Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member

ollio

New member
christy, я тоже фотки посмотрела. вот знаешь, ты на них как-то и на Б совсем не похожа. ну то есть на беременную, я хотела сказать.))) хорошка такая стройная. :)

christy

Well-known member
Загрузила наши "свадебные" фотки в альбомчег:) Ну и погоды стояли 16 декабря, даже не верится...

Elenochka

Active member
ага. Пропустила? Меня интересует Турция-Египет на август. Что-нибудь не сильно шикарное, 4* вполне хватит, все включено, первая линия, взрослый и ребенок 12 лет. Какой вообще уровень цен намечается?

christy

Well-known member
ты на них как-то и на Б совсем не похожа. ну то есть на беременную, я хотела сказать.)
))))) укушу)))))))
Так та фотосессия в октябре была, сравни теперь с декабрем:)
Но мне мой пуз очень нра - жить не мешает, на дорогах помогает (уже пару раз спасал от гаишников, пользоваться стала положением)

Elenochka

Active member
christy, ой, какие вы там классные!!!! Малой плачет, не дает посмотреть. Блин! А что в корзинке, пирожки???? ))))

Боженочка

New member
ага. Пропустила? Меня интересует Турция-Египет на август. Что-нибудь не сильно шикарное, 4* вполне хватит, все включено, первая линия, взрослый и ребенок 12 лет. Какой вообще уровень цен намечается?

сейчас гляну...

christy

Well-known member
christy,загружай!!!!!!!!!

а кстати да, а где свадебные?
Ну они так называемые свадебные. Щас еще из ЗАГСа повешу, чтоб Катя могла вспомнить атмосфЭру. Но мы там совсем повседневные...

А что в корзинке, пирожки???
Печенье, термос, яблоки-мандарины...:) мы ж типа "с палаткой" выбрались))))

беняша

Active member
christy,клааассс!!!!миша уже кряхтит - не могу коменты оставить((((муж - красавец мужчина, ну а тебе максимум 30, и даже не обманывай, что тебе больше!!!!

я-мамочка

Active member
Боженочка,а мне- а мне?????? в общем два взрослых плюс ребенок на весну 5* или 5*+ турция или египет... если турция то можно билек

пошла вас читать..только что притащилась

ollio

New member
christy, я там откомментировала те, что мне больше всего понравились.:)
(вкрадчиво) я это, чего спросить хотела, вам пледик этот очень нужон? или вы тока пофоткаться?))))))

christy

Well-known member
а тебе максимум 30, и даже не обманывай, что тебе больше!!!!
Слушала бы и слушала такое))))))))))))))

я это, чего спросить хотела, вам пледик этот очень нужон?
Нэт меня опередила насчет пледика))))))
Я про тебя думала, когда его брала с собой)))))

Net

Active member
christy, Фото очень понравились..Вот , знаешь вы с Мишиком такая пара гармоничная и счастье от обоих исходит!!!Пусть так всегда будет!!А ты очень хорошенькая и ладненькая такая!!!Очень красивая беременюшка...
Оллиоя так и знала, что ты на плед позаришся...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху