Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Доброго, морозного, солнечного денька!!!
Стульчик Veronique http://shop.by/model/desc/selby_vk_500/?adv_code=1026, впечатлил...Даже сразу стала подумывать о покупке...Но больше для Германа пока...Для Златы сначала возьму на прокат...Если будет сидеть, то подумаю))))

ollio

New member
http://lulu.shop.by/21/10/193/
девочки, а если купить такой простой как грабли? в чем его минусы? только в том, что потом не раскладывается на стол-стул? или еще чего? просветите!

я-мамочка

Active member
Lana-san,я у этой кнопки и спросила ..мне же блин в Бресте надо...хотя есть кому из минска забрать

Elenochka

Active member
Сейчас по нормам безопасности положено только 2 колесика, они есть в чике.
а по картинке и не видно совсем. Ну есть и отлично, Я теперь совсем спокойно сплю.

Наш цвет Sketching.
ну, ты не поверишь, у нас такой же по всей видимости будет. Слушай, а ты можешь мне его вживую сфоткать, а то где-то ярче цвет, сочнее, где-то бледнее.

.вот они пишут что до 6 мес..это возрастное ограничение независимо от веса?
он же с рождения

а может все-таки чикко полли..
вот я его и взяла, мэджик только

общем тот перего что до этого я надыбала за 260 он же именно как люлька качается...
он же 280 был? Или я путаю что-то

Юрась

мама в кубе
ollio,вполне так и ничего. лично мне в нем только расцветка не очень. а на секонде я такой видела недорого.

Юрась

мама в кубе
Lana-san,ЛС получила. спасибо.
добавила в альбом наши фото с новой прической)))))))))
Моя дочь сегодня впервые протянула ко мне ручки...

Elenochka

Active member
Ну и вы поняли уже, что моя эпопея со стулом практически завершилась )))
Вчера пол ночи мучений и вуаля )))
Страшилок оранжевых за 260 я не захотела брать, тот перего за 280 меня как-то не сильно потряс. Вообщем решила я не выеживаться и взять то, что все берут. Тем более, что как выяснилось и колеса в нем есть. Правда расцветка эта у меня на третьем месте была, но видно первых двух не было, раз мне эту на согласование прислали. Да вот и Лана-сан взяла такую же, значит нормально. Скину еще ссылку с секонда, может там под заказ любую расцветку привезут. Ну пока так как-то.
Что скажете, не сильно детская?
http://malyshok.shop.by/raznoe/705/8536/6859/9834/

Net

Active member
А...Злата сегодня обнаружила свои ноги)) Теперь во рту кроме кулачков еще и ноги)))))
У нас тоже видно зубки двинулись, потому, что если помажу калгелем, она минут 40 потом играет и не ноет и кулачки со рта занимается...)))))))))А так одной рукой игруха, а второй кулак во рту))))

Elenochka

Active member
девочки, а если купить такой простой как грабли?
мне самое страшное, что он не устойчивый будет. У меня Ваня в деревянном (стол-стул такой трансформер) умудрялся раскачаться. Поэтому я бы на твоем месте на него вначале посмотрела вживую.

Elenochka

Active member
девочки, а такой стул как?
тоже нормальный. Мне вообще они уже все одинаковыми кажутся. Ну в чем там может быть разница: не 7 положений по высоте, а 6; не 3 положения спинки, а 4??? Оля, выбирай по дизайну и надежности, остальное - фихня! )))

Заказала вчера чико и тел неправильно написала. Теперь сегодня уже не привезут, только завтра ((( Во балда я!

Lana-san

Member
Еленочка, не сильно, мне расцветка вживую больше понравилась, чем на картинке и клеенка достаточнотприятная, а вкладыш для новорожденных вообще из пупырчатой мягенькой тканьки. Да! Там же получается вкладыш для новорожденных, еще один белый с кртинками клеенчатый вкладыш где-то от полугода и сам голубенький стульчик.
Мы изначально хотели серо- желтый стильненький цвет, но оказалось, что это расцветка 2009 года и их уже нет. У девочки с секонда я спрашивала - они возят только представленные на сайте расцветки.

Юрась

мама в кубе
моя эпопея со стулом практически завершилась )))
вот и славненько

Теперь во рту кроме кулачков еще и ноги)))))
а мы только кулаки и признаем, Еще мамины пальчики)))

ollio,бертони у моей подруги. она довольна.( хоть я не я-мамочка)

Elenochka

Active member
Мы изначально хотели серо- желтый стильненький цвет
да, я тоже такой хотела, черный с желтыми шарами!!!! Не, ну точно мысли сходятся ))))
но оказалось, что это расцветка 2009 года и их уже нет.
я еще такой темно синий яркий хотела, с рыбой оранжевой. Я так понимаю это тоже старые расцветки? Потому как теперь под этим номером идет уже совсем другая расцветка и написано 2011 год. Ну ты довольна скетчингом этим? А можешь потом сфоткать вживую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху