Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я бы тоже уже в полулежа садила в этот стул...у нас же кроме автокресла и посидеть не в чем..мы голодранцы качелями не обзавелись, да они и не рассчитаны для нас

для тех кто не в курсе о каких стульях говорю
chicco www.lulu.shop.by/21/10/1267/
baby prestige avion www.lulu.shop.by/21/10/1746/

3. вот ты ссылку давала. или уже такой не надо по возрасту?
ну в люльке еще можно пару-тройку месяцев покачаться..если она выдерживает

Букаш

New member
рассказывай какого оно?
да вроде как норм)
хоть на кухне руки освобождаю)))
накидаем игрушек и кушаем спокойно))
у тебя же тоже малыш не мелкий что там по инструкции пишут (а то на сайте нет инфы)
по инструкции тож не более 15 кг..
и мы это... :mda:не особо большие. в 4 месяца почти 7 кг....))

ollio

New member
у нас же кроме автокресла и посидеть не в чем..мы голодранцы качелями не обзавелись, да они и не рассчитаны для нас
а ты шезлонг разве Бориске не покупала? или он уже вырос из него? нееее, мы бОльшие голодранцы. у нас даже качелек нету. как малая в них не сталая. сидеть так избавились, чтобы место в квартире не занимал. а автокресло стоит в машине перманентно.

я-мамочка

Active member
а ты шезлонг разве Бориске не покупала?
я брала на прокат у девочки с форума..........ерунда для нас...не заценил мой привиреда ...качелек у нас тоже нет.... ollio будем мериться кто из нас беднее? с вашими-то гардеробами? ;)

я-мамочка

Active member
в общем эта люлька нифига не люлька..это просто само кресло с анатомическим вкладышем и он до 9 кг типа...ну по ребенку как бы... а сам стул конечно же до 15кг... в общем тот перего что до этого я надыбала за 260 он же именно как люлька качается...
короче для нас мэджик отпадает..буду брать аналог или просто chicco 2 в 1, т.е. polly

Lana-san

Member
Девочки, доброе утро! Так я ж про люльку в чико 3 в 1 и говорю. Это конечно имхо, но без этой вкладки (думала не пригодится, сразу без нее пробовали) мой немелкий ребенок (около 9 кг и 70 см) утапливался и скрючивался, а как вкладку вложили - как так и былО ))

Lana-san

Member
Нет, не качается, они же и не идут как качельки.
Люлька поднимается, опускается, высота регулируется. Даю например пюрешку - чуть повыше поднимаю, чтоб не лежа ел, но это далеко до сидя; если просто время провести, то в самое лежачее положение, но из него и из бутылочки удобно поить (но это кому актуально).
Я уже как-то давала ссылочку - на секонде возят под заказ за 200 дол (было 195 недавно) и вроде даже без предоплаты http://second.by/knopka_8/1632308/
Ребенок сейчас спать собирается - когда проснется могу зафотить в обоих положениях, если что-то можно будет увидеть.

Veronique

Active member
и что делать? покупать деревянный сруб?
а что??? тоже вариант. У нас был няня, сейчас я его выставила на продажу, и купили мы вот такой http://shop.by/model/desc/selby_vk_500/?adv_code=1026 и именно по причине того, что он до 10!!! лет. есть мягкая накидка на сидение. Может, до 10 и многовато, но вот сейчас на нем сидит Ева, убрали столешницу и просто придвигаем к нашему столу. Думаю, Тихону еще один такой надо будет купить, потому как Ева еще долго будет на нем сидеть.

Aksi

New member
а на какой рост слипы? или может там для скидки без разницы размер?
рост значения не имеет, скидки на все, что по 3 штучки.

Стульчик у нас тоже чико полли 3 в 1.

Прислали мне пару фоток с фотосессии, можете глянуть, а остальные где-то через три недельки только. плак

Lana-san

Member
И тут все про пустышки...
у нас есть новая авент от 0 до 6 мес http://oltri.ru/page16.html (в табличке в предпоследней строке - голубого цвета). Нам дарили - тоже отдадим в добрые руки :))

Юрась

мама в кубе
Lana-san,я хочу такую пустышку. Ты где в Зел. Луге живешь? Я сегодня к Иришке собираюсь, смогу заехать.

Lana-san

Member
Lana-san,я хочу такую пустышку. Ты где в Зел. Луге живешь? Я сегодня к Иришке собираюсь, смогу заехать.
Юрась, живу на Тикоцкого :)
Во сколько ты у Иришки будешь? Я сейчас хочу съездить в бигз - в 4 точно буду дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху