Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Стройняшка, поздравляю с удачным преображением!!! я тоже безмно хочу, но пока мне не светит выбраться красоту навести(

А почему кто-то за баночныйприкорм? чем он лучше самоприготовленного?

Lana-san

Member
Стройняшка, и я поздравляю! Классная прическа = классное настроение. Просто покороче или смена имиджа? Напомни, пож., что за салон.

Последнее редактирование:
сейчас больше штаны+ кофта
аналогично кстати... как-то стали напрягать меня эти боди.. кнопки..
да, хорошие банки недешевое удовольствие. у мну уходило не так и много банок... ВСЕГО за все время прикорма банок 50-60 не больше.каждая банка по баксику. попробуй педприкорм. удивишься как просто))))
то еда будет у нас минимальной статьей расходов
повезло))))
так те тока время прикорма продержаццо надо. а это - сотая часть жизни))))

Стройняшка, со стрижкой!

Lana-san

Member
я просто за баночное, особенно до лета.
Мы старшего тоже до года (а это практически лето) очень много баночным питанием кормили. Хипп, семпер тогда были весьма доступны. И оршанские мясные, правда, Лешику было уже около года или даже больше, у нас тоже шли нормально, если надо было быстро приготовить.

Volkonskaya, считается, что детские консервы проходят тщательнейший контроль и фигню туда не пихают. А летом уже можно использовать свежие овощи и еще лучше если "со своего огорода", когда знаешь как и на чем они росли.

christy

Well-known member
дрифтинг творится ))))))))))))))))))))))
Ага... и дриблинг)))

А я подстриглась! Спасибо Кристи за наводку. Мальчик Миша знает свое дело. Хотелось чуть короче, но так тоже нра. И салон располагающий. Надо будет еще на что-н будь туда сходить.
Фото в студию!!
Рада, что тебе понравиля Бон Шанс и тем более мастер!
Мне их атмосфера тоже по душе очень, приятное местечко.

Бон Шанс на Айсберге, на Сурганова.

А я на узи сегодня была. Все гуд. Мы 3 кг! :)

Asya

New member
А почему кто-то за баночныйприкорм? чем он лучше самоприготовленного?
Оля ссылку кинула не так давно, так вот там есть одно слово, которое мне очень нравится )) БЕЗОПАСНЕЕ ))

так те тока время прикорма продержаццо надо. а это - сотая часть жизни))))
под столом :)))

каждая банка по баксику.
уже дороже )
попробую, спасибо!

и он самыый)))

А я на узи сегодня была. Все гуд. Мы 3 кг!
УРААААААААААААААААААААААААА!!! прости меня, кристи )) но последняя Б нашей темы скоро родит нам КРОШКУ :)))

Makarysia

Пью кефир...
по той, что живет в сердце и душе, я так полагаю.
Аааа,ну я честно так прагматично не отношусь к этому делу.)))))

Чем?))))))Хм..по мне так отличные мясные консервы.И стоят нормально в отличии от остальных.Честно говоря я больше доверяю Орше,чем Семперу.Не говоря уже о России.Я помню Мише купила в дорогу то ли Хипп то ли Семпер.Не помню.Обед готовый после года.Ну мясо мы ввели ближе к году.Так вот такой перченой отравы я еще в жизни взрослой не ела.Не то что для малышей.А самой возится с мясом когда ребенок его не ест почти.Ну нафиг.Тем более так гомогенизировать я его не смогу сама.

С мишей мы тоже перлись от боди и слипов. А сейчас неперевариваю почти
сейчас больше штаны+ кофта
Гыгы.А я боди по прежнему обожаю.Я вообще не представляю как его можно бояццо на ребенка одевать.Там же в основном горловина в нахлест.Ее на слона можно растянуть.Я иногда через попу снимаю боди)))))))И слипы пока руля.Вот после полугода,да.Когда ребенок поползет,на ноги начнет вставать.Тогда штоники и легинсы рулят.
У меня Миша к слову до 2.5 лет в боди ходил.

Стройняшка,С новой прической.
christy,С хорошим УЗИ

Asya

New member
девы ) мне начинает это нравится ) точно фотошопа не надо ))

Чем?))))))Хм..по мне так отличные мясные консервы.И стоят нормально в отличии от остальных.Честно говоря я больше доверяю Орше
не в этом дело, мне не вкусно и малому тоже ))) вот это дело мы чаще всего сами делали (мясо), поэтому я не помню, что из мяса норм. Лукошко чтоли ели мы. А рыба норм. хек и форель оршанская мише заходила, как не странно )

Я вообще не представляю как его можно бояццо на ребенка одевать.
а кто сказал бояццо?) мне просто не нра и усе )
Миша тоже в боди летал) но до полутора. Потом у нас начался горшок и из-за боди случались "приветы" :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, классные!!!! и все равно, твои дети-это ты)
слу, ну чем безопаснее конкретно?в банках даже удобнее) только не понимаю, чем лучше. и какой именно производитель?

christy

Well-known member
УРААААААААААААААААААААААААА!!! прости меня, кристи )) но последняя Б нашей темы скоро родит нам КРОШКУ
Я тебя прощаю... как последняя Б :) насчет крошки - гыгыгы, не в кого нам крошками быть, мы мишки!)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
кристи, со встречкой!!! ура, что се супер!

кристи, ну там по-прежнему девочка?))

Asya

New member
Таня, твоя ) только работает почему-то медленнее раза в 4 у меня. Хотя она разрешение больше сохраняет

а как ты это делаешь?
http://pizap.com/

слу, ну чем безопаснее конкретно?
конкретно зимой тяжело купить овощ/фрукт без химии.
а замороженные из пакета в магазе - тоже шило в мешке.
а замороженное у себя без шоковой в холодильнике не блещет витаминами.

насчет крошки - гыгыгы, не в кого нам крошками быть, мы мишки!)))))
ну я корректно решила не напоминать тебе перед родами, что рожать тебе килограмма четыре :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Красота.Ты главное остальным не говори,что этоо все автоматизированно)))))))Красиво.
Я правда не любитель всяких рамок.Но тут все сдержанно красиво.

Пойду тоже наклепаю)))))))))

mamba

Active member
Кристи, с отличным узи!
Фото не будет-репка в кадр не влезет.(((( влезла в шкаф-по-прежнему ни во что не влажу.(((( Оллио, не хочу такой шоковой терапии. Бу((((

Ася, суууууууупер получается! Тоже хочу поэкспериментировать.

Asya

New member
Ты главное остальным не говори,что этоо все автоматизированно))))
:))) моя свекра решила повыпендриваться и спросила "что? фотошоп вспоминаешь?" :)))
это ж тут девчата кинули. ) так что поздно не говорить )))
ну и да, я сама не лю, но выходит сносно ) ну точно не хуже просто фоток 0)))

Пойду тоже наклепаю)))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) как тебе тетя Катя работу нашла ? :)))

кста, там где тачки, это Таня ссылку давала. первая. http://ramki.kinderyata.ru

christy

Well-known member
девы ) мне начинает это нравится ) точно фотошопа не надо ))
Аааааааааа, какая красотень!!!! Ну какие у тебя все-таки скинхедики чудесные, т-т-т на вас всех!! и похожие-похожие! Улечка в повязке рулит!!

кристи, ну там по-прежнему девочка?))
Ага:) Я каждый раз выдыхаю уже... столько ж платьев куплено, не переживу ежели что))))

ну я корректно решила не напоминать тебе перед родами, что рожать тебе килограмма четыре
Так я изначально к этому готовилась морально)))

kim_strong

New member
Asya, хотела бы дать маленький советик от супер ПРОФЕССИОНАЛА. Мне кацца лучше большую фотку делать, например, в полный рост или по пояс напрмер, а мелкие вокруг это различные гримассы, т.к. в полный рост на мал фото трудно разглядеть. Но завтра тоже хочу такое сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху