а я...а мне...можно??? или уже занадто тебе таскать?(((я поеду покупать ща аж три сковородки (Юрась в том числе)..если они там еще есть
Нет! Мы деУшки постоянные.:biggrin: претендуешь? __)))
а как же егор?
девочка, ну и они ж хорошо до 6-8 нагребают, а уже в год и позже - чуток...я была удивлена, т.к. у меня Маша в год такой рост был (74)
я вот вообще про Нэт думаю ))) и жених постарше, и свекровь золотая ))А вы, мамочка, присматривайте невесту, не то разберут всех))))))))
смущает вес, из-за не решиласьесли они там еще есть
для детей любая высокая, опасно, я сикаю, когда темпа, это жесть...это разве высокая?
эх ты, я тут стремаюсь, врачиху довела на предмет различения сыпей, а она все ржет с меня ))ollio,я совсем не обиделась а поржать, что катька с медициной дружит на все 100%
там не прокатит(Asya,да ладно, какие Ваши годы, Ты экстерном, гыыы
ржунемогу, внуков не хочешь чтоли?а на счет невест... мне нужна невестка Добрая ласковая, что бы я для нее была второй мамой, вот как хочу
я вот вообще про Нэт думаю ))) и жених постарше, и свекровь золотая )))
Все понятно.... Тебе подходящие на форумах не сидят))))))))а на счет невест... мне нужна невестка Добрая ласковая, что бы я для нее была второй мамой, вот как хочу
а кто????кристи уже?Наська1992, привет! у нас полет нормальный в роддом собираемся))
К врачу пойдешь?вообщем в расстройствах я ...
Расскажу обязательно. Там штопки много, мой мишук, наверное, по деревьям лазает, так штаны рветну доложишь потом обстановку ))) А то вдруг она как зарядит тебе! )
Оо, круто, поздравляю!! Уезжай почаще к маме - может, и брильянты будут?муж нетбук подарил)
я помню, ты говорила!...в понедельник врач у нас д.б. дома, буду терзать...У нас так начинался ОН.((((( АД(((((((
))))))))))))))))))))))))Вот зачем Наташке столько обуви!!! Я поняла! Она так деньги хранит!
Офигеть, там же квартал здоровенный, весь ваш??Белая Вежа-Реактор-Епам.
присоединюсь!поздравляю! Хороший подарок! Нужный!
вроде нормально,но вот пол часа назад где-то плохо стало,голова закружилась,начало тошнить и желудок заболел. сча вроде лучше.Наська1992, c возвращением!! Как сама-то?
а я такое не люблю,мне лучше обычные цветы купить и я счастлива буду))Оо, круто, поздравляю!! Уезжай почаще к маме - может, и брильянты будут?
усов нет,зато вставать в кроватке научился))Показывай давай Дениску! Усов еще нет?
ого!или где то 72
ишь ты, брильянты она не любит))))))))))а я такое не люблю,
=)))))))так я и золото не особо)))))))ишь ты, брильянты она не любит))))))))))