Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
а этого достаточно будет для полноценного питания?
ну я думаю да. мясные пюрешки взять, каши там есть, взять с собой блендер погружной, взяла бананов - сделала пюре, с собой пюрешек фруктовых, овощных и каши растворимые на всякий случай и кипятильник

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Я думаю,что в любом отеле будет паровая еда.Ну и плюс конечно сися форева.Ну и пару банок и коробок каши с собой.
Вообще мы когда с Мишей ездили в год под Одессу.Я набрала туеву хучу ему с собой консерв.А в итоге ребенок питался только смесью.

беняша

Active member
привет!
я откопала беллу 4 оранжевые пачки 27 вроде штук 7-18 кг. пока не знаю когда и по чем, но видимо буду продавать (попробую пару штук на малой). если нужно, то свисти.
ок, если Ульяне не понра, скажешь

вот аклиматизация - это и правда больной вопрос. и тут не угадаешь, пока не испытаешь. Посему я супротив Турций-Египтов. Из теплых морей - июньская или сентябрьская Болгария. Ну или моя любимая Балтика. Вероятнее всего она и будет

Elenochka

Active member
в 9 мес?! Только?!

взяла бананов - сделала пюре
где взяла? Это ж в магаз ходить придется? А если отель не в городе? И рядом ничего нету?

взять с собой блендер погружной
так мало того что блендер, еще ж и посуду везти придется

Elenochka,Я думаю,что в любом отеле будет паровая еда
знаешь, я почему и спрашиваю. Судя по тем отелям, в которых я была, нечем там ребенка 9-тимесячного кормить. Я правда не выбирала спецом детские отели, но в описаниях всегда шел детский стол. Видела я его, никакой он не детский, ну или для деток постарше.

Вообще мы когда с Мишей ездили в год под Одессу.
я про наши курорты все понимаю, магазины, рынки, плита, кухня. Я поэтому и настроилась на Крым. А тут все хотят за границу, поэтому и интересуюсь. Я бы тоже лучше в какую Турцию махнула, а еще лучше в Египет, если там стрелять уже закончили. Вот там реально детское море, если отель в лагуне какой присмотреть.

я единственное боюсь аклиматиз и самочувствия если жарко там будет
вот а я почему-то этого совсем не боюсь, ты же в самый солнцепек на пляже сидеть не планируешь, а внутрях везде есть кондеи и там прохладно

Из теплых морей - июньская или сентябрьская Болгария.
а мне в такое время холодно в морях (((( Наше семейство путем проб и ошибок поняло, что нам хорошо только в августе месяце, и чтоб еще страна поюжнее была )

беняша

Active member
Уфффф, девы, а у нас практически случился отказ от груди. 5,5 часов без капли молока. Меня реально стала накрывать паника. Была бы смесь - уже воткнула б.... Последние 3,5 часа я предлагала грудь каждые пять минут, а она даже не присасывалась, просто рыдала... Счас поела, а меня трясет до сих пор.
а ты уверена, что она отказывается от груди?может, малышке просто болело что-нить, и она не хотела есть...у нас такое бывает(правда, не по 5 часов) - кричит и грудь не берет

и плохие слова не говорим?
П: Не говорим.
М: а почему когда я спросил у мамы, как наш президент страной управляет, мама сказала "хреново"? )))))))
)))))))))))))))))))))это фсё!

Elenochka, во ВСЕХ отелях, в кот я была, была паровая еда. мот ты ее просто не замечала? Броколи-цветная-куриное филе на пару было завсегда. И Бананы или еще какие фрукты сезонные тоже ВСЕГДА были. Но это вообще не проблема. В Болгарии во всяк случ. Да и в Турции тоже. Ездили на маршрутке в ближ. городок и отоваривались фруктами, кот. нехватало на шв. столе, а хотелось...

Makarysia

Пью кефир...
в 9 мес?! Только?!
Почему нет?Вообще даже,если ребенок на прикорме,то до 9 месяцев он мало что успеет попробовать.Да еще так чтоб заменить 1 кормление.Плюс перед отдыхом и на отдыхе не желательно вводить новые продукты.
Ну и то что мне больше всего нравится;) Прикорм до года это всего лишь ознакомление с новой пищей.Но основной едой ребенка остается или ГМ или смесь.
А,Я наоборот не очень хочу в Украину.Тем более с маленьким ребенком.Никаких плюсов там нет.Только,что на машине своей.Так в Польшу и Болгарию тоже можно дикарями поехать.

Вообще даже,если ребенок на прикорме,то до 9 месяцев он мало что успеет попробовать.Да еще так чтоб заменить 1 кормление
ага, поэтому по еде я ваааще не парюсь. и блендеры везти не буду. даже ежели вдруг приспичит - или вилочкой помял или на кухне попросил))))
Кста, с годовалым Владом брала его маленькую тарелочку и туда складывала ему еду. В итоге - половина детей в отеле страдало от киш. растройств, а нас пронесло. думаю, что СВОЯ тарелочка тоже сыграла роль

Elenochka

Active member
Elenochka, во ВСЕХ отелях, в кот я была, была паровая еда. мот ты ее просто не замечала?
ну может... Но обычно ж все обсмотришь, прежде чем брать чего-нибудь. Иногда отзывы об отеле читаешь, так люди пишут, что даже 4-5 летних детей нечем было кормить, и я почему-то им верю.

Ездили на маршрутке в ближ. городок и отоваривались фруктами, кот. нехватало на шв. столе, а хотелось...
не, я ездить не хочу. Я итак там мало полежу на пляжу просто, а если еще и на маршрутках по жаре мотаться куда-то...

Так в Польшу и Болгарию тоже можно дикарями поехать.
а кто-нибудь так ездил? Интересно послушать как оно

Прикорм до года это всего лишь ознакомление с новой пищей.Но основной едой ребенка остается или ГМ или смесь.
интересно. Ладно, буду дальше думать )

Elenochka, ну тады нуна выбирать отель, который подходит по всем твоим запросам. и таких отелей масса. ты просто этот вопрос не прорабатывала.
А дикарем.. если ты не хош никуда ехать, а лежать тока на пляже... ну не знаю, там надо много продумывать, чтоб обеспечить себя и детей жильем-пищей и тыпы.. под ногами это валяццо не будет))) все равно придется куда-то ходить-ездить-пробовать-искать...

voldo

New member
ааа ленка собралась за бугор а дите кормить нечем, там и в правду ничего не продают, с собой взять ничего нельзя и даже сиську оставит дома, но егорку вывезет отдохнуть:haha: шучу, ленусь не ты первая не ты последняя, у зайчика все спросим и поедем, у нее опыт есть в поездке с мелкими,
повязка для Волос отпад

mamba

Active member
christy написал(а):
Подожди с такими глобальными выводами, мало ли что!!!
А как ночь и сегодняшнее утро?!!
Это был классический отказ от груди, когда в спокойном состоянии предлагаешь поесть, а она, только почувствовав запах груди и ощутив сосок во рту, сразу начинает кричать.
У нас это случилось на фоне злоупотребления соской. Карина была большую часть времени на руках у бабушки, а бабушка при каждом писке давала ей соску. Вот к концу третьего дня Карина и решила, что у нее резиновая мама.

Сегодня хорошо, соску убрала подальше. Я ею пользовалась исключительно в машине и на прогулке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху