и я тоже призадумалась. они что как полотенчико по качеству, нафига они тогда, весь стиль испортят. А ты накладки эти видела вживую?

ollio

New member
Может и вообще тогда нафиг они нужны за 7 баксов, как думаете?

Вот Оле под милд вообще неизвестно что брать, розовый что-ли? под слоников тоже какой - белый?
дааа, с накладками засада. цвета такие, что как будто остатки нераспроданные.((
ну и у нас замена по цвету. муж рогом уперся - слоники. нахрена я спрашивается их ему показала.((((( ни в какую милд не хочет.(((((
Еленочка, замени мне на слоников и накладки тогда белые, хор?

Lana-san

Member
Еленочка, ну, тогда мне точно голубые накладки к лоре блю, пожалуйста.
Я тоже размышляла над индиго, но муж сказал, что надо повеселее.

Elenochka

Active member
Ребенок мой тоже слоников выбрал. Эх, как же определиться! Ну кто еще что скажет.

муж рогом уперся - слоники. Еленочка, замени мне на слоников и накладки тогда белые, хор?
а ты ему барашка не пробовала предложить??? Интересно как он отреагирует )))))))

Net

Active member
нравится потому что менее маркий?
Да..если от стирок он теряет цвет..значит, чем меньше стирок, тем лучше выглядит)))))))))
ну и у нас замена по цвету. муж рогом уперся - слоники.
))))))))))))))) Мне твой первоочередной вариант очень нравился...а вот мужья нынче ...сильно избирательны)))))))))))))

а ты ему барашка не пробовала предложить??? Интересно как он отреагирует )))))))
Ага..прикольно)))))Протестите мужей))))))))))

Elenochka

Active member
а вот мужья нынче ...сильно избирательны)))))))))))))
как овечки прям ))))))))

мы на Ваньке протестили. Говорит, вот если бы тебе предложили майку со слоником, овечкой и свинкой, ты бы какую выбрал. Мой выбрал со слоником, на втором месте с ОВЕЧКОЙ )))) Барана он в лице овечки не увидел ))))

mamba

Active member
Лена, короче, бери зебру)))))
В +30-35вряд ли ты в понье его пихать будешь, тк упреете на пару. А в +20 и шорниках-маечке понье так сильно не нагреется. И дома солнце зебру не нагреет.

Elenochka

Active member
Лена, короче, бери зебру)))))
про зебру вообще знаешь что сказал? Это для таких как ...(одна наша знакомая, девушка помешанная на Сексе в большом городе и стремящаяся всю жизнь быть похожей на героиню сего сериала)))))

Короче, логика мне непонятная совсем. Я бы зебру тоже рассмотрела, а тут вишь как...)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, твой муж веселит меня весь вечер) спасибо!!
я-таки делаю плов. нарыла в инете рецептик типа как Света сказала. красота моя спит, а я как раз готовлю. но надо будить!

christy

Well-known member
Короче, мне теперь надо выбрать между слониками и индиго, кому что больше нравится?
Мне и то, и другое очень нра. Но на слоников наблюдается ажиотаж небывалый, это для меня минус, индиго дешевле, это плюс, и его на папу можно нормально повесить.
Насчет маркости - да, здесь индиго тоже выигрывает.

BlondY

Я натуральная блондинка
они что, обалдели???? нам и то на 2 прописали. а вам еще и номер этой подушки не сказали. офигеть!

так вот я и офигиваю сама... просто получается, что угол в норме должен быть не больше 30 градусов, у нас на правой ноге 26, а на левой 29. вот эта левая нога и угрожает нам дисплазией... вобщем как я уже и писАла, схожу на массаж и лфк, а потом пойду к платному

mamba

Active member
Волконская, мой плов не быстрый. Я делала как и Лена, нам тоже не понравилось, хотя Муж сказал, что напоминает забытый столовский советский плов.

Нарезаешь мясо небольшими кубиками, включаешь мультю на режим выпечка на 20 мин и закидываешь мясо. в это время чистишь-трешь и через 10мин закидывашь морковку, еще через пять лук. Моешь рис, засыпаешь специи, заливаешь водой, добавляешь каплюху растит масла и на режим плов. Мне очень нра.

Еленочка, А шоколад тоже никак?

Оллио, не переживай по поводу дисплазии. Я согласна с Нэт. Если бы было что-то серьезное, светилы бы заметили.и я бы купила понье, засунула туда Евенка и носила бы для профилактики и дозревания суставов, как в африканских странах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху