ну на следующую зиму в самый разКоньки никому для мальчика не нужны? 28 р-р .
ну на следующую зиму в самый разКоньки никому для мальчика не нужны? 28 р-р .
эх ) моя мечта )у меня нет М.. надеюсь что до конца ГВ и не будет...
вот так и сидим ))) а полы не помыты, неприкаянные дети, болтаются без общения и шашки не видно, т.к. к мужу спинойНу и когда вы успеваете сидеть еще на барахолках? Колитесь)))
Я сегодня там, так полы не помыты, дети ходят неприкаянные, Карина болтается на руках без общения, муж уже с шашкой, а я так ничего и не выбрала, тк мне все надо
прикольно)) может мне надо?))) за сколько продаешь и как состояние? и как голенище, не расшаталось?Коньки никому для мальчика не нужны? 28 р-р .
КОМУ????ну на следующую зиму в самый раз
ага...я сегодня тоже подсела...2 свитерочка, кофточка и шорты нагребла, буду посыль ждать ...можно сказать не зряНу и когда вы успеваете сидеть еще на барахолках? Колитесь))
я так понимаю новая тема, но в старом составе!? )))))))))))я же через годик тоже хочу зачинать прибавление,
да, мы уже давно с кимкой местечко пригрелия так понимаю новая тема, но в старом составе!? )))))))))))я же через годик тоже хочу зачинать прибавление,
никогда?у меня месячных нет вообще
когда определишься, напиши) а я подумаю) будет ли миша кататься __))) кста, если не сложно, на досуге мерни стельку, плиз )Цену не знаю...
что тоже неплохо!) ортопедия для начала, это ж не в полном понимании таши например. тем более в лечебных все время ходить нельзя. но ряд принципов должен быть соблюденБартек обувь АНАТОМИЧЕСКАЯ НЕ ПУТАТЬ,
присоединяюсь... уже "завтра" наступило и можно поздравлятьИ спешим поздравить красавиц Ульянушку с 4 месяцами и Эмилькус ПОЛУГОДИЕМ!
примажемся!!!красавиц Ульянушку с 4 месяцами и Эмилькус ПОЛУГОДИЕМ!
хорошее состояние матки после КС
и я примажусь ) всего наидоброгоЭмили и Ульяну с датками!!!!! здоровья и красоты малышкам!!!!
И мои поздравления!! Федориусу побольше красивенных угг! И Эмильке всего самого-самого! И чтобы здоровы были куколки!И спешим поздравить красавиц Ульянушку с 4 месяцами и Эмилькус ПОЛУГОДИЕМ!
Крепкого здоровья малышам и их мамам! УРА! УРА! УРА!
присоединяюсь!!!!Эмили и Ульяну с датками!!!!! здоровья и красоты малышкам!!!!