Наська1992
New member
очень))))бабушка его там из рук не выпускала)))Видно ему тоже у бабушки нравится!
очень))))бабушка его там из рук не выпускала)))Видно ему тоже у бабушки нравится!
И я прогулялась сегодня с таким удовольствием!!!А мы погуляли! Мне очень понравилось. Никто не замерз. Аппетит дети на гуляли отменнейший!
Попец.а что такое 102?
хорошо)))качельки так нам уже скоро малы будут)а вот няньку 4 в 1 наверное покляньчу если вы еще не пристроили и к тому времени как вы решите ее отдать мы не вырастем из нее
да? ого. ничего себе. собачка этот тоже знаешь не мелкий совсем, я тебе скажу. какой же там бананчик тогдась!и размером больше..
кудесница ты!смотрите какие вещи я умею делать))
38 см )))))))да? ого. ничего себе. собачка этот тоже знаешь не мелкий совсем, я тебе скажу. какой же там бананчик тогдась!
ого-го!!!!!!!38 см )))))))
А я как раз наоброт - старые советские просто обожаю! И счастлива, что у нас появилась Маша и Медведь - лучшее со времен советских мультов.а я очень люблю но не советские))их ненавижу))
Хорошенькие какие! А Павлинку в них заснять?вот одна из наших бновок:
...и депикомЛену с педиком!
+10000000000000Я б хотела, чтоб мой ребенок на советских мультах как раз рос...
Вот и ты "в Хопре"кстати, спасибо за Шерлока, с удовольствием превеликим посмотрели вчеар серию, люблю такой юмор!!!!
А почему не стоит?и понье мы обновили..пока долго не мучали, всетаки ему на руках свободы больше, можно потягать за все, повернуться...но в целом довольна...только скажу вам по-секрету...не стоит он конечно этих денег
Поподробнее, плиз, и аргументируйте)))))Лена!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО с колесами!!!
Аналогичная песТня.(((((ага, после родов похудела до 69, а потом "нажрала" сладко-вечерним лопаньем до 75. сча вот опять пытаюсь сбрасывать. но до 65 мне еще далеко.((((
))))))))))))))))) Ты рисковая, Наташа. Представляю, что щас начнется...Тучка, заявляю тебе со всей ответственностью - я тебя ненавижу!!!!)))
а ты думала... мой пацан крупный нам и игрухи такие подавай )))))))))это же бананище))))))
ну я отзывы читала и смотрела по телику как народ после премьеры реагировал..плакали даже некоторые...я все никак не посмотрю хотя скачала давноа я сегодня смотрела фильм. "Высоцкий.спасибо что живой" мне очень понравился)_
Вот точно засада. Не твой, значит, стул. Тот крутой-дорогущий совсем не хочешь?Девочки, у нас засада!
Пониль.он в том же магазе ))) А он сказал сказал, лучше переплатит, но у эти ...(плохое слово))) брать не будет )
Уу как жалко!! магазин известный очень! и ассортиментом, и ценами...на шаранговича, напротив магнита,Колыбелька...там всякого детского и игрух на все скидка 15 , потому как аренда доргая и они закрываются 31
Матвей сидит...ма-а......потом а-ма...чудо...))))
Скажи, пусть в рифму чё-нить придумает, тогда малой быстрее усвоит и повторитпапа учит Егора говорить: Сидит и дылдонит над ним: папа - чудо, мама - злыдня )))
Втыкаю, какую и где...я пыталась убедить себя, что ты букву пропустила
скоро рванет))Asya,ага только я теперь 68, 5 и стоит он на месте
Ой какой наш жених!!!!!! Реально на глазах меняется-растет...а вот и Денька на отдыхе у бабушки)
Так... не рановато ли вы на теть заглядываетесь??на тетю)