Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
ты че! В июле полюбасу поедим, на распродажу летнего, на след.год затариться! Я может еще в мае метнусь за летним на этот год, если смогу малого на сутки оставить.
Ок, давай рассматривать июль;)
А в мае заманчиво, но, увы, муж непреклонен;)
Я бы метнулась за стулом для кормления... Но это в марте уже ехать нужно.

Тучка, Томся
с 5-кой вас! Растите здоровенькие!

1295622696_mvelope_fifth_bday_cake.jpg
Присоединяюсь!

Elenochka

Active member
А в мае заманчиво, но, увы, муж непреклонен
так если детей пристроишь, поехали с нами, мы на сутки, туда и назад. Альфа, Бяла, реал, Бамбино если успеем

Я бы метнулась за стулом для кормления... Но это в марте уже ехать нужно.
да, в июле поздно уже

mamba

Active member
Чуть меньше 20тыс.

Всем доброго утра. Отличного настроения. А мы решились, вернее сказать, муж созрел, летом будем еще одного пупсика зачинать ) Ой, и страшно, муж не много побаиваится, что по сравнению с 2-мя на много тяжелее, что скажете многодетные мамочки?
Кимка, важное решение!
Будет тяжело физически, тк маленькая разница.
Но это с лихвой окупится от огромного удовольствия быть мамой трех.
Так что удачи!

mamba

Active member
так если детей пристроишь, поехали с нами, мы на сутки, туда и назад. Альфа, Бяла, реал, Бамбино если успеем

( с твердостью в голосе) нет, Лена, не уговаривай. Нам надо за лето семь брючек сносить - невыполнимая задача;)

Makarysia

Пью кефир...
я даю кабачок беллакт она толькл его ест и яблоко гамма
Я вот голову сломала над вашим прикормом.Крутила уже и так и эдак сроки.Ника не могу понять как вы так быстро
до замены 1 кормления.Да еще оказваеться и 2 продукта едите.Причем из разных категорий.И такие еще малюпасы.У меня сейчас мозг закипит:biggrin:

Герик

New member
Девочки, всем доброго утра!
Я тут сча спрошу, вы только тапками не кидайте сильно... Среди нас есть те, кто на полном ГВ? И стул у вас каждый день (я имею ввиду деток) Просто не оч. поняла - Voldo, ребенок полдня не какал и ты сразу мылко в попку? Я как бы думала, что для грудничков нормально не какать каждый день, ровно как и какать при каждом кормлении. Просто мы какаем примерно раз в 4-8 дней. И во время не связанное с кормлением она спокойная, не пыжится, не тужится, не старается. Так что я мать-садистка, которая не помогает катать доче каждый день? Есть среди нас хоть кто-то кто не какает на ГВ каждый день?

Тучка, с мини юбилейчиком вас!

А я честно говоря девочки подумала, что вы про гигиенические прокладки пишете, и ещё думаю ну че так дорого-то? теперь понятно. я уже перестала пользоваться вкладышами для груди, но думаю мот когда перейдет на кормление из груди они ещё смогут пригодится.

Irishka)

New member
Я вот голову сломала над вашим прикормом.Крутила уже и так и эдак сроки.Ника не могу понять как вы так быстро
до замены 1 кормления.Да еще оказваеться и 2 продукта едите.Причем из разных категорий.И такие еще малюпасы.У меня сейчас мозг закипит
мы на ИВ у нас есть врач который нам говорит когда давать и с чего начинать. нам вообще в 5 мес сказали заменять начинать а я заменила почти к 6 мес
заменить 1 кормление уже давно должны были уже заменили кабачком а второе стала пару дней назад заменять яблоком как мне говорят так я и делаю

девочки кто тут туризмом занимался срочно очень надо!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ну точто ИВ это совсем не показатель.Про врача понятно.А,что ребенок съев 150 г кабачка потом 3-4 часа не просит есть?:derisive:

Irishka)

New member
Ну точто ИВ это совсем не показатель.Про врача понятно.А,что ребенок съев 150 г кабачка потом 3-4 часа не просит есть?
она ест максимум 100 грамм кабачка в 9 утра после него не просит есть спит просыпается ест яблоко в ниблере а потом в 1 час пюре яблочное пока ввожу после него смесь и на улицу спать до след кормления

и у нас другая ситуация что она еще много весит для ее комплекции и нашего случая зубы вылезли в тарелку сама давно лезит и просит еду.так что ничего страшного в этом не вижу.причем дают безопасные продукты и сначала сама готовила ей кабачок пока не закончился

Makarysia

Пью кефир...
Аааааааааа,так все же вы не заменили 1 кормление.Т.е до номы вы еще не дошли.Пасиб,теперь все сошлось.

Irishka)

New member
Аааааааааа,так все же вы не заменили 1 кормление.Т.е до номы вы еще не дошли.Пасиб,теперь все сошлось.
ну для нашего возраста вообще сказали кушать максимум 80 грамм но она ест 100 из них 10 если не больше на слюнявчике остается или на мне

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет!
ну вы писари-юмористы...)))
Томся, Тучка, ваших малышулек с даткой!!!! новых достижений и озорных улыбок!!!!

мы решились, вернее сказать, муж созрел, летом будем еще одного пупсика зачинать ) Ой, и страшно, муж не много побаиваится, что по сравнению с 2-мя на много тяжелее, что скажете многодетные мамочки?
охоххоох ну вы молодцы)))

я как Еленочка не раньше лет 10....может и вообще не захочу...

ким, вы молодцы! а чего так решили, во вкус вошли? )
но я тоже о втором пока и не думаю, может и правда после 30 созрею... а так если только залёт ))

Среди нас есть те, кто на полном ГВ? И стул у вас каждый день (я имею ввиду деток)

у нас можно сказать, что каждый. бывает и не по одному разу.
но я так понимаю, что если деть не каждый день ходит, но хорошо себя чувствует, то просто молочко полностью усваивается и причин для беспокойства нету. а у voldo Ярику плохо было, поэтому она ему помогла

Ксинди

VIP Мама
А мы решились, вернее сказать, муж созрел, летом будем еще одного пупсика зачинать ) Ой, и страшно, муж не много побаиваится, что по сравнению с 2-мя на много тяжелее, что скажете многодетные мамочки?
с 3-мя крохами твой муж должен тебе ОЧЕНЬ МНОГО помогать! Но для детей такая разница просто класс! Немного пожертвовать собой ради счастья детей можно ;)

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!

А мы решились, вернее сказать, муж созрел, летом будем еще одного пупсика зачинать ) Ой, и страшно, муж не много побаиваится, что по сравнению с 2-мя на много тяжелее, что скажете многодетные мамочки?
Ира, я перед тобой на коленях!!!!Ты, молодец!!! Скажу, что это очень- очень тяжело! У тебя ведь такая маленькая разница между детками....Ксинди тебе пусть расскажет, у нее похожая ситуация!

ollio

New member
Девы, насмотрела Каринке плащик на весну-лето-осень. 130тык. Бу, но фирменный. Дорого? Спецы по девичьим одежкам сориентируйте меня, плиз!
По идее за 10евро на распродаже можно новый купить. Че делать?
я малой плащик на осень купила за 20 тыс. Мазу. но! там была распродажа детского - каждая вещь по 20 тыс. ну я и затарилась мешок. там мама шопоголик страшный, ей лишь бы продать. вещей тьма. а вообще, если я вижу вещь и она мне дико нравится, то я покупаю. я по Асиным стопам пошла точно. ждлу посылку евенку с розовым пальтишком штроксовым. сапожки еще хочу прикупить, тоже уже насмотрела и штанишки. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху