Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
легче, просто сопляндии приличные и ухо еще постреливает.
держитесь...
Мне мой папа на днях заявил, что расскзали ему, что при отитах очень помогает заячий жир, и что он уже даже у какого-то охотника мне его заказал. Говорю, что не знаю, что с ним делать - есть, пить, мазать, внутривенно вводить :))) Обещал выяснить.
Это я к тому, что с этими болячками скоро детей начну землей, собранной в полночь серебряной ложкой, кормить, если заподозрю, что это помогает...

Asya

New member
Asya, у меня тоже херня на руках от холода. в этом году вообще жесть (связываю с ГВ). ты как спасаешься (кроме тёплых рукавиц)?
бепантеном мажу
еще у меня походу это дела с мандаринами обостряется ) но я не могу их не есть, когда они в квартире :)))

а я все думала что у меня с руками....никогда такого не было..и супрастин пила не помог...они в красную точку и шурпатые...побаливают иногда как раздражение..
это холодовые ципки. МОжно намазать руки кремом и надеть старые перчи. походить. только на вечер или наночь, чтобы на улицу не ходить. быстро сходят.
в этот раз что-то похуже у меня.

ага) его прикладывают, а особо смелые суют в уши

Irishka)

New member
это холодовые ципки. МОжно намазать руки кремом и надеть старые перчи. походить. только на вечер или наночь, чтобы на улицу не ходить. быстро сходят.
в этот раз что-то похуже у меня.
да мазала не проходят... ну легче становиться потом опять..да скорее это эта штука нужно пару дней помазать..а то я раз помазала и все

christy

Well-known member
при отитах очень помогает заячий жир
У меня в детстве были постоянные проблемы с ушами. Мама спасала именно заячьим, а еще гусиным жиром. Его надо растапливать и капать в уши теплым, буквально по паре капель. И заматывать ушко, компрессик типа делать.
Ася, держись, прорвутся скинхедики!

особо смелые суют в уши
Значит, у меня было отчаянное детство:)

Блин, не отпусят меня домой на выходные, никаких шансов.... плак....

BlondY

Я натуральная блондинка
бепантеном мажу

мне не помогает ничего кроме мазей типа синафлан и флуцинар, но они гормональные. у меня сейчас на одной руке небольшое пятно, оно шелушится, трескется, чешется, бывает ещё кое-где маленькие прыщички появляются. мне сказал врач, что можно иногда мазями этими мазать, очень осторожно. т.к. если я не помажу хоть изредка, начинается такое просто жесть, спать не могла...

Net

Active member
Значит, у меня было отчаянное детство
В наше время у всех оно было отчаянное))))
Как дела у тебя? Настрой? Как себя чувствуешь?

Не расстраивайся, отдыхай, набирайся сил! Читай Славу Сэ и заряжайся положительными эмоциями...Скоро с Мишкой вместе уже будете.))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, не переживай, значит так надо, ты же знаешь.
а что ещё говорят, будет ЕР или КС уже решила?

Volkonskaya

Мама Юлички
не то, чтобы я уже такая фанатка-фанатка ,но люблю их нежно и даже помню, как они в 2000-каком-то приезжали в Минск и давали концерт на ст-не Динамо.
они и в прошлом ноябре приезжали, я ходила, онцерт был самый лучшмй! ничего лучшего я еще не вмдела!

BlondY

Я натуральная блондинка

christy

Well-known member
Как дела у тебя? Настрой? Как себя чувствуешь?
Все хорошо, спасибо:)
Чувствую себя отлично, как и раньше - никаких изменений. Анализы все хорошие, только д-димеры мои шкалят, мне уже двойную дозу фрагмина колят здесь. На самочувствии это никак не отражается.
С ноутом стало повеселее, хоть есть, чем заняться. Морально тоже нормально вполне, досадую только, что не отпустят домй на выхи, как я себе запланировала. Ну ладно, вернусь уже с Мишкой:)
Просто получается, что я чуть ли не неделю буду до родов здесь, и как говорят, минимум неделю после. Для меня дико столько времени валяться в больнице, я за всю свою жизнь 2-3 раза в нее попадала всего....

Да, надо значит надо:)
КС будет.

Volkonskaya, я А-HA обожаю!

Девочки, у кого КС было, вам его под общим наркозом делали или как?
Я тут слышу истории только про наркоз "от пояса".

Lana-san

Member
Christy, это кому как - не всем подходит эпидуралка.
Что касается меня, но это чисто моя заморочка, ЕСЛИ Б МОЖНО было выбирать, я бы ее выбирала, потому как мне надо быть в сознании и просто все видеть (не имеется ввиду контролировать) )))

BlondY

Я натуральная блондинка

так чего ждать неделю тогда. после выходных можно, уже ж больше 39 будет. вы уже обсуждали день?
Девочки, у кого КС было, вам его под общим наркозом делали или как?

мне под общим, но у меня ЭКС

Asya

New member
Значит, у меня было отчаянное детство
у меня тоже :))) чего мне только бабушка туда не лила )) не знаю, почему я до сих пор слышу )))
всякими этими жирами и красными тряпками меня так натерли- намазали, что до сих пор походу хватило :)))

ты выносила карапузиху ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ/ потерпи еще 2 недельки,
это 1/18 от срока - совсем немного по сравнению с общим сроком и ты будешь уже дома!!!

Christy, это кому как - не всем подходит эпидуралка.
Что касается меня, но это чисто моя заморочка, ЕСЛИ Б МОЖНО было выбирать, я бы ее выбирала, потому как мне надо быть в сознании и просто все видеть (не имеется ввиду контролировать) )))
у меня наоборот :))) мне лучше ЭТОГО не видеть ) ну и спина болит от эпидуралки нередко

BlondY

Я натуральная блондинка
линеечка красивая - весенняя )

ага, захотелось уже чего-то яркого
и тебя с новой авкой!

помните, я про собаку писАла, которая за стенкой воет. вчера приходила с соседнего подъезда женщина, подписи собирала. судя по всему этот пес портит жизнь не только мне. когда я ставила свои ФИО и подпись было исписано уже 1,5 листа А4. ещё я позвонила сегодня председателю и она сказала, что сегодня будут вызывать милицию и составлять протокол. вот, так что может быть я скоро перестану просыпаться в 8 утра...

ollio

New member
мать (будущая!), все будзе добра. мы нашей дружной бандлй будем держать за тебя и Михайлу кулаки. родитесь наичудесно и прекрасно, ттт. так и знай! :)

BlondY, вот и хорошо. надеюсь только что бедную животину не усыпят.(

christy

Well-known member
так чего ждать неделю тогда. после выходных можно, уже ж больше 39 будет. вы уже обсуждали день?
Вторник, 07.02.
Учитывая, что я легла во вторник вечером, неделя и будет.

мне под общим, но у меня ЭКС
Ок, но это другое.

ты выносила карапузиху ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ/ потерпи еще 2 недельки,
это 1/18 от срока - совсем немного по сравнению с общим сроком и ты будешь уже дома!!!
Вот ты реально умеешь приободрить, спасибо тебе!!
Все так и есть, осталась такая фигня (по времени).
у меня наоборот мне лучше ЭТОГО не видеть ) ну и спина болит от эпидуралки нередко
Я вот как бы тоже предпочла бы не видеть, наверное...

ага, захотелось уже чего-то яркого
Ага, в 25-градусный мороз самое время помечтать о весенних цветочках))))

мать (будущая!), все будзе добра. мы нашей дружной бандлй будем держать за тебя и Михайлу кулаки. родитесь наичудесно и прекрасно, ттт. так и знай! :)
Обняла до хруста!! :)

надеюсь только что бедную животину не усыпят.(
И мне так жалко пса этого....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху