Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
так то же самое но 2 в 1 ..без люльки и дешевле немножко
ну так и яо том же, только меджик на вид интерексней.
а невесты нет )) если вопрос с намёком, то мы согласны!!! ))
предлагаю приглядываться друг дружке0))))))
Волконская, ты такая чудесная девушка. воспитанная, интеллигентная, добрая, красивая, утонченная, шикарная, великолепная, восхитительная....я это, просто так говорю. да-да-да)))))
от же ж блин! это я к тому, что ты тут все про килограммы да про диеты!!!! а я тебя снила охренительной!!!! вот к чему!!!

christy

Well-known member
Волконская, ты такая чудесная девушка. воспитанная, интеллигентная, добрая, красивая, утонченная, шикарная, великолепная, восхитительная....я это, просто так говорю. да-да-да)))))
Не могу, аж икаю))))))))))))))))

пол ложки даешь на пробу и 3 дня ждешь, смотришь стул( не Чико и не Беби, дял тех кто стульями грезит )))
Ааааааааааааа, добила))))))))))))) даже в таком серьезном посте))))))))))))))

Tuchka, пусть все сухости поскорее пройдут, а с питанием ты определишься быстро, я уверена. Ты такая ответственная мама:)

Наська1992

New member
тут уже все своих женихов,невест видели,а наша еще и не родилась)))))))))

малого в ходунки не остановить)носится))

ollio

New member

Lana-san

Member
у нас сегодня ночь была вырви глазЫ мама папа...поел в 2,30...поспал до 4х и потом не уложить...первернулся на живот у нас в кровати и давай снами своими делиться..а-а-а-а,бу-бу-бу...у-у-у...типа выспался...потом попукал-покакал, переодели...решил что спать надо...от груди отказался, на руках канючил, в автокресле к 6ти укачал муж...через 30 минут новая пестня...правда через минут 30 у груди поел и уснул. Врач сказала что готовьтесь...зубья такие вот коварные ...хотя наша десна только набухла...а не красная, т.е. еще не скоро-скоро зубов ждать (((
Тучка, как мы вас понимаем... пусть уж побыстрее вылезет ваш зубик.@@@

смотришь стул( не Чико и не Беби, дял тех кто стульями грезит )))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Мы съедаем примерно 30 г кабачка

christy

Well-known member
Blondy, Кирюшка - сплошное очарование! Кареглазый обаяшка-блондинчик:)

Tuchka

New member
Tuchka, как ваше самочувствие? как шелушения-покраснения сегодня?
просто шелушки в цвет кожи...и все...и щеки не краснеют и попа чистая...это все шоколад с конфетами да кофе!

а у тебя какие лезут? передние или клыки?)))
:tongue:мудрости!!! ))))

Кирюша сразил наповал! Вместе с мамой красавицей и папой!!! Ты такая красивая беременяшка!!! Смотрела и наслаждалась!!!

christy, собралась уже пакетики!?

Lana-san

Member
О да:)
Все, девочки, счастливо оставаться. Выйду на связь через пару дней, доложу обстановку. Цулумки всем!

Christy, ты прям на ночь глядя ))) Удачи! Скорой и легкой встречи с дочечкой! Будем ждать известий, а пока держим кулачки за вас :) все будет хорошо!

я-мамочка

Active member
Все, девочки, счастливо оставаться. Выйду на связь через пару дней, доложу обстановку. Цулумки всем!
удачки..легких родов..т.т.т..ну и с выходом на финишную прямую

вот пишу а сама аж еще раз хочу..в РД...ждать родов и встречи...ээххх..это так волнительно и захватывающе... Танюшка, с Богом!

Tuchka

New member
christy, Удачи и легких родов!!! Поскорее домой возвращайся с малышкой!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, так поздно!!! ух!! держись!!! удачи вам с малышкой, пусть все будет легко и хорошо!!!!

вот пишу а сама аж еще раз хочу..в РД...ждать родов и встречи.
восхищаюсь! а я вот быременной бы походила, а одить как -дь без рд бы)))

Tuchka, заинька!!! и звездочка на попе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху