kim_strong
New member
Боженочка, так а сколько будет стоить? и ты на дому что ль работаешь?
ага-агаБыстро возьми свои слова назад про пенсионерку, мне 37, и я вышла замуж месяц назад))))))
Божена уже и не рада что сказала про тур агентство..нагрузили ее работой в декрете![]()
а почему Болгария лучше? разве только из -за адаптации?
о еще в Румынию в Мамайю сколько нынче стоит? тоже первая полоса, но без еды (знаем мы там иху кухню)
Моя подруга, пока я беременная ходила, моегосыночка то пузенышем называла, то пузожителем)))christy, фото мне очень понравились. Особенно как муж нежно прикасается к карапузику ) ну или к пузику )
ага-ага)) я тоже за 4 дня до 25, или 24 ??? короче, считаю, что очень рано скокнула )))QUOTE]
да, у всех моих туристов есть мои номера, когда хотят куда-нибудь поехать, то звонят мне... я посчитаю все и утром уже напишу... как я уже говорила, мы по Болгарии туроператоы, могу скидки делать, а если тур бронировать заранее в марте, то отели дают дополнительную скидку до 30%...Боженочка, так а сколько будет стоить? и ты на дому что ль работаешь?
Боженочка - Зорница Сандс - это Елените. Я была с годовалым Владом. В принципе - ничего. нормуль. Скоко будет стоить на 4х как можно дешевле. Возраст моих детей на линейке. Едут все и 2 е взр.
Сейчас там сделали ремонт... 2 деток , если едут 2 взрослых отдыхают бесплатно...
ой, ну ты меня прямо сейчас уговоришь. я мужу говорю: может поедем, а он - все, никаких курортов, Алешка еще маленький, да и дачу строить надо. А я ему: ну ты же понимаешь, что если я решу, что все же поедем, то мы действительно поедем. Он улыбнулся и сказал: конечно. Поэтому я разрешила включить мужика и дальше сопротивляться, пока я думаю.могу скидки делать, а если тур бронировать заранее в марте, то отели дают дополнительную скидку до 30%...
ой, ну ты меня прямо сейчас уговоришь. я мужу говорю: может поедем, а он - все, никаких курортов, Алешка еще маленький, да и дачу строить надо. А я ему: ну ты же понимаешь, что если я решу, что все же поедем, то мы действительно поедем. Он улыбнулся и сказал: конечно. Поэтому я разрешила включить мужика и дальше сопротивляться, пока я думаю.
Да, мы вот так живем, и мне это очень подходит )
а им еще и поезд бесплатно ), а я читала, что во многих отелях таку вас двое деток, а в отеле Зорница Сандс в Елените, еесли едут 2 взрослых детки отдыхают бесплатно ( до 12 лет)... им только проезд ( детям до 6 лет и виза бесплатная)
а им еще и поезд бесплатно ), а я читала, что во многих отелях так
:shok: я лучше завтра, ок? а то нервы меня скоро пошлютво про экзантему эту(она же розеола)
Ась, ты похоже, уже характер всех ортопедов минских знаешь. тебе вот кто приглянулся?))))
во! я все не могла подобрать слово ) точно! кажется, что если к вам подойти, то сразу окажешься в свитере возле камина с чашкой горячего в руках )))и такие уютные оба
я лечу. я остановилась еще с нарышкиной. Это инициатива свекра. Но меня ж убивает это. кАк можно два несчастных универа закончить, а так по-разному говорить-лечить... ай...Девочки остановитесь наконец на одном враче и или начните лечение или нет.
Божена уже и не рада что сказала про тур агентство..нагрузили ее работой в декрете![]()
а почему Болгария лучше? разве только из -за адаптации?
о еще в Румынию в Мамайю сколько нынче стоит? тоже первая полоса, но без еды (знаем мы там иху кухню)
ой жахи... ты только возьми себя в руки, сама ж знаешь, что истерика - первый враг молока.Счас поела, а меня трясет до сих пор.
а унас дикая истерика была. первый раз в жизни такое. сразу после купания. щас уснула кое как, но постоянно пукает, от этого просыпаетися, выпадает соса и ее надо вставлять в ротик опять. чувствую, ночь тяжелая будет. и мы не какали два дня. знаю что на в до 5 норма, но вижу что ее это беспокоит.Уфффф, евы, а у нас практически случился отказ от груди. 5,5 часов без капли молока. Меня реально стала накрывать паника. Была бы смесь - уже воткнула б.... Последние 3,5 часа я предлагала грудь каждые пять минут, а она даже не присасывалась, просто рыдала... Счас поела, а меня трясет до сих пор.