Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
christy, фото мне очень понравились. Особенно как муж нежно прикасается к карапузику ) ну или к пузику )

Быстро возьми свои слова назад про пенсионерку, мне 37, и я вышла замуж месяц назад))))))
ага-ага :))) я тоже за 4 дня до 25, или 24 ??? короче, считаю, что очень рано скокнула )))

Боженочка

New member
Божена уже и не рада что сказала про тур агентство..нагрузили ее работой в декрете :)
а почему Болгария лучше? разве только из -за адаптации?
о еще в Румынию в Мамайю сколько нынче стоит? тоже первая полоса, но без еды (знаем мы там иху кухню)

наоборот рада, я сама люблю путешествовать, закончила международный туризм, обожаю свою работу, я даже ,находясь в декрете работаю дома (даже с работы мини АТС унесла). Так что не стесняйтесь, спрашивайте... даже просто проконсультирую по поводу курорта или страны...

christy, фото мне очень понравились. Особенно как муж нежно прикасается к карапузику ) ну или к пузику )
Моя подруга, пока я беременная ходила, моегосыночка то пузенышем называла, то пузожителем)))

ага-ага :))) я тоже за 4 дня до 25, или 24 ??? короче, считаю, что очень рано скокнула )))QUOTE]

;)

Боженочка, так а сколько будет стоить? и ты на дому что ль работаешь?
да, у всех моих туристов есть мои номера, когда хотят куда-нибудь поехать, то звонят мне... я посчитаю все и утром уже напишу... как я уже говорила, мы по Болгарии туроператоы, могу скидки делать, а если тур бронировать заранее в марте, то отели дают дополнительную скидку до 30%...

Боженочка - Зорница Сандс - это Елените. Я была с годовалым Владом. В принципе - ничего. нормуль. Скоко будет стоить на 4х как можно дешевле. Возраст моих детей на линейке. Едут все и 2 е взр.

Сейчас там сделали ремонт... 2 деток , если едут 2 взрослых отдыхают бесплатно...

kim_strong

New member
могу скидки делать, а если тур бронировать заранее в марте, то отели дают дополнительную скидку до 30%...
ой, ну ты меня прямо сейчас уговоришь. я мужу говорю: может поедем, а он - все, никаких курортов, Алешка еще маленький, да и дачу строить надо. А я ему: ну ты же понимаешь, что если я решу, что все же поедем, то мы действительно поедем. Он улыбнулся и сказал: конечно. Поэтому я разрешила включить мужика и дальше сопротивляться, пока я думаю.

Да, мы вот так живем, и мне это очень подходит )

mamba

Active member
Уфффф, девы, а у нас практически случился отказ от груди. 5,5 часов без капли молока. Меня реально стала накрывать паника. Была бы смесь - уже воткнула б.... Последние 3,5 часа я предлагала грудь каждые пять минут, а она даже не присасывалась, просто рыдала... Счас поела, а меня трясет до сих пор.

kim_strong

New member
так, с вами так и до утра досидеть можно.. пойду спать под стук дождя по моему подоконнику, ррррррррр

Боженочка

New member
Девочки, огромная просьба... чтоб я всем смогла посчитать Болгарию, напишите мне или здесь или лучше в ЛС, чтоб я не искала по страничкам кое-какую информацию:
1) кол-во человек ( например, 2 взрослых + 2 детей- 3 и 5 лет)
2) кол-во дней
3) транспорт: автобус, поезд, авиа
4) дата возможного отпуска( хотя бы приблизительно)
5) тип питания: завтраки, полупансион (завтрак+ужин), все включено и для отела Зорница Сандс в Елените возможен полный пансион ( это как все включено, завтрак+обед+ужин, но напитки и все остальное только во время приема пищи).

kim_strong

New member
Стройняшка, ужас, ну рада, что уже все хорошо, бываеть дорогая, отдышись )

Боженочка

New member
ой, ну ты меня прямо сейчас уговоришь. я мужу говорю: может поедем, а он - все, никаких курортов, Алешка еще маленький, да и дачу строить надо. А я ему: ну ты же понимаешь, что если я решу, что все же поедем, то мы действительно поедем. Он улыбнулся и сказал: конечно. Поэтому я разрешила включить мужика и дальше сопротивляться, пока я думаю.

Да, мы вот так живем, и мне это очень подходит )

;) у вас двое деток, а в отеле Зорница Сандс в Елените, еесли едут 2 взрослых детки отдыхают бесплатно ( до 12 лет)... им только проезд ( детям до 6 лет и виза бесплатная)

kim_strong

New member
;) у вас двое деток, а в отеле Зорница Сандс в Елените, еесли едут 2 взрослых детки отдыхают бесплатно ( до 12 лет)... им только проезд ( детям до 6 лет и виза бесплатная)
а им еще и поезд бесплатно ), а я читала, что во многих отелях так

Боженочка

New member
а им еще и поезд бесплатно ), а я читала, что во многих отелях так

проезд или поезд? детям до 2-х лет в прошлом году и самолет бесплатный...
а поезд, можно купить билет без места, чтоб дети с мамой или папой спали и получится дешевле

Asya

New member
во про экзантему эту(она же розеола)
:shok: я лучше завтра, ок? а то нервы меня скоро пошлют

не удержалась. не сходится. темпы 3 дня не было, она была не высокая. сбивалась сама даже.

Ась, ты похоже, уже характер всех ортопедов минских знаешь. тебе вот кто приглянулся?))))
:))) ну я ж тебе говорила, что за некоторыми нюансами все же она. хотя как и говорила их это "вы не первый ребеное" и "для этого надо 6 лет в институте учиться" садят меня на коня.
КСТА! это и хотела написать
приехала вчера в приемник, туда-сюда, уговорили остаться, взяли кровь.
Прихожу в палату. Ля-ля, жду врача. Приходит заспанная тетя. и сходу убивает меня вопросом "И зачем вы приехали так поздно?"
я ЗАМЕРЛА. Выражение лица моего было страшным. В голове проносились мысли от "А дома у меня нет желтой стенки, а у вас есть, поэтому приехала посмотреть" до "А не надоело ли тебе тетя здесь работать и не помочь ли тебе сменить место работы". Она явно вторую мысль "прочитала" на лице и нервно хихикнув уточнила "Что пошло не как обычно, что забеспокоило?" Я второе немного пропустила и стала отвечать на первое "хрена приперлись?"
- Это как мне понимать ваш вопрос?
ну короче, я резко остановилась/, все ж в ее руках мой Федос, надо держаться. Сказала слово "сыпь". Она оживилась, стала раздевать малую и таращиться в ее сыпь.
И снова "Здравствуйте". я тут ничего не вижу, - говорит. и что-то там, аллергия, тра-та-та, но не опасная сыпь. Я ей "Ну так расскажите мне,какая опасная, чтобы я в следующий раз так поздно не препиралась". Она взмахнув шашкой заявила моей любимой фразой про институт. Но вспомнив, какое я умею делать выражение лица начала читать лекцию :))) за что ей, конечно, огромное спасибо. Наконец я хоть немного поняла, какая по природе менингитная. Остальное меня не так сильно беспокоит. Да и реально не просто. Аллергия,\ корь, краснуха и прочая дрянь типо похожа с ее слов и очень важна клиника.
К чему я это все. Я скоро натренируюсь. Еще чуть-чуть они мне попытаются один диагноз тремя способами полечить или "чего приперлась" еще разок, и я надрючусь так, что одними взглядами общаться буду :))) имхо, это продуктивнее, вместо того, чтобы рассказывать мне, как чудесно надо учиться в институте,\ можно мне быстренько ответить на мой чудо-вопросец и избавиться от назойливой мамашки :)))

может мне уже пора с Орловки налево, но меня стали бесить эти вопросы. чего приперлись - в инфекционке. или - "И что у вас?" - когда звонишь в тех поддержку. ну и тому подобные. вообщем, зима. депрессняк. застой. Хочу в берлогу.

и такие уютные оба
во! я все не могла подобрать слово ) точно! кажется, что если к вам подойти, то сразу окажешься в свитере возле камина с чашкой горячего в руках )))

Девочки остановитесь наконец на одном враче и или начните лечение или нет.
я лечу. я остановилась еще с нарышкиной. Это инициатива свекра. Но меня ж убивает это. кАк можно два несчастных универа закончить, а так по-разному говорить-лечить... ай...

Боженочка

New member
Божена уже и не рада что сказала про тур агентство..нагрузили ее работой в декрете :)
а почему Болгария лучше? разве только из -за адаптации?
о еще в Румынию в Мамайю сколько нынче стоит? тоже первая полоса, но без еды (знаем мы там иху кухню)

Болгария лучше не только из-за адаптации... Ее называют страной семейного отдыха... там все для этого предусмотрено... во многих отелях и кафешках есть детское меню... в отелях есть детские кроватки для малышей, есть мини детский сад, если родители решать отдохнуть, есть няни, отличная анимация как и для всей семьи, так и для детей, очень много детских лагерей прямо на берегу моря...

Боженочка

New member
я-мамочка, В Румынии климат такой же практически, море тоже, но сервис там похуже, туризм там только набирает обороты... Доехать в Румынию можно или автобусом или поездом, но поездом очень неудобно, потому что из-за дурацкого графика движения поездов ( по прошлому году) он прибывает на жд вокзал тогда когда уже ни один автобус до курортов не ходит ( поздно ночью) и приходится ночевать или прямо на вокзале или по темноте разыскивать ближайщие отели и уточнять есть ли у них номера, чтоб переночевать... С детьми это неудобно...

Volkonskaya

Мама Юлички
Уфффф, евы, а у нас практически случился отказ от груди. 5,5 часов без капли молока. Меня реально стала накрывать паника. Была бы смесь - уже воткнула б.... Последние 3,5 часа я предлагала грудь каждые пять минут, а она даже не присасывалась, просто рыдала... Счас поела, а меня трясет до сих пор.
а унас дикая истерика была. первый раз в жизни такое. сразу после купания. щас уснула кое как, но постоянно пукает, от этого просыпаетися, выпадает соса и ее надо вставлять в ротик опять. чувствую, ночь тяжелая будет. и мы не какали два дня. знаю что на в до 5 норма, но вижу что ее это беспокоит.

mamba

Active member
Волконская, если совсем плохо будет, поставь газоотводку.

Ася, ну и приключения! Это хорошо, Что ты ответить можешь. А сколько таких, что молчат и плачут в подушку.

Вернулся мой муж из командировки, привез..... Жидкий Ваниш, был на скидках 2л 40тыс. А у нас в авг 475мл больше 100тыс стоил.
Карине колготы не смог выбрать. Увы, наш папа не по этим делам)))

И вот вам история от моего младшенького на ночь.
М: папа, а мы в нашей семье матом не ругаемся?
П: Не ругаемся.
М: и плохие слова не говорим?
П: Не говорим.
М: а почему когда я спросил у мамы, как наш президент страной управляет, мама сказала "хреново"? )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху