окElenochka, я свои данные в списки подтверждаю.
я ж этим августом в Крыму таки побывала. Конечно, это совсем не тот отдых, который я люблю, но за неимением других вариантов лучше так, чем никак. Да и я собственно не столько ради себя, сколько детей на море вывезти. Мое пребывание на море с 9мес ребенком отдыхом трудно назвать (ну в моем понимании отдыхом). А отпуск мне не положен, я ж в декрете )))Elenochka, мне кажется, не понравится тебе дикарем ни разу нигде
ну-ка, ну-ка поподробнее, что за место. Может нас на хвост возьмете? Вы ж на машине?а мы в Крым
так я про него и парюсь.Ну, в крутых отелях тебе только о Егорке придется беспокоиться
мне 100 лет нет, но как же дети без моря (((Тебе оно надо?
ну вишь, тут каждому свое. Мой Ваня из отеля носа не высовывает, и купается по больше части в басиках, на море только после обеда, когда вода совсем теплющая, а на улице +40если тебе в июне-сентябре на ЧМ холодно, то там ты вааще замерзнешь и будешь плеваццо. А мой Влад просит тока Палангу. ПРичем был он и в Турции, и в Болгарии. на всем включено. с горками-мороженным-анимацией и пр. А хочет Палангу.. с дождями и морем +15 и прогулками до моря с км.)))
окленочка, мне накладки белые
а как туда доехать на машине? До Римини 2800 что-ли, на лигурию не хочу, там галька. Без машины тоже не хочу, с машиной полностью самостоятеленЕленочка А почему ты,не хочешь рассмотреть вариант Италии или Испании
да и ценник там в августе уже атас, а в сентябре с погодой можем не попасть. Но этот вариант мне больше всего нра, только не знаю как провернуть. Мы туда кстати уже 3 года собираемся: первый визы сделать не успели, второй я Б побоялась, вот сейчас третий ))))))Главное найти и зарезервировать жилье на берегу
Не ходили, проконсультировали по тел и я успокоилась. Сказали, что мы были у отличного спеца, всех сложных детей отправляют к ней. Она даже ездит в Москву консультирует. Подтвердили, что нужно Прокапать витамины и уменьшить нагрузку на глаза((((( а как ее уменьшить?(((( кстати за каникулы зрение немного восстановилось. Так что гоняю делать зарядку для глаз и стараюсь ограничивать телевизор.кстати, да. тоже вспоминала их недавно.
слу, а что слышно у твоего сына с окулистом? нашли кого-нибудь? ходили?
Наташа, прятаться В толчке это сильно))))))ой я сегодня накулинарила, вычитала рецепт (спрятовшись от своих в толчке) делается тесто из картофеля разрезается на пластины туда сосиска... сделав тесто поняла что оно только ложкой размажется, пришлось в срочном порядке делать запеканку, и вышло очень и очень вкусно!!
Мы тоже третий год.))) давайте собираться в Италию вместе))))Мы туда кстати уже 3 года собираемся: первый визы сделать не успели, второй я Б побоялась, вот сейчас третий ))))))
я думала мы в Крым вместе поедим ))) ну в Италию давай! )Мы тоже третий год.))) давайте собираться в Италию вместе))))
моя мама )))) но она с нами точно не поедет )))Кто у вас языком владеет в совершенстве?
а ценник нормальный? А то мне в этом году тоже предложили такое классное место: и номера современные, и в каждом есть мини-кухня, и анимация даже есть, и на берегу моря...И стоит как Турция 5* )))Лена, в Крым под Севастополь. Нашим знакомым очень понравилось. Там недавно отстроенный комплекс на берегу моря.
))))))))))))))моя мама )))) но она с нами точно не поедет ))))))
а какой для тебя ценник нормальный? я ж еще в идеале хочу аппартаменты снять- две комнаты кухня)))а ценник нормальный? А то мне в этом году тоже предложили такое классное место: и номера современные, и в каждом есть мини-кухня, и анимация даже есть, и на берегу моря...И стоит как Турция 5* )))
очень хотелось бы в 50-55 за сутки уложиться. 100 уже дохрена (а какой для тебя ценник нормальный? я ж еще в идеале хочу аппартаменты снять- две комнаты кухня)))
вкусно тебе! А я шарлотку сделала, так мне только один кусочек достался ((( Где ж тут худой не будешь ))))а я пирог испекла в мульте, получился волшебно. сама почти весь и съела))) ну и где здесь похудеешь?)))
а я пирог испекла в мульте
ок. Нам на самом деле осталось, чтобы Тучка цвет накладок выбрала. Я даже не представляю какие ей брать под милд, белые что-ли?Еленочка, я тоже себя в списке подтверждаю.
(строго) ты худеешь? сладкое не трущишь? большой брат следит за тобой!))))))ой я сегодня накулинарила
Мне кажется, что стоит установить очень жесткие лимиты ТВ и компа. Никаких других выходов не вижу...уменьшить нагрузку на глаза((((( а как ее уменьшить?(((( кстати за каникулы зрение немного восстановилось. Так что гоняю делать зарядку для глаз и стараюсь ограничивать телевизор.
Тоже заценила этот момент)))))Наташа, прятаться В толчке это сильно)))
Искусительница! Я уже полчаса подумываю, не забабахать ли мне чего-нить сладенько-сдобненького, но все напоминаю себе про гору драников, а тут ты со своим пирогом))))а я пирог испекла в мульте, получился волшебно
Еще одна. Ну эта хоть голодной осталась)))А я шарлотку сделала
жму руку)))))наелась жареной картошки с котлетами, а потом ещё и блинами закусила ))
ничто так не радует русского человека как несчастье близкого )))))))))))Еще одна. Ну эта хоть голодной осталась)))
Наоборот, радуюсь, что твои домашние - твой "Большой Брат" - не дают тебе форму потерятьничто так не радует русского человека как несчастье близкого ))
Скоро-скоро вырастет твое счастье, которое лучше съест пол шарлотки, чем пообедает как человек )))Кто б меня так блюл блин...)))))