Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Кто что скажет?
мот давай я тебе денежку привезу. а ты ей уже отдашь, когда будешь встречаться, ты как? и сколько с меня? а то я гуманитарий - у меня 2 плюс 2 равно 3 или 5 в зависимости от обстоятельств. ))))

с каждого рюкзака по 10 баксов.
я думаю, что с каждой посылки.

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки! Я опять про своих ортопедов. Вот сижу и думаю - мы же снимок сделали, а почему нам его на руки не отдали? Дали просто справку с результатами, а снимок - нет. А я тут на мед. сайтах начиталась, что очень важно при расшифровке снимка сделать правильную разметку. А там, насколько я поняла, на разметке сидел молодой парень. Да и ортопед нас молодая девушка смотрела. Я всё же хочу сходить к ещё одному ортопеду, на гомельских сайтах начиталась отзывов и определилась, к кому хочу. Так вот я б ему и снимок принесла, ему бы проще было. Ну не могу я ребёнка заковать и при этом мучаться мыслям, а вдруг не надо... Если второй скажет, что надо, то тогда без вопросов. Может, думаю, в той польке попросить этот снимок? Но дадут ли его мне? Как думаете, что делать?

Elenochka

Active member
так круто с каждого рюкзака по 10 баксов
ага, прям таки! Не с каждого, а с посылки! В посылке 3 рюкзака.
Я вообще не торговалась, я просто спросила. Я торговаться не умею, могу написать все, что скажете, может скинет еще

А у нее разве нет карточки или счета в ББ?
я еще не спрашивала. Я так понимаю ей всю сумму нужно за раз отдать, а не с 8 карточек перечислять. А как мы все с одной карточки забросим? Все равно нам встречаться придется. Так может лучше сразу с ней?

ollio

New member
Но дадут ли его мне?
дадут, куда денутся. просто приходишь к ортопеду в польке и просишь, чтобы отдали снимок для еще одной консультации. она пишет разрешение и тебе дают снимок. потом просто вернешь. я даже свой снимок копчика из польки вынесла. но! мот у вас там другие правила в Гомеле.

Elenochka

Active member
мот давай я тебе денежку привезу. а ты ей уже отдашь, когда будешь встречаться, ты как? и сколько с меня? а то я гуманитарий - у меня 2 плюс 2 равно 3 или 5 в зависимости от обстоятельств. ))))
ну если решим налом, могу и я с ней встретиться. Если с карточки переводить, то у меня столько нету на карточке. Счас решим сколь нас будет по итогу и посчитаем.
Девочки, если нас останется 7 чел, то в одной посылке будет 3,3 бакса скидка, а в другой 2,5. Как мы делить эту скидку между собой будем? Чего-то я не догоняю пока. 20 баксов скидки на 7 чел

Elenochka

Active member
Может, думаю, в той польке попросить этот снимок? Но дадут ли его мне? Как думаете, что делать?
а тебе его в карточку вклеили? бери карточку и иди к другому врачу, так и скажи, хочу еще одному врачу показать снимок

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Ей какая разница со скольких карточек ей перечислят на ее одну))))))Или на счет до востребования?Кажется Мур-ка так и перечисляла.Потом только отписываешь ордер сумму и ФИО.Но мне то ниче.Мне ж главное не пролететь с накладками)))))))Так что б лишнюю ФИО не светить могу и тебе деньги привести.

ollio

New member
а это именно мне сделать надо или я мамумогу отправить?
конечно, можно маму. чего ты будешь тащиться. просто мама идет к тому ортопеду в польке, который тебя направил на снимок. заходит без очереди с идущей по талончику мамой и просит снимок для еще одной консультации. а дальше врач уже скажет, где этот снимок искать. у рентгенологов или у педиатра в вашей карточке.

Elenochka

Active member
Еленочка, наш семейный совет постановил СЛОНИКИ + белые накладки.
не, мы точно будет слоновья банда )))))))) Жаль, Кристи передумала )))

а куда они интересно снимок этот дели?
во-во. Наверняка какую-то карточку завели, где имя-фамилия-адрес написаны

Боженочка

New member
я пресекаю на корню..сразу же... даже игрушки на обе ручки повесила чтобы все что угодно смоктал но не руки..и он не берет тогда руки в ротик вообще..а мама говорит: "нацепила монстров дитю на руки и довольная" а он после этих монстров в ротик ручки и не тянет, даже когда снимаешь... потом только вспоминает но я снова убираю.....приходится бороться доступными методами, он же еще не понимает и ему не скажешь не бери в рот и он сразу бац и перестал..ага...счаззз....

Божена уже перелопатила - не могу найти твой пост с ссылками про режим дня у ребенка разных возрастов и т.п....кинь еще разок пожалуйста

ок, уложу малого и скину...

Elenochka

Active member
Elenochka,Ей какая разница со скольких карточек ей перечислят на ее одну))))))Или на счет до востребования?Кажется Мур-ка так и перечисляла.Потом только отписываешь ордер сумму и ФИО.Но мне то ниче.Мне ж главное не пролететь с накладками)))))))Так что б лишнюю ФИО не светить могу и тебе деньги привести.
да я думаю ей фио все равно, просто она должна потом помнить с какого адреса куда слать, я так понимаю. Она ж 2 посылки будет делать, отсюда и скидка. Счас Кристи появится, у нее карточка какая-то волшебная есть, может мы тогда лучше ей все деньги забросим, а она девочке. Мне к Кристи ехать ближе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху