Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

Elenochka

Active member
xxtuj-то мне capella начал начал нравиться стульчик
что за он?

я бы с удовольствием, но мой энитайм пока все выздоровеют, превратится в твой ам вери бизи ин роддом ))))))))))))))))))))))))))))
не ну во полиглоты пособирались! Катя, тебе только 3 образования не хватает! Давай в иняз дуй!

Я даже 10 тыс сверху оставила. Она, кроме того, что я просила, еще кучу мелкой работы в наших джинсах сама себе нашла и сделала. Очень аккуратно.
ну супер! И тебе ехать не далеко. Не то что мне теперь ((( Она всегда очень аккуратно делает.

я помню..чикко это был
а модель?

я-мамочка

Active member
мне capella начал начал нравиться стульчик
что за он?
ну он из дешевеньких 100 у.е. ...но по функциям чуть меньше чему по ссылке у Стройняшки..мне у capella дизайн больше нравится..нежнее он что ли

Elenochka,ссылку повтори на свой пег-перего и я скажу какой был

christy

Well-known member
так папа у нас по-умолчанию чудо, а вот про мудо - это к маме скорее всего пойдет )))
Тогда папа-чудо, мама-иди-отсюда-я-сам-все помою-постираю-поглажу:) (однако, я поэт)

ну супер! И тебе ехать не далеко. Не то что мне теперь ((( Она всегда очень аккуратно делает.
Мне очень близко, и я планирую еще к ней наведываться. Единственный момент - она на Празднике сейчас только по выходным, сб-вскр. Спасибо тебе огромное за такой ценный контакт!

я-мамочка

Active member
Elenochka,откопала отзыв на твой пег-перего
Классный дорогой стул! Каркас выглядит мощно и дорого, особенно в ставнении с CHICCO!!! Каждый болтик продуман! Обивка мягкая, легка в очистки! Правда для маленьких квартир не подойдет, тк очень большой и широкий. также не очень удобно, что сиденье не опускается до пола (малая не может в него сама залезть). Еще минус колеса, очень плохо двигаются по квартире, вернее даже вообще не возможно катать одной рукой, как например, CHICCO!

Elenochka,а такой неа? http://lulu.shop.by/21/10/1267/
или http://lulu.shop.by/21/10/1417/
http://lulu.shop.by/21/10/1267/

Asya

New member
Таня, мы попали))))
брестская таня тут ни при чем.... кто-то задумал сравнять счет... :))) :))) :))) :)))

Кто-нибудь из присутствующих помнит?
тоже пег перего более новая модель, как я помню

Давай в иняз дуй!
нафейхоа? ))) похвастаться знаниями языка я уже не могу, но чтобы его назад поднять я точно на пятилетку не готова))) или сама или курсы :))) нафих по второму разу это все, не могу больше :))) :))) :))) :)))
"встану рано утром, выпью чашку ртути и пойду подохну в этом институте" (с) - мое любимое было уже последние 2 года учебы :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

что сиденье не опускается до пола (малая не может в него сама залезть)
это фуйня, там рога все равно стремные для залазывания... ну и слово...

christy

Well-known member

Asya

New member
В нашем варианте "и пойду повешусь")))))
в вашем варианте после чашки ртути ) можно не успеть :)))

А какая причем?
Юрасик :)))

Тогда только курсы. Я в "саму" давно не верю...
я тоже ) но попытаться стоит ))

хоть на письма и договоры посмотреть ) почитать ) слова можно вспомнить, опять же ))
на самом деле, моя главная проблема - общение, т.к. есессно практики с носителями меньше всего ((

Elenochka

Active member
Тогда папа-чудо, мама-иди-отсюда-я-сам-все помою-постираю-поглажу (однако, я поэт)
зовусь я Цветик )))

Единственный момент - она на Празднике сейчас только по выходным, сб-вскр.
да? А я не знала. А в будни где?

Спасибо тебе огромное за такой ценный контакт!
для хороших людей всегда пожалуйста )))

Elenochka,а такой неа?
ну так я Лану послушала и вот тоже думаю про этот полли-мэджик. А Ася говорит колеса давай! ))))

Asya

New member
Asya, боюсь показаться тупой, но никак не въеду что к чему...
ну муж твой сказал как-то "для ровного счета, 2 мальчика, 2 девочки" :))) :)))
а у тебя такие эротические фразы проскактвают, вот я и решила, что ты решила счет уравнять :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху