Присоединяюсь!Юлия Л, тебя и Петеньку с четверкой! Здоровичка вам
Как-то давненько они не появлялись.
Миш-ку!миш-ку!"шай-бу, шай-бу, шай-бу"))
Присоединяюсь!Юлия Л, тебя и Петеньку с четверкой! Здоровичка вам
Миш-ку!миш-ку!"шай-бу, шай-бу, шай-бу"))
да? А мне казалось примерно месяц все это г проходило. Ну может неделей меньше.Мне казалось, что вы как-то быстрее справились.
т-т-т. ты попробуй какое обследование, а то что-то тебя прихватывает.неееееееее)))не хочется мне еще туда,да и муж боится чтоб не кровотечение в желудке(у него так же было)
ну вот этот чугун хуже всего в морозы, у меня невозможно находиться в доме.но у нас батареи обычные чугун...
имхо очень опасный вариант.буду каши тазиками кушать.
у ты какая ))) в хренометрах всех разбираешься )))) поняли девы ))нету гигрометра ((((
не так часто, тем более он ел молоко долго, и если что и даст, то коровий белок, а вот каши - простор для извращенца-аллергологатворог часто тоже аллергические реакции дает.
там же гёрл, или я чего путаю? ))Миш-ку!миш-ку!
имхо монопродукт круче.потому что когда есть два - это уже гемор.посидеть несколько дней на жесткой диете
а есть такие!?в хренометрах всех разбираешься
так жесткое это что!? гречка по-моему самое неаллергенное и риспосидеть несколько дней на жесткой диете
вообщем сидеть мне на воде...а вот каши - простор для извращенца-аллерголога
ну если тупо на одной крупе не сидеть типа риса
именно это. без овощей-фруктов-сладостей-выпечки и т.д.так жесткое это что!? гречка по-моему самое неаллергенное и рис
и пришла Катя и вправила мозг...и где тут уснешь теперь ))))))))))еще, обрати внимания на бытовуху, одежду, и т.д.
ну и купать прекращай. раз в три дня
я уже остыла и успокоиласьпро мужа спрашивать боюсь, жду пока остынешь
работники скорой... да и вынимали ли вопрос...а кто их вынимал?
там было сказано "по предварительной версии"по телеку ж была фраза "бесправный водитель"
сохнут обновки на верёвке, сфотаю покажуобновки фото не вижу, ГДЕ?
там действительно такая цена, сама сегодня в Глобо видела и диву давалась, вот думаю может купить пока так дёшево...с ребенка
сегодня былиможет на какой Уманской и ес ть еще....
тогда мне такие не надо... хочу шезлонг до 18...они до одиннадцати кг
поздравляю!муж нетбук подарил)))))
Кем это? Мы ж вроде как на вас претендуемchristy, Ваша барышня уже занята)))))
"шай-бу, шай-бу, шай-бу"
Аааааааа, ржу в голос уже)))))))))))Миш-ку!миш-ку!
У нас есть все эти ...метры. Висит над увлажнителем, показывает 25% влажностив хренометрах всех разбираешься
она же и Мишка!там же гёрл, или я чего путаю? ))
Пральна! Вам ваще положено немецкого кайзера охомутать!!мы своей красотой всех сразим наповал и переманим себе
жестьВисит над увлажнителем, показывает 25% влажности
не немцы мне внешне не нравятся, да и слишком они "правильные", так неинтересно...Вам ваще положено немецкого кайзера охомутать!!
давайте давайте, наряды показывайте, нам с приданным надо...а то сами без кед!!!блин все женихов подбирают, одни мы не шевелимся
какие вы хитрые, мы сами ещё без обувки, только в нарядахнам с приданным надо...а то сами без кед!!!
напомнили..читаю Вишневского "бикини"...про войну...но со стороны немцев, американцев, евреев...ну вообще конечно про любовь...но очень много фактов...грустная, но очень душевная книжка...Вам ваще положено немецкого кайзера охомутать!!
да ну, тут больше опыта и я ж говорила, я легко запоминаю все на эту тему.эх,Катя,в тебе пропал доктор на все руки))))))))
а что яи пришла Катя и вправила мозг...и где тут уснешь теперь ))))))))))