Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka, покажь что за центр, я что-то пропустила видимо (
ну чиковский этот, 3 в 1. У тебя ж вроде такой же.
Кстати, расскажите мне куда вы своих малышат кладете под эти стойки? на пол? У нас ковра нету, холодно на полу ж.

Net

Active member
мот смилостивится и сё-таки будет носить.))))
Кроссы под вопросрм..а там когда идешь у спайдермена глаза загораются и на подошве огоньки горят...Но пока так и не уговорили примерить...((((((((

mamba

Active member
Кимка, с покупкой!

Нэт, кроссовки высшие! Мой младший был бы в восторге! Надеюсь, вы уболтаете Германа.

а там когда идешь у спайдермена глаза загораются и на подошве огоньки горят...
у нас тож такие были в прош. году. Малой аж писком пищал от них!!!
а по чем вышли кроссы и чешки-гольфы?

Tuchka

New member
Девочки, а если с Польши банки везти? Есть смысл связываться? Может можно там польские какие купить хорошие и недорогие? Ну или не польские, но хорошие, сколько там они интересно стоят?
Это я про прикорм
у меня мысль такая была...а сели не пойдет, продавать!? не знаю я что...
а-а-а-а!!!! так это не пупс, они лысенькие )))))) Такой парень красавчик!!! А волосы, волосы то какие, прическа!!! Очень Тихон мне понравился!!!!

я-мамочка

Active member
Кстати, расскажите мне куда вы своих малышат кладете под эти стойки? на пол? У нас ковра нету, холодно на полу ж.
я его ставлю на диван над ребенком
Я-мамочка, огромное спасибо за стульчик. Купила в Буслике около своего дома, но один проблем, до 9 кг, а мы 8100 )
всегда пожалуйста.... ;) мы тоже такого веса... ну покатаетесь месяцок, а потом постоит..не родите третьего так продадите явно дороже...ну уж за 400 тыс точно
Net с "подарками от зайца"
Elenochka с покупками
Наська Денис прост прелесть..так интересно наблюдать как детки растут ..время летит..еще недавно такого малюпаса нам показывала..и да- с новой авкой
voldo выздоравливай... и извини, если обидела

Юрась пристраивает памперсы 104 штуки размер 3 - 190 000..кому надо звоните ... у нее интернета нет и в ближайшее время не будет...она только с мобилы может и то не всегда

Net

Active member
мама просила так назвать малую, а я уже опять хочу Феодору!
Быть тебе матерью-героиней!
Нэт, Герман как всегда меня сражает на повал!
а ты каких невесток предпочитаешь?))))
Я тех, которых выберет Герман..но вот уже сейчас я сочувствую его девушкам...(((((
Не знаю как Егору, а два взрослых мужика уже минут 15 нажимают не все кнопочки, крутят ручечки...Ванька вообще сказал, я тоже стоять умею и сидеть, значит мне тоже можно? )))) Папа принял положение 1 (с рождения, лежать то бишь))))
)))))))))))))Круто..Все мужики при деле...даже кот...и все удовольствие 500000 тыс...Что б мне такое прикупить...чтобы всем зашло???)))))))))
Я и на пол ..у меня ковер...и на диван в разложенном виде....

я-мамочка

Active member

Elenochka

Active member
а там когда идешь у спайдермена глаза загораются и на подошве огоньки горят...
афигеть!!!! Во дети наши, ничего им не надо! Я б за такие в детстве Родину продала б )))

а сели не пойдет, продавать!?
ну типа да. Я умаю на первые разы взять по нескольку баночек разных, попробовать. Как там вообще принцип? Сколько банок одного вида надо до введения следующего?

Net

Active member
а по чем вышли кроссы и чешки-гольфы?
Если мой муж не занизил стоимость)))..то кроссы 27 енотов, а носки-чешки...(я точно знаю) по 5 енотов....
костюм в розницу 50, но муж уболтал оптовицу и она ему один р-р по опт.цене продала...25 долларов...но качество там высшее..(умбра)

Tuchka

New member
Elenochka, вообще кабачок и броколи, цветная капуста , цукини -это первые овощи...морковь свекла в последнюю очередь...
я тут подумала ожет брать упаковку, потом продавать...мы лукошко кабачки не нашли...купили беллакт, но с этой красной попой ничего пока не вожу, тут бы так разобраться...купили пампы на пробу 20шт либеро, чтобы вопрос аллергии на памперсы исключить...такие дубовые, хагис еще толще!?

Elenochka

Active member
.Что б мне такое прикупить...чтобы всем зашло???)))))))))
тебе сложнее, семья большая, гимнастический комплекс побольше нужен. Не мир фитнеса, конечно, но что-то похожее ))) Кстати, вы с Германом ходите? Я тут задумалась насчет своего гаврика, там есть с 12 до 16 группа, интересно так, я на сайте почитала. Так абонемент какой-то, собака, дорогой. Если на 12 разделить, то вроде и не прям уж так! Ну что не сделаешь ради них, любимых! Но все равно как-то бьет по карману. Короче пока перестала думать )))

Net

Active member
сегодня у меня 35чуть ползаю...
Трымайся!Собери себя!Выздоравливай!
мышку....и твой кот тоже будет при деле.
Это его не взбодрит..у нас и хомяки и морские свинки жили...Он спал с ними в обнимку))))))))
Как там вообще принцип? Сколько банок одного вида надо до введения следующего?
Там упаковкой брать выгодно...
.купили пампы на пробу 20шт либеро, чтобы вопрос аллергии на памперсы исключить...такие дубовые, хагис еще толще!?
нет..либеро толще, но мне они очень нравятся..ни с Лерой. ни с Германом ни один памп не пропустил ни пописы. ни покаки)))
а она на мягком не шатается?
У меня диван твердый...у меня не шатается)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху