Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про икеа думаю пока. Если бы кто привез, остановилась бы на нем.
вот девочка возит под 15% http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447с еще

или уже Макаруся дала ссыль.. не читала вас еще

Утро доброе девочки!

Всем здоровья и хорошей погоды!

ты не щупала часом эти куртки?
я не Макаруся, но отвечу. Именно эти не щупали, но у нас полтемы ходит немного в других НМ куртках, похожи на эти, дутики, но на рукавах трикотаж. манжеты, на горле трикотаж воротник (под капюшоном), так вот те куртки реально классные, мы все уже 2й год их заказываем. Вродь такая куртка была у одной девочки, так та говорила, что она немного тоньше, чем наши. Ща посмотрела, ту, которую мы брали, нет на сейле. А, эта без скидки - 19,9, а наша вроде 29,9 или 25 евро. не помн.

Makarysia

Пью кефир...
еще дней через 5-7 можно ввести картошку по той же схеме,
Ну,ладно можно форсировать сроки введения.Каждый сам решает и видит по своему ребенку.Но картошка.Вообще ее вводят самую последнюю.Нет в ней ничего полезного как для взрослого так и для ребенка.Тем более она содержит крахмал который тоже может вызвать у ребенка аллергию.

МАКАРУСЯЯЯЯЯЯЯ! http://www.hm.com/nl/product/92286?a...rticle=92286-B
ты не щупала часом эти куртки?
У нас пол темки летней в таких куртках.И Миша в том числе.Только в том году они были немного другого дизайна.Но по сути этим курткам 100500 лет.Это к слову о приданом и резво изменяющейся легкой промышленности)))))))))

Lana-san

Member
Ну,ладно можно форсировать сроки введения.Каждый сам решает и видит по своему ребенку.Но картошка.Вообще ее вводят самую последнюю.Нет в ней ничего полезного как для взрослого так и для ребенка.Тем более она содержит крахмал который тоже может вызвать у ребенка аллергию.
Это всего лишь общая информация, которую нам изложили на занятиях и которая во многом сходится с поликлиничными данными )))
Но чему я была удивлена, так это тому, что в пол-ке нам сказали, что мясо будем вводить примерно в 6! мес. (гемоглобин у нас вроде норма 124)

Makarysia

Пью кефир...
Lana-san,
Ничего удивительного мясо вводится или в 6 месяце или уже потов в 8-9.Ну,это так конечно по близкой мне методе.

Lana-san

Member
Lana-san,
Ничего удивительного мясо вводится или в 6 месяце или уже потов в 8-9.Ну,это так конечно по близкой мне методе.

А я вот об этом первый раз слышала, опять же если с гемоглобином ок. Надо поискать инфу.

Redangel

New member
а доп. жесткий диск тоже может гавкнуться..у меня у брата в германии так и случилось..все что накоплено за три года похерелось простите
да, у меня так было в прошлом году, веник накрылся и все фотки за 3 года и куча инфы пропало... так инфу хоть восстановить и так можно, а вот фотки жаль до сих пор...

классная игруха для деток кто уже рисует
знаешь, я на неё смотрел, я бы себе такое купила, не то что ребёнку :)))

а тут доставка бесплатная??ты сама заказываешь?
доставки бесплатной к нам нет, она платная, за вес товара платишь в любом случае

Redangel

New member

Net

Active member
dobroe_utro_01.gif
[/URL]

Последнее редактирование:

Redangel

New member
что вы думаете по поводу развития ребенка до 3-х лет
думаю рациональное зерно в этом есть, я хочу со своей изучать английский, может ещё немецкий, заодно и сама буду вспоминать/учить

Makarysia

Пью кефир...
не, Оль, это немного другие куртки
Да одинаковые они по сути.У меня на Мишу лежит еще одна куртка НМ по типу полосатой.Только однотон и на сектора больше разбита.И капюшон немного другой.Но по качеству и исполнению такая же.

Irishka),Я читала Массару Ибуку(гыгы как я его).Меня впечатлило помню очень.Я даже заметку в дневнике оставила.Надо поискать.
Но все это очень красиво в теории.Как и другие книги по воспитаю.
Единственная книга которая меня зацепила скорее не по воспитанию,а по психологии отношения к ребенку.Вот забыла как его этого автора и название книги точное.Но суть там была в том.Что мы взрослые слишком много позволяем себе в отношении детей только потому,что видим их беззащитность и слабость перед нами.А дети они личность и нам ничем не обязаны.
О вспомнила.Януш Корчак "Как любить ребенка"

Про куртку надо у Лариной уточнить.Она Андрю такую взяла.

Asya

New member
Тем более она содержит крахмал который тоже может вызвать у ребенка аллергию.
или не перевариваться вовсе (наш случай)/, от чего ре сидит и сиренит весь день картошкой :)))

Это к слову о приданом и резво изменяющейся легкой промышленности)))))))))
так ты мне скажи, норм на деми брать?

а тут доставка бесплатная??ты сама заказываешь?
нет, тут темка есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228015
но я в другом месте буду брать.
ща есть такая на секонде черная за 180 тык вообще, но черную не хочу, поэтому придется дороже.Но свекра задарит ))) так что я выбираю ))

О вспомнила.Януш Корчак "Как любить ребенка"
она не не из оперы гиппенрайтер "общаться с ребенком КАК?" и т.д.?

Makarysia

Пью кефир...
так ты мне скажи, норм на деми брать?
МЫ в таких зимой ходим))))Более чем хороша на деми.Только ж там размеры большие?

Книга не похожа на Гиппенрейтер.Но смысл один в принципе.Что надо по человечески к детям)))))))

Asya

New member

Net

Active member
christy, я сейчас твоей фотосессией "Свадьа на двоих" любовалась!!!Какие е вы классные!!!
Как реклама на Купи бонус (вроде) романтической фотоссесии -73%..а я блин оплатит не могу .....РРРРРРРРРРРрррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху